То вы нормальный человек, не замороченный в сексе на дурацком принципе "ты - мне, я - тебе".А если люблю делать куни не требуя минета?
То вы нормальный человек, не замороченный в сексе на дурацком принципе "ты - мне, я - тебе".А если люблю делать куни не требуя минета?
Кстати, я так же считаю. Просто по сути обожаю куни делать, а не за что-то. Тут приманок не требуется: любишь - делай, когда партнерша перед тобойНе все этопонимают правда

Так это клиника уже.Но если сама девушка чувствует вину, если не отплатит взаимностью?
Чем ниже гифка, тем любимее поза
Еще замечательно куни в фейсситтинге
Супер

Своей я тоже делаю так куни. Удобно обоим и хорошо.Тоже нравится на спине с ногами в разлет... чтобы мужские руки немного при этом приподнимали за ягодицы...
Совершенно согласен, очень приятно видеть как она при этом наслаждается и испытывает оргазм.Куни приятной даме,это нечто,особенно почувствовать,что ей хорошо и ее оргазм!!!

Чаще всего так делаю, моей очень нравится.Тоже нравится на спине с ногами в разлет... чтобы мужские руки немного при этом приподнимали за ягодицы...

Средняя
Хочу вылизывать тебя...
Да! Класс. Только у меня так не было)а как тебе вот так?
![]()
но не отказалась бы?Да! Класс. Только у меня так не было)
Класс!стоя, на стол облокотившись, 69 женщина сверху, на спине. Это мои юзанные-переюзанные.
Расскажи какДа! Класс. Только у меня так не было)
Какие то не правильные мужья)Никак. Мужья не особо любят это дело)
Остаётся надежда на любовников)Какие то не правильные мужья)
У меня чуть мозг не взорвался, сначала думал, что идет описание любимой позы)). Долго пытался представить позу 69 стоя, облокотившись на стол и еще женщина сверхустоя, на стол облокотившись, 69 женщина сверху, на спине. Это мои юзанные-переюзанные.

То есть махать труселями на весь форум - это норм, а написать первой - ни-ни, я не такая?Извините, Вы дурак, что бы девушка Вам первой в ЛС постила?

НеплохоКогда уже голая, на кровати. Стою "раком" оттопырив попку. И муж мне, раздвигая попку, ласкает язычком...
Вот это всегда хорошо получается, а когда женщина снизу - начинаются проблемы. То член прикусит, то не туда им ткну...69 женщина сверху

Шикарный вариант...Когда уже голая, на кровати. Стою "раком" оттопырив попку. И муж мне, раздвигая попку, ласкает язычком...
А сидеть на лице у парня, не? Вроде бы крутая позаА по мне класическая, лёжа на спине самая удобная. Скучно живу)
69 максимум.А сидеть на лице у парня, не? Вроде бы крутая поза
Ну это почти та же история) Парня ласкаешь везде, когда 69? Член, яйца, анус?69 максимум.
Эта самая удачная поза))И удобнаяМне очень нравится когда девушка лежит на диване, голова на подушке, одна нога согнуто в колене облокотив к спинке дивана.
Другая нога стопой на полу. Она может даже телик смотреть или книгу читать, пока я делаю куни !
-
Или девушка в кресле, обе ноги согнуты, стопами на сидушке и раздвинуты. Так она тоже по желанию может телик смотреть или читать , пока я занимаюсь делом !
69 не очень раслабляет ,вот вроде приятно когда партнёр ласкает тебя ,но нет той расслабленности что бы получать удовольствие так как необходимо делать удовольствие партнёру69 максимум.
А можно мне приезжать урок?!!!Ну-ууу, какие мне нравятся парни ты уже видел в моих альбомах из медиатеки, и что я люблю с ними делать ты тоже знаешь.![]()
И мне тоже...А можно мне приезжать урок?!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения