Совсем ку-ку что ли?любит и хочет каждый мужчина на форуме.

))) Не ну можно было написать Храм во Имя Nadine, но не факт что это все хорошо воспримут. Нам полит. срачи не нужныСовсем ку-ку что ли?
Лан, я не поехавший виртуал, но тоже вступаю![]()
Уже поздно )) уже даже есть члены клуба))О боги, вы чё блин
Я сваливаю![]()
Годков-то сколько? Такое ощущение что только вышел из пубертатного периода
ну что ты это просто клуб поклонников))
Да зайдет, если не лень тему апать будет то зайдет.kok11 не думаю, что твоя темка зайдет, будет клуб одинокого почитателя...) Но спс, несомненно, приятно такое внимание к своей персоне!
А как ты её апать собрался? Вообще, в чем ты видишь смысл темы? Nadine сама должна её наполнять? Или что? Суть в чем, объясни?Да зайдет, если не лень тему апать будет то зайдет.
В первый раз вижу такое не понимание. Я не имею ввиду что то А какой должен быть смысл в клубе поклонников?А как ты её апать собрался? Вообще, в чем ты видишь смысл темы? Nadine сама должна её наполнять? Или что? Суть в чем, объясни?

да я уже заметил в плане смущения. Нет что б Nadine свела все в шутку, и остальные поддержали. Хотел как лучше а получилось как всегда...kok11 Идея не очень удачная в плане формата и явно смущающая саму девушку. Проще создать тему-интервью, как тут уже делали много раз для понравившихся форумчан и общаться, лучше узнавая человека)
Колхоз какой то, во всех смыслах
P.S Надин обожаю, и она об этом знает, но тема срань Господня

Не хочу сказать ничего плохого, но!
Допустим, я, открываю подобную тему , фонтанируя в адрес приглянувшейся мне девушки))
Оба клуба имеют право соседствовать на форуме. Они пополняются ЧЛЕНАМИ)) и начинают обожествлять, каждый свою, фаворитку.
Так вот, некоторые, через чур активные члены, заходя в соседний клуб, иммже не запрещено это делать, начинают принижать достоинство тамошней богини. В ответ им так же прилетает, даже больше.
В результате мы имеем виртуальную войну фанатов этих клубов, что не самым лучшим образом скажется на психике самих фавориток.
А если они ещё и подружиться успели?
Короче, я не сторонник такой затеи.
Автор, ничего личного. Просто моё такое мнение. Как вариант.![]()

Вы не так все поняли)))kok11 твою бы энергию да в мирное русло) плюс за активность, минус за отсутствие дальновидности.
Так говорит жена, когда ее муж с любовником застал)) ток на тыВы не так все поняли)))
Так говорит жена, когда ее муж с любовником застал)) ток на ты

Какой - какой взнос?

Так говорит жена, когда ее муж с любовником застал)) ток на ты

Так прекращай сдавать методыОт хитрец затейник , лихо ты писю к носу подтянул![]()
Ой мама!Не хочу сказать ничего плохого, но!
Допустим, я, открываю подобную тему , фонтанируя в адрес приглянувшейся мне девушки))
Оба клуба имеют право соседствовать на форуме. Они пополняются ЧЛЕНАМИ)) и начинают обожествлять, каждый свою, фаворитку.
Так вот, некоторые, через чур активные члены, заходя в соседний клуб, иммже не запрещено это делать, начинают принижать достоинство тамошней богини. В ответ им так же прилетает, даже больше.
В результате мы имеем виртуальную войну фанатов этих клубов, что не самым лучшим образом скажется на психике самих фавориток.
А если они ещё и подружиться успели?
Короче, я не сторонник такой затеи.
Автор, ничего личного. Просто моё такое мнение. Как вариант.![]()
Такое ощущение, что прочитал один из катренов Нострадамуса о конце света!
Вызываю тебя на дуэль на мечах.!!!ПардонНо она моя
![]()
На кожаных штоль ?Вызываю тебя на дуэль на мечах.!!!

Интерес к ней всегда на форуме есть, лучшая из лучших девушек на форуме.Nadine, приветик, радость нашавижу, интерес к тебе только подогревается)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения