Позы для куни

• Автор темы Автор темы Sisiboy
  • Дата начала Дата начала
У меня нет предпочтения какой-то одной позе, люблю по разному. Главное что бы партнёр или партнёрша были приятными мне людьми. И умелыми)))

Привет!
Обожаю куни в любой позе!
Чем больше поз, тем больше удавольствий

Согласен на 100%

В любой! В позе 69 очень приятно. Но больше всего возбуждает когда девочка садится киской на лицо. Супер!

Реакции: Angella2
Любая поза, в которой женщина может расслабиться и сконцентрироваться на своих ощущениях, а мужчина имеет удобный доступ к ее прекрасному цветку. Все другие позы - только под настроение, когда хочется позаниматься гимнастикой или йогой -)

Я придумал хорошую позу для куни. Если дома есть стол письменный, то ложим девушку на стол таким образом, чтобы ноги ниже колен свисали внизу. И к краю стола ставим стул, но чтобы задник стула смотрел не на стену стола, а в противоположную сторону. На стул девушка поставит ноги. А мы подойдём к девушки с боку в зависимости от того правшой или левшой мы является. И начинаем делать куни.

Мне не нравится делать куни лёжа, потому что я не могу лизнуть всё что-ниже. Подбородку мешает поверхность.

Реакции: Новичек76
Вот уж точно не для каждой) я например терпеть не могу позы где девушка вниз головой распологается, прям неприятно от прилива крови к голове и появляющегося давления. :neskazhu:
А нам нравится))) повышать давление )

kuni-na-gimnasticheskom-myache.gif

Вот уж точно не для каждой) я например терпеть не могу позы где девушка вниз головой распологается, прям неприятно от прилива крови к голове и появляющегося давления. :neskazhu:
Второй рисунок. Можно прижаться к партнёрше , она как бы ляжет на вас... вполне расслаблено )

На мой взгляд, куни - всё-таки очень трепетный процесс, в котором волну приятности надо поймать и довести до цунами :girlwink: так что согласна Casa nova - расслабленность девушки очень важна для максимума удовольствия:girlagree:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Analizator3 и iambiamreal
Лучшая поза для куни, на мой взгляд, 69 и когда женщина рачком стоит! Тогда и киску и попку можно хорошенько вылизать! А в 69 лучшее - это момент оргазма женщины. В этот момент так жадно заглатывает член, что просто готова его проглотить) Куни обажаю и жена кайфует.

Реакции: razvratnik
Лучшая поза для куни, на мой взгляд, 69 и когда женщина рачком стоит! Тогда и киску и попку можно хорошенько вылизать! А в 69 лучшее - это момент оргазма женщины. В этот момент так жадно заглатывает член, что просто готова его проглотить) Куни обажаю и жена кайфует.
Ну 69 это немножко другое

Реакции: Вежливый
Я тупо на полу, жена на краю кровати, ее ноги у меня на плечах или задраты вверх, с киской нормально можно поиграться;)

Реакции: Sach134 и prorok
Я тупо на полу, жена на краю кровати, ее ноги у меня на плечах или задраты вверх, с киской нормально можно поиграться;)
Пля...а особенно интересно наблюдать, когда она кончает...как кисуля вся из себя...ммм ;)

Реакции: Sach134 и prorok
Для полёта девушки нужен мужчина романтик.
А от девушки быть пионеркой.
Для полета души женщине нужен любимый желанный мужчина. который хорошо относится.
А будучи хоть тыщу раз романтиком, но не любимым. никаокго полета не будет

почему пионеркой?)

Для полета души женщине нужен любимый желанный мужчина. который хорошо относится.
А будучи хоть тыщу раз романтиком, но не любимым. никаокго полета не будет

почему пионеркой?)
Я согласен что должна быть взаимная любовь.
А пионер это тот кто всегда готов к новым открытиям.

Я согласен что должна быть взаимная любовь.
А пионер это тот кто всегда готов к новым открытиям.
Мне кажется даже нет таких женщин, которые не были бы готовы к новым открытиям с любимым человеком)

Реакции: YaDmitry, Oxanna и Yan
Моя жена тоже только так может расслабиться.
в остальных позах тело напряжено где-либо. И это мешает сконцентрироваться на своих ощцущениях

Мне кажется даже нет таких женщин, которые не были бы готовы к новым открытиям с любимым человеком)
согласна. А мужчины часто думают, то женщина так раскрепощена и страстная.потому что она сама по себе такая. а она просто влюблена)

А мужчины часто думают, то женщина так раскрепощена и страстная.потому что она сама по себе такая. а она просто влюблена)
Для меня любовь и влюблённость разные вещи, я очень осторожна когда чувствую что влюбляюсь, а вот когда уже люблю и доверяю, тогда готова на любые предложенные новшества.

Жене нравится леже на спине или ,,сесть,, мне прям на язычек. А мне больше всего 69

Реакции: Михей