Амазонки в настоящее время

The Sex Is Great

Странник
2 Ноя 2016
43
18
70
Есть ли тут на форуме девушки, которые предпочитают, любят быть сильнее, главнее мужчин во всех сферах? А также есть девушки, которые хотят похитить мужчин в к себе мужья?

...А потом укокошить "за ненадобностью" или просто выбросить, как сломанную вещь.:upset:

Почему именно так? Я вот знаю одну женщину, она замужем 12 лет уже как, она занимается пауэрлифтингом, немного бодибилдингом и единоборствами ещё, а муж её домосед. И естественно она физически сильнее его гораздо, а так у них равноправие, она его любит и помогает. Многие мужчины её побаиваются, ибо мышцы брутально проглядываются

Или тупо кастрировать.

Зачем? Им это никак не выгодно, да и странно было бы и ненормально.

твое счастье, что ты не натыкался еще.

Всё ещё впереди)))

Зачем? Им это никак не выгодно, да и странно было бы и ненормально.
А ты считаешь, что баба, похищающая мужика, ну или как ты назвал ее - современная амазонка это в принципе нормальное что ли явление?xa)

Реакции: Eleniel
Я вот знаю одну женщину, она замужем 12 лет уже как, она занимается пауэрлифтингом
...И она "похитила" бедолагу.:tushite_svet: И на 12 лет.
она его любит и помогает
Это ж надо так издеваться над человеком...
The Sex Is Great, твои эротически-романтические фантазии понятны, но реальность обычно более жестокая.
Им это никак не выгодно, да и странно было бы и ненормально.
Полоумных хватает на планете. :pardon:
А зачем вообще им похищать мужчин? Исходя из того, что содержалось в легендах, можно знать, что амазонкам мужья нужны, как козе ботинки.

которые предпочитают, любят быть сильнее, главнее мужчин во всех сферах?
Зачем нужен мужчина, главнее которого приходится быть во всех сферах? Голова хотя бы иногда должна думать, на чем сидит ее зад.

Реакции: Фартовый
твои эротически-романтические фантазии понятны, но реальность обычно более жестокая.

Тема как раз таки о реальности, а не о фантазиях.

Полоумных хватает на планете. :pardon:
А зачем вообще им похищать мужчин? Исходя из того, что содержалось в легендах, можно знать, что амазонкам мужья нужны, как козе ботинки.

То что существуют полоумные - это да. Но если говорить о исторических легендах (там много как бы рассказов и описаний). Но в целом мужчин они похищали, да и добровольно тоже было. В общем они рожали от мужчин же.

Зачем нужен мужчина, главнее которого приходится быть во всех сферах?

А это явление называется матриархат, ну или высший феминизм, или радикальный феминизм, где женщины главенствуют над мужчинами

Голова хотя бы иногда должна думать, на чем сидит ее зад.

Ну а в этом случае они меняются ролями и позициями, он также активом в сексе бывает, а потом снова пассив и по кругу так)

Все общества, где существовал матриархат пришли в упадок и сгинули. Что в общем то и доказывает ущербность такой модели повеления от женщины. Неестественно это и безобразно.

Реакции: Сибиряк89
The Sex Is Great, где проходит грань между привилегированным господствованием и банальным взятием на себя всех обязательств и ответственности?

Реакции: Сибиряк89
Есть ли тут на форуме девушки, которые предпочитают, любят быть сильнее, главнее мужчин во всех сферах?
Это - Я!
Или тупо кастрировать.
а это не я!
она занимается пауэрлифтингом, немного бодибилдингом и единоборствами ещё,
Я тоже кое чем занималась для постоять за себя, что бы не кричать: "помогииитеее!!!!"
В фитнесклуб хожу, для знакомства с хорошими подружками и бой-френдамии тоже.
Раз в неделю хожу в тир. Стреляю не плохо. Даже в стрелковом оружии хорошо разбираюсь.
Чем я не амазонка?

Для меня нормально например)
Если на аватарке твоя попка, то я тебя похитела бы! И твои персики были бы полностью в моём распоряжении:girlwink:

матриархат, ну или высший феминизм, или радикальный феминизм
матриархат и феминизм - разные понятия, их нельзя смешивать.
Фенминизм, это полное равноправие женщин с мужчинами, кроме рождения детей конечно. А матриархат - полное доминирование женщины над мужчиной. Во всех сферах жизни человека, опять же кроме рождения детей.
Поэтому феминизм, когда речь идёт о доминировании Ж над М, это более мягкое отношение между полами чем матриархат.

Реакции: Соблазн и OpelSeen
The Sex Is Great, где проходит грань между привилегированным господствованием и банальным взятием на себя всех обязательств и ответственности?

