Первая поза видимо еще подразумевает, что девушка делает минет. Зачётная позаВот такие позы

Да. В таком составе это классноПервая поза видимо еще подразумевает, что девушка делает минет. Зачётная поза![]()
Бомба
Ммм очень нравится и такая поза.и 69 тоже
Мне в любой позе нравится куниМмм очень нравится и такая поза.и 69 тоже
Очень вкусно!Мне по всякому нравится, но есть предпочтительные. Когда девушка сидит на лице и держит за колову, трахает меня в рот. Некоторые даже после того как кончу в них, или другой кончит. Когда рачком стоит. Периодически то трахаю то лижу. Бывало даже девушка стоит а вторая ножка на возвышенности. Вдвоем так с парнем или девушкой лизали. Люблю больше писечку лизать. Кто сзади потом начинают трахать ее а я продолжаю свое дело делать
Мне очень нравится когда девушка лежит на диване, голова на подушке, одна нога согнуто в колене облокотив к спинке дивана.
Другая нога стопой на полу. Она может даже телик смотреть или книгу читать, пока я делаю куни !
-
Или девушка в кресле, обе ноги согнуты, стопами на сидушке и раздвинуты. Так она тоже по желанию может телик смотреть или читать , пока я занимаюсь делом !
Yan, когда читаю твои сообщения... всегда представляю как ты это делаешь )

Возьмешь в ученики?!Ну-ууу, какие мне нравятся парни ты уже видел в моих альбомах из медиатеки, и что я люблю с ними делать ты тоже знаешь.![]()
для неожиданного места)Там дичь))))Отличная позадля неожиданного места)
Небольшой офф)
А сзади слева на стене-это член?
Там дичь))))
Страус))))Фаллосоподобная какая то дичь)))
Шепелявый из Ледникового Периода?)
Нет, это не членОтличная позадля неожиданного места)
Небольшой офф)
А сзади слева на стене-это член?
Нет, это не член
Страус))))
надо развить про минетЗвучит убедительно)
Так и хочется попросить развить тему..
но она про куни))
надо развить про минет
мне тоже... зови откликнусьМне нравится лежа на спине с широко разведенными и согнутыми в коленях ногами, ну и 69 тоже)
буду иметь ввиду)вот что значит Женщина- отшила ,но как тактично
У нас любимая: жена поперек кровати, я на коленях стою между ног, наибольшее удовольствие, когда ноги просто свисают, а не пятками на плечиДевушки, кто практикует куни. Какие позы реальные в быту ( не требуют специальной подготовки?). А то не хочется обложатся![]()
Полностью с Вами согласна! 69 сладкая поза.Я предпочитаю позу 69 , очень возбуждает когда член в ротике![]()
Тоже обожаю эту позу когда жена садится на лицо. Тоже очень люблю ласкать и писечку и анус, очень нравится проникать поглубже язычком как в писю так и в попу.Поддерживаю и радуюсь за всех тех ребят, которые, как и я, любят, чтобы девушка садилась им на лицо, как наездница. Если она пожелает, может активно двигаться, помогая нашему языку доставить наслаждение. Либо на пике страсти притянуть нас за волосы и крепко сжать голову между бёдер, чтобы наши языки глубже проникли в их вагину, губы ротовые и половые слились в поцелуе.
А кому из вас нравится ещё и вылизывать анус в такой позе? Мне очень!
А он сверху или ты?Я предпочитаю позу 69 , очень возбуждает когда член в ротике![]()
Мы с женой тоже так делали и тоже фалоэмитатором её одновременно. От удовольствия пищала прям. Но молодец-не отталкивает когда кончит а меня доводит до финишаЯ жене делаю в позе 69 , при этом используя секс игрушку , кончает минут через 10 , и сразу отталкивает , а я хочу её соком насладиться .
Точно так же!!! Несколько раз было полежит на мне в этой же позе, отдышится и я снова ей вылизываю и аккуратно фаллоимитатором помогаюМы с женой тоже так делали и тоже фалоэмитатором её одновременно. От удовольствия пищала прям. Но молодец-не отталкивает когда кончит а меня доводит до финиша

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения