Клуб поклонников Nadine

• Автор темы Автор темы kok11
  • Дата начала Дата начала
Совсем ку-ку что ли?xa)xa)xa)
Лан, я не поехавший виртуал, но тоже вступаю :renske:
))) Не ну можно было написать Храм во Имя Nadine, но не факт что это все хорошо воспримут. Нам полит. срачи не нужны

О боги, вы чё блин:xaxa:
Я сваливаю:flyaway:
Уже поздно )) уже даже есть члены клуба))

kok11 не думаю, что твоя темка зайдет, будет клуб одинокого почитателя...) Но спс, несомненно, приятно такое внимание к своей персоне!

Да зайдет, если не лень тему апать будет то зайдет.
А как ты её апать собрался? Вообще, в чем ты видишь смысл темы? Nadine сама должна её наполнять? Или что? Суть в чем, объясни?

Реакции: Nadine
А как ты её апать собрался? Вообще, в чем ты видишь смысл темы? Nadine сама должна её наполнять? Или что? Суть в чем, объясни?
В первый раз вижу такое не понимание. Я не имею ввиду что то А какой должен быть смысл в клубе поклонников?
Просто общаться на любую тему, но не забывать о Nadine . Собственно как и везде.
Топик посвящен ей. Можно писать какие то комплименты, нежности.
Что б добрые слова о Nadine не потерялись в общем потоке форуму. Естественно Nadine это ничем не обязывает, она может не смотреть этот топик.

kok11 Идея не очень удачная в плане формата и явно смущающая саму девушку. Проще создать тему-интервью, как тут уже делали много раз для понравившихся форумчан и общаться, лучше узнавая человека)

kok11 Идея не очень удачная в плане формата и явно смущающая саму девушку. Проще создать тему-интервью, как тут уже делали много раз для понравившихся форумчан и общаться, лучше узнавая человека)
да я уже заметил в плане смущения. Нет что б Nadine свела все в шутку, и остальные поддержали. Хотел как лучше а получилось как всегда...

Колхоз какой то, во всех смыслах :smile:

P.S Надин обожаю, и она об этом знает, но тема срань Господня

Я не пойму что плохого в теме?
Как догадываюсь топик несет в себе излишнее внимание к персоне, чем не нравится обитателям форума)

Не хочу сказать ничего плохого, но!
Допустим, я, открываю подобную тему , фонтанируя в адрес приглянувшейся мне девушки))
Оба клуба имеют право соседствовать на форуме. Они пополняются ЧЛЕНАМИ)) и начинают обожествлять, каждый свою, фаворитку.
Так вот, некоторые, через чур активные члены, заходя в соседний клуб, иммже не запрещено это делать, начинают принижать достоинство тамошней богини. В ответ им так же прилетает, даже больше.
В результате мы имеем виртуальную войну фанатов этих клубов, что не самым лучшим образом скажется на психике самих фавориток.
А если они ещё и подружиться успели?
Короче, я не сторонник такой затеи.
Автор, ничего личного. Просто моё такое мнение. Как вариант.:donkknow:

Реакции: Холодок
Допустим, я, открываю подобную тему , фонтанируя в адрес приглянувшейся мне девушки))
Оба клуба имеют право соседствовать на форуме. Они пополняются ЧЛЕНАМИ)) и начинают обожествлять, каждый свою, фаворитку.
Так вот, некоторые, через чур активные члены, заходя в соседний клуб, иммже не запрещено это делать, начинают принижать достоинство тамошней богини. В ответ им так же прилетает, даже больше.
В результате мы имеем виртуальную войну фанатов этих клубов, что не самым лучшим образом скажется на психике самих фавориток.
7186ECF2-ADD6-4948-9832-064921875EC9.webp

Да ладно, чего вы, в самом деле серьезно так) не самая плохая шутка)
Главное, чтобы в новую религию не переросло
Во имя груди и стрингов и красивой попы осеняю вас шлепком по ягодице. Во истину Nadine ..xa)

Последнее редактирование:
Ой мама!:faint: Такое ощущение, что прочитал один из катренов Нострадамуса о конце света!xa)

Реакции: Varvas
О боги, вы чё блин:xaxa:
Я сваливаю:flyaway:

6099379.png

Nadine Ты исключительно симпатичная девушка!! Ну пусть чувак тебе покланяется!!

Я так понимаю Nadine ушла с этого форума?

Последнее редактирование модератором: