Девушки, вам нравится мастурбировать, когда на вас смотрят?

Не каждая согласится, стесняется, комплексует, считает мастурбацию чем-то грязным.

Я больше скажу, не каждый мужчина согласиться помастурбировать при девушке)
Это сейчас в 21 веке. Тогда тем более, попросите настойчиво и убедительно. Убедите ее, что лично вы не считаете это грязным , а наоборот очень чистым и завораживающим действием.
А давайте проведем эксперимент. Дайте объявление, что по предварительной записи и просмотре кандидатом разрешите мужчине при Вас подрочить . Пускай даже по вэб камере. Знаете, что сейчас начнется?!

Ksenofont , мне проверять не нужно. Я предлагала, мужчинам с которыми была а отношениях, взаимную мастурбацию. И мне отказали по причине "зачем, если можно заняться сексом"

Последнее редактирование:
Ksenofont , мне проверять не нужно. Я предлагала мужчинам с которыми была а отношения взаимную мастурбацию. И мне отказали по причине "зачем, если можно заняться сексом"
Из каждого правила есть исключения. И он же не сказал , что он стесняется. Он просто предложил предпочтительный для него способ. Но я не понимаю, где вы находите таких мужчин. Просто в голове не укладывается. Надо было ему из вредности не давать, чтобы знал, как не пойти навстречу красивой девушке. Черте что!

Реакции: Caramelna
Ksenofont , мне проверять не нужно. Я предлагала мужчинам с которыми была а отношения взаимную мастурбацию. И мне отказали по причине "зачем, если можно заняться сексом"
Зря они это сделали,это приятно смотреть и самому получать удовольствие....

Мне нравилось когда партнёрша с игрушкой расслаблялась,и смотрела на меня...Ей нравилось смотреть как течет сперма ...

а кому наоборот было бы интересно понаблюдать...раздеть...представ своего рода медсестрой))и узреть стройное тело и сочный твердый член...в скайпе?_

Меня это заводит. Я когда даже мастурбирую одна, представляю что в этот момент за мной внимательно наблюдает.... Кто-нибудь. И комментирует, говорит что мне делать, когда ласкать клитор, а когда пальчики в киску. Пробовала такое со своим витруальным любовником в Скайпе, правда после месяца активного общения, когда уже хорошо знакомы были
Именно так. Женщина лучше знает как доставить себе удовольствие. Я лично смотрел и делал комплименты и разогревал фантазии.

Бывало такое ощущение, даже специально инициировала такую ситуацию сама. Но на постоянство практиковать не стала бы, это все же достаточно пикантный момент и его изюминку не хотелось бы растрачивать на повседневность.