Поза Амазонки

• Автор темы Автор темы Runner
  • Дата начала Дата начала

Runner

Активист
20 Июн 2022
743
1,921
1,140
мужчина внизу, женщина доминирует, у мужчины ноги раздвинуты, у девушки ножки не так сильно раздвинуты, но есть варианты. В этой позе девушка по сути трахает мужчину, т.к. член в её власти, мужчине предоставляется пассивная роль.

tumblr_o2k21y2gNd1v01u9eo3_500.gif

images

О, кто так пробовал расскажите как ощущения? женщине физически сложно или нет?

Это одна из моих любимых поз. Лежу и балдею... Женщине, скорее, непривычно. Не скажу, что это легко. Но и особо сложного ничего нет. Жена говорит, что у неё "там растягивается" от этой позы... Но это индивидуальный вопрос анатомии.
Если Ваш мужчина согласится на эту позу (а ему придется лежать на спине с задранными и раздвинутыми ногами), то вы доставите ему удовольствие и себе ягодицы подкачаете.

Реакции: rochin и Бриджит
Мне очень. Нравится. Видишь партнершу, любуешься ей, удобно её ласкать, за сисечки подержаться, сосочки потеребить, так же клиторок простимулировать.
Правда,некоторым лениво скакать, жена тоже иногда ленится, правда поначалу, но потом расходится и только давай. После стимуляции клитора сплошной восторг!

Реакции: rochin
О! интересно, взяла на заметку, спасибо.

И тогда вопрос к мужскому населению, смущает ли вас данная поза? и если да, то чем конкретно?

И тогда вопрос к мужскому населению, смущает ли вас данная поза? и если да, то чем конкретно?
Не могу отвечать за всех. Меня не только не смущает, но наоборот, привлекает. Одна из наилюбимивших.

Мысль о том, что меня будет трахать женщина, причём не только посредством этой позы, а как угодно вообще - меня не только не смущает, а невероятно заводит. Видимо, мне просто нужна активная и даже доминантная дама. Где бы ещё взять такую....

А член не выгибается по неестественным углом? Очень интересно попробовать, но страшно, боюсь нанести партнёру травму.

А член не выгибается по неестественным углом? Очень интересно попробовать, но страшно, боюсь нанести партнёру травму.
Выгибается. Мне не зашло. У меня член физически плохо выгибается в другую сторону. И одно неловкое движение и будет травма. Да и даме тяжело расслабиться. Вообщем как элемент сексуальной гимнастики, наверное, интересно. А так...

мужчина внизу, женщина доминирует, у мужчины ноги раздвинуты, у девушки ножки не так сильно раздвинуты, но есть варианты. В этой позе девушка по сути трахает мужчину, т.к. член в её власти, мужчине предоставляется пассивная роль.

images
одна из моих любимых поз)
только сначала, для разогрева, киской зажимать головку и медленно двигать бёдрами, а потом садиться глубже на член, ускоряясь)

Мне очень нравится, особенно если девушка еще и ступни параллельно ласкает, это вообще улет!

Реакции: scorpio47

А чем эта поза может смущать? Проникновение полное, видимость отличная, свобода для рук присутствует.

Реакции: scorpio47
Никогда не пробовал, выглядит немного опасно.
И по поводу вопроса выше "не смущает ли такая поза мужчин" то меня немного бы смущало, когда моя жена хочет поласкать мою попку языком, и я лежу на спине, то приходится подымать подробным образом ноги, и хоть мы это и делали много раз, меня всегда это немного смущает...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: rochin и GhostWelder
одна из моих любимых поз)
только сначала, для разогрева, киской зажимать головку и медленно двигать бёдрами, а потом садиться глубже на член, ускоряясь)
Я сначала прочитал "киской зажимать голову" и был в непонятках - как это и причём тут голова, но потом прочитал правильно и про себя усмехнулся.xa)

Реакции: Шарлиз

А чем она может смущать? Это же секс!
Некоторым не нравится, что женщина сверху и как бы партнёра трахает.
Имхо, трахает тот, чей член проникает в партнёр-а (шу).
И не зависит от того, кто сверху, а кто снизу. А кроме того, многим мужикам нравится, когда его страпоном партнёрша трахает. Так это же секс! Здесь она доминирует - это даже приятно, возбуждает, а в жизни он доминирует. И это естественно, если не фемдом отношения.

Реакции: Romin

images
Хреновая поза, не пробовал и не собираюсь.

• Haha
Реакции: Ночь нежна

Вот это очень интересный вариант, под таким углом разные непривычные местечки внутри будут стимулироваться, и выглядит возбудительно и вполне выполнимо)

А вообще эта поза очень интересная, именно своей непривычностью, некоторой сменой логики процесса общения между мужчиной и женщиной. Именно вот этот психологический фактор и привлекает, некоторые аспекты просто нужно уложить в голове, так как отдаться полностью партнеру это тоже интересно и с позиции мужчины! Это навеивает некоторые романтические моменты в отношениях, а также является маленькой ступенькой при использовании партнерами страпона. В арсенале личных отношений данную позу иметь просто необходимо!

Реакции: Iskariot

Меня смущает только то, что мой член так не выгибается, увы. А так бы попробовал.

Наверное, эта поза требует хорошей физической подготовки

Обожаю эту позу, девушка ещё может ласкать мою попку в процессе.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Iskariot
Интересная поза. Я бы попробовала. Но пока не было такого опыта.

Как и любая поза женщины сверху, мне нравятся все верхние позиции, но заметила давно, не все мужчины это любят, наверное никто не любит, просто используют для своей женщины не так долго, как хотелось бы, и меняют позу под свою доминацию, а жаль, очень хорошая поза для достижения оргазма.

Как и любая поза женщины сверху, мне нравятся все верхние позиции, но заметила давно, не все мужчины это любят, наверное никто не любит, просто используют для своей женщины не так долго, как хотелось бы, и меняют позу под свою доминацию, а жаль, очень хорошая поза для достижения оргазма.
Не знай., не знай... Это я про никто
Одно колыхание грудей чего стоит

Мне, лично, заходит. Видна фигурка партнёрши, её лицо. Можно ласкать сиськи, сосочки, всё её тело. Или спинку, попку, если она спиной к тебе. Можно стимулировать клитор -легко до него добраться. По поводу доминации. Имхо, доминирует тот, чей член внутри. Если партнёрша страпонит, тогда она. И, кроме того, даже приятно, когда в сексе иногда доминирует партнёрша.

Мне, лично, заходит. Видна фигурка партнёрши, её лицо. Можно ласкать сиськи, сосочки, всё её тело. Или спинку, попку, если она спиной к тебе. Можно стимулировать клитор -легко до него добраться. По поводу доминации. Имхо, доминирует тот, чей член внутри. Если партнёрша страпонит, тогда она. И, кроме того, даже приятно, когда в сексе иногда доминирует партнёрша.
Не доминирует, скорее женщина контролирует как нужно, чтобы достичь быстрее оргазма, мой мужчина даёт мне такую возможность, только не люблю в попу, простите, в такой позе, если в попу то я должна быть максимально расслаблена, иначе дискомфортно, лучше лежа на животе мужчина лежит сверху.

Если смотреть на гиф, создаётся впечатление, что девушке ужасно не удобно.

Мне кажется, что эта поза по ощущениям должна быть похожа на позу "девушка сверху на корточках"