Ну по разному бывает, сложно чётко сказать. Но бывает так, что когда женщина господствует над мужчиной и она ему запрещает решать многие детали в жизни, и он должен с ней сначала посоветоваться прежде чем что то делать, то есть спросить у неё разрешение и всё такое. Ну как бы тут что то похоже на отношения маму и сына, и в таких случаях женщины как бы берут на себя обязанности, как главы. А бывают равноправные отношения, где и мужчина и женщина прежде чем, что то решить советуются друг с другом, а потом взвешивая принимают решения, то бывает что мужчина прав, то женщина права - и тут как бы ограничений нет, то есть тут они оба берут на себя ответственность, нежели где матриархат когда женщина глава и патриархат когда мужчина глава.

Вау)))))

Я тоже кое чем занималась для постоять за себя, что бы не кричать: "помогииитеее!!!!"
В фитнесклуб хожу, для знакомства с хорошими подружками и бой-френдамии тоже.
Раз в неделю хожу в тир. Стреляю не плохо. Даже в стрелковом оружии хорошо разбираюсь.
Чем я не амазонка?

Во, как раз амазонка:smile:. А ты свободна, ну то есть замужем/не замужем? И как ты относишься к постоянной, вечной любви-привязанности?

Если на аватарке твоя попка, то я тебя похитела бы! И твои персики были бы полностью в моём распоряжении:girlwink:

Нет, не моя. Но могу свою показать тебе в лс, тока мне надо сфоткать для её начала, а потом ты оценишь)

матриархат и феминизм - разные понятия, их нельзя смешивать.
Фенминизм, это полное равноправие женщин с мужчинами, кроме рождения детей конечно. А матриархат - полное доминирование женщины над мужчиной. Во всех сферах жизни человека, опять же кроме рождения детей.
Поэтому феминизм, когда речь идёт о доминировании Ж над М, это более мягкое отношение между полами чем матриархат.

О даааа:lady: - ты грамотно разъяснила:smile:;)

The Sex Is Great да вот *рен им пока живой все в традициях, женщине хозяйство, мужчина на обеспечении..., мнение у жены только совещательное...

А бывают равноправные отношения, где и мужчина и женщина прежде чем, что то решить советуются друг с другом, а потом взвешивая принимают решения
Все это бред сивой кобылы. На самом деле происходит так - дамочка сама принимает спонтанное решение и всеми правдами и неправдами продавливает это решение, делая так, чтобы мужчина согласился с ее капризом, а вот ответственность перераспределяется следующим образом - если что то вдруг идет не так, женщина сразу выдает *решай, тыжмужчина*. Занавес.
Нет никакого равноправия.

Реакции: Eleniel и Сибиряк89
Все это бред сивой кобылы. На самом деле происходит так - дамочка сама принимает спонтанное решение и всеми правдами и неправдами продавливает это решение, делая так, чтобы мужчина согласился с ее капризом, а вот ответственность перераспределяется следующим образом - если что то вдруг идет не так, женщина сразу выдает *решай, тыжмужчина*. Занавес.
Нет никакого равноправия.

Есть равноправие, и даже женщина бывает ответственная за мужа. Помню встречал таких, когда её мужа в полицию забрали, а жена его пыталась выдворить оттуда, делала что могла.

Да и к тому же есть отношения, когда жена как мама заботиться о муже. Тоже встречал таких. Поэтому это всё есть.

Есть равноправие, и даже женщина бывает ответственная за мужа.
Это не равноправие.
жена как мама заботиться
И это не равноправие.
когда её мужа в полицию забрали, а жена его пыталась выдворить оттуда
Когда ораву детей кормить надо, а мужа нет, баба горы свернет, чтобы его спасти.
Причем тут равноправие.

Когда ораву детей кормить надо, а мужа нет, баба горы свернет, чтобы его спасти.
Причем тут равноправие.

А если детей ещё нет и она тока вдвоём, а жена всё равно спасёт (тока если это действительно любящая жена, а не легкомысленная ветренная особа). И был недавно случай с детьми, в строго патриархальной семье, когда мужа посадили, то жена даже пальцем не шевельнула, чтобы заняться этим делом, а даже стала с другими мужиками вертеть. Хотя муж зарабатывал, и содержал их всех и жену и детей. Вот так вот.

А если детей ещё нет и она тока вдвоём, а жена всё равно спасёт (тока если это действительно любящая жена, а не легкомысленная ветренная особа). И был недавно случай с детьми, в строго патриархальной семье, когда мужа посадили, то жена даже пальцем не шевельнула, чтобы заняться этим делом, а даже стала с другими мужиками вертеть. Хотя муж зарабатывал, и содержал их всех и жену и детей. Вот так вот.
Ну ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) она и в Африке ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), кого этим удевишь?

Курт Кобейн ненавидел мужской шовинизм. Но кто он такой, чтобы к его мнению нужно было бы прислушиваться. Всего лишь основатель легендарной "Нирваны")