Позы для куни

• Автор темы Автор темы Sisiboy
  • Дата начала Дата начала
лично сам больше люблю лизать девушке, пока она на спине лежит и они раздвинуты, но хочется попробовать сзади и 69)

Реакции: Вежливый
Со своей любим 69 боком, пока я вылизываю любимые щелочки, её ротик тоже не скучает)

Реакции: Дима8765 и Dembo
Мне по всякому нравится, но есть предпочтительные. Когда девушка сидит на лице и держит за колову, трахает меня в рот. Некоторые даже после того как кончу в них, или другой кончит. Когда рачком стоит. Периодически то трахаю то лижу. Бывало даже девушка стоит а вторая ножка на возвышенности. Вдвоем так с парнем или девушкой лизали. Люблю больше писечку лизать. Кто сзади потом начинают трахать ее а я продолжаю свое дело делать
Очень вкусно!

Реакции: Други
Когда девушка сидит на моём лице и крепко, до боли держит меня за волосы

Мне очень нравится когда девушка лежит на диване, голова на подушке, одна нога согнуто в колене облокотив к спинке дивана.
Другая нога стопой на полу. Она может даже телик смотреть или книгу читать, пока я делаю куни !
-
Или девушка в кресле, обе ноги согнуты, стопами на сидушке и раздвинуты. Так она тоже по желанию может телик смотреть или читать , пока я занимаюсь делом !

Yan, когда читаю твои сообщения... всегда представляю как ты это делаешь )

Реакции: Yan
Девушки, кто практикует куни. Какие позы реальные в быту ( не требуют специальной подготовки?). А то не хочется обложатсяxa)xa)xa)xa)xa)
У нас любимая: жена поперек кровати, я на коленях стою между ног, наибольшее удовольствие, когда ноги просто свисают, а не пятками на плечи

Реакции: изновосиба
Поддерживаю и радуюсь за всех тех ребят, которые, как и я, любят, чтобы девушка садилась им на лицо, как наездница. Если она пожелает, может активно двигаться, помогая нашему языку доставить наслаждение. Либо на пике страсти притянуть нас за волосы и крепко сжать голову между бёдер, чтобы наши языки глубже проникли в их вагину, губы ротовые и половые слились в поцелуе.
А кому из вас нравится ещё и вылизывать анус в такой позе? Мне очень!

Последнее редактирование:
Поддерживаю и радуюсь за всех тех ребят, которые, как и я, любят, чтобы девушка садилась им на лицо, как наездница. Если она пожелает, может активно двигаться, помогая нашему языку доставить наслаждение. Либо на пике страсти притянуть нас за волосы и крепко сжать голову между бёдер, чтобы наши языки глубже проникли в их вагину, губы ротовые и половые слились в поцелуе.
А кому из вас нравится ещё и вылизывать анус в такой позе? Мне очень!
Тоже обожаю эту позу когда жена садится на лицо. Тоже очень люблю ласкать и писечку и анус, очень нравится проникать поглубже язычком как в писю так и в попу.

53554877.f.320.320.0.jpg

r4jx3x.gif

мне так нравится

NTPS08yx57ayikn0.gif

9166c5c077.gif

tumblr_nvbw9spg7e1u8yfazo1_500.gif

tumblr_nmrw89nsu41sf68sto2_500.gif
черно белая просто огонь)

Я жене делаю в позе 69 , при этом используя секс игрушку , кончает минут через 10 , и сразу отталкивает , а я хочу её соком насладиться .

Реакции: Вежливый
Я жене делаю в позе 69 , при этом используя секс игрушку , кончает минут через 10 , и сразу отталкивает , а я хочу её соком насладиться .
Мы с женой тоже так делали и тоже фалоэмитатором её одновременно. От удовольствия пищала прям. Но молодец-не отталкивает когда кончит а меня доводит до финиша

Реакции: Oleeg и Маликс
Мы с женой тоже так делали и тоже фалоэмитатором её одновременно. От удовольствия пищала прям. Но молодец-не отталкивает когда кончит а меня доводит до финиша
Точно так же!!! Несколько раз было полежит на мне в этой же позе, отдышится и я снова ей вылизываю и аккуратно фаллоимитатором помогаю

Вроде здесь не писАли ещё про такую: девушка на спине, я почти перпендикулярно. Я делаю своё дело, а она рукой своё. По ее движениям мне понятно, все ли хорошо и насколько хорошо я делаю :)

Реакции: Analizator3 и Коша