Мы такое тоже практикуем...ощущения супер ..Давно хотел помастурбировать девушку, которую в это время жёстко порют по голой попе ротангом или розгами с оттяжкой...
Эх, что вы знаете о сладкой боли...)Какая сладкая боль) ммм...
Очень мало) хотите просветить меня по данному вопросу?Эх, что вы знаете о сладкой боли...)
Могу) Но только по вашей доброй воле. И уж если согласитесь, то назад дороги нет. Только подчинение и покорность))Очень мало) хотите просветить меня по данному вопросу?
О, звучит заманчиво) я подумаю)Могу) Но только по вашей доброй воле. И уж если согласитесь, то назад дороги нет. Только подчинение и покорность))
Что значит- назад дороги нет? Подчиняться до смерти?)))Могу) Но только по вашей доброй воле. И уж если согласитесь, то назад дороги нет. Только подчинение и покорность))
Не согласна. Вперёд по этой дорожке можно идти и идти! Расширять круг своих возможностей, раздвигать границы выносливости, ломать барьеры сознания, и получать наслаждение от этой сладкой боли- это ли не движение вперёд? И это дорога. Сознательно выбранная дорога.Это значит, что дороги вперёд тоже нет... И вообще нет никаких дорог...
Вовсе нет. Но полное подчинение!Что значит- назад дороги нет? Подчиняться до смерти?)))
Если не забывать о принципах БДР, то заучит прямо хорошо, заманчивополное подчинение!
Ну а если не теоретические предположения, а реальный опыт?
Есть ли тут девушки, которые действительно практиковали?
Вопросы:
1. мастурбировали ли вы во время порки?
2. испытывали ли оргазм от мастурбации во время порки?
3. не отвлекали ли вас удары по попе от процесса мастурбации?
4. удары по попке отдаляли наступление оргазма или наоборот приближали его?
Конкретная красотулечка. С конкретной раскладкой ответов, на конкретные вопросы.
- Да
- Да
- Нет
- Приближали
Спасибо вам за ответ.
- Да
- Да
- Нет
- Приближали
Кстати, а почему вы рассматриваете порку только по попе? Пороть можно не только ее![]()
если так, то вы просто золото.Я оргазмирую часто во время порки. И даже без мастурбации
Ответы:Ну а если не теоретические предположения, а реальный опыт?
Есть ли тут девушки, которые действительно практиковали?
Вопросы:
1. мастурбировали ли вы во время порки?
2. испытывали ли оргазм от мастурбации во время порки?
3. не отвлекали ли вас удары по попе от процесса мастурбации?
4. удары по попке отдаляли наступление оргазма или наоборот приближали его?
Спасибо Вам за замечательный ответ. Я рад встретить тут практикующих девушек.Ответы:
1 да
2 нет, только после, всё таки боль сдерживает
3 от процесса нет, но при сильном ударе рука замирает
4 отдаляют
эт очень крутоИли так - левой рукой держать девушку за лобок и письку, а правой рукой пороть ей