Какую посоветуете позу с полной девушкой?

Антар

Новичок
1 Окт 2016
4
2
20
Какую посоветуете позу с полной девушкой у меня маленький член?

Реакции: Kamap
MysteryS она быстро устает в такой позе, а еще какие?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Nomad
Антар, так-то доги-стайл очень хорошо подходит, но девушке надо спинку выгибать и попку вверх выпячивать.
Как-то так, например.
41dddc3a84d4dedf666b8a9e8581b90f_cropped_740x460.webp

Антар , а Вы сами полный?
На самом деле, если исключить гимнастическую экзотику, поз для секса мало, и Вы их все знаете. Сомневаюсь, что Вам здесь "Америку откроют". При взаимной любви, можно годами один и тот же сценарий прокручивать, с вариациями :smile:. И ничего. Счастье, оно ведь от интима с любимым человеком, а не от технологии.

Пробуй по-разному. Главное, чтобы твоя девушка была довольна. У меня жена - не худышка. В основном, я сзади. Нам это нравится.

Брал сзади, также боком можно, когда нога на тебе, или она на боку и лицом к стене.
Даже если не толстая, но тяжелая, то не особо удобно, хотя бывало, что подруга на мне, а ты ее еще насаживаешь, но это силы нужны.

Какую посоветуете позу с полной девушкой у меня маленький член?
Она лежит на животе, ты входишь сзади, аккуратно ( что бы не выскочил член) двигает ноги вперед, так что стать на стопу, потом вторую ногу. Все, ей не тяжело, ты входишь в максимальную длину ( приседаешь). Она попу отклячивает ( как советовали ранее) потому, что так удобно. Единственный минус, когда кончать будет не всегда успеваешь сложится.

На боку отлично подойдёт! Вы можете как лёжа так и стоя. Стоя проникновение глубже кстати

Поза сзади отлично подойдет. Ее многие советуют.
Она может лечь на кровать или подложить подушки под живот, так сможет расслабиться, а вы сделаете все за нее.
Не забывайте держать и ласкать ее бедра - это разогревает

С любой полнотой, даже когда живот свисает, то ножницы весьма удобный и приятный вариант для обоих