У меня нет предпочтения какой-то одной позе, люблю по разному. Главное что бы партнёр или партнёрша были приятными мне людьми. И умелыми)))
Привет!
Обожаю куни в любой позе!
Чем больше поз, тем больше удавольствий
Почти стихи…
Согласен на 100%
У меня нет предпочтения какой-то одной позе, люблю по разному. Главное что бы партнёр или партнёрша были приятными мне людьми. И умелыми)))
Почти стихи…

Вот уж точно не для каждой) я например терпеть не могу позы где девушка вниз головой распологается, прям неприятно от прилива крови к голове и появляющегося давления.

А нам нравится))) повышать давление )Вот уж точно не для каждой) я например терпеть не могу позы где девушка вниз головой распологается, прям неприятно от прилива крови к голове и появляющегося давления.![]()
На вкус и цвет) мне в такой позе модет стать просто нехорошо, да и расслабиться в ней сложно, что удовольствие от куни получить, на мой взгляд)А нам нравится))) повышать давление )
Просто отличнаяНормальная поза![]()
Второй рисунок. Можно прижаться к партнёрше , она как бы ляжет на вас... вполне расслаблено )Вот уж точно не для каждой) я например терпеть не могу позы где девушка вниз головой распологается, прям неприятно от прилива крови к голове и появляющегося давления.![]()
У меня не прогружается)Второй рисунок. Можно прижаться к партнёрше , она как бы ляжет на вас... вполне расслаблено )
так что согласна Casa nova - расслабленность девушки очень важна для максимума удовольствия
Мммм. А мне преподала бы?))Возможно я тебе преподала бы несколько уроков.![]()
Класный вариант))Тоже вариант!))
Мне тоже на спинеМне больше всего нравится стандартная на спине.
Ну можно и полностью пальчик туда всунутьстандартно на спине...но чтобы кончик указательного пальца был в попке
только кончик
Прикольно, но лучше всего на спине, и ноги как можно шире
НеплохоВот так люблю
Особенно перед анальчиком возбуждаетКогда уже голая, на кровати. Стою "раком" оттопырив попку. И муж мне, раздвигая попку, ласкает язычком...
Особенно перед анальчиком возбуждает

Ну 69 это немножко другоеЛучшая поза для куни, на мой взгляд, 69 и когда женщина рачком стоит! Тогда и киску и попку можно хорошенько вылизать! А в 69 лучшее - это момент оргазма женщины. В этот момент так жадно заглатывает член, что просто готова его проглотить) Куни обажаю и жена кайфует.
Подушку под попу нужно подкладыватьМне не нравится делать куни лёжа, потому что я не могу лизнуть всё что-ниже. Подбородку мешает поверхность.

Пля...а особенно интересно наблюдать, когда она кончает...как кисуля вся из себя...мммЯ тупо на полу, жена на краю кровати, ее ноги у меня на плечах или задраты вверх, с киской нормально можно поиграться![]()

Ну а с какой же еще целью делать куни ?!если цель достичь оргазма - то мне приемлима только , когда я лежу на спине и расслаблена
а просто ради удовольствия? не?Ну а с какой же еще целью делать куни ?!
)))Любое удовольствие должно иметь свою кульминацию !а просто ради удовольствия? не?)))
или для возбуждения
Ну далеко не всегда такое получается)Любое удовольствие должно иметь свою кульминацию !
Для полёта девушки нужен мужчина романтик.Ну далеко не всегда такое получается)
А для женщины самое главное - эмоционально чтоб полет был!
Для полета души женщине нужен любимый желанный мужчина. который хорошо относится.Для полёта девушки нужен мужчина романтик.
А от девушки быть пионеркой.
Моя жена тоже только так может расслабиться.если цель достичь оргазма - то мне приемлима только , когда я лежу на спине и расслаблена
Я согласен что должна быть взаимная любовь.Для полета души женщине нужен любимый желанный мужчина. который хорошо относится.
А будучи хоть тыщу раз романтиком, но не любимым. никаокго полета не будет
почему пионеркой?)
Мне кажется даже нет таких женщин, которые не были бы готовы к новым открытиям с любимым человеком)Я согласен что должна быть взаимная любовь.
А пионер это тот кто всегда готов к новым открытиям.
в остальных позах тело напряжено где-либо. И это мешает сконцентрироваться на своих ощцущенияхМоя жена тоже только так может расслабиться.
согласна. А мужчины часто думают, то женщина так раскрепощена и страстная.потому что она сама по себе такая. а она просто влюблена)Мне кажется даже нет таких женщин, которые не были бы готовы к новым открытиям с любимым человеком)
Для меня любовь и влюблённость разные вещи, я очень осторожна когда чувствую что влюбляюсь, а вот когда уже люблю и доверяю, тогда готова на любые предложенные новшества.А мужчины часто думают, то женщина так раскрепощена и страстная.потому что она сама по себе такая. а она просто влюблена)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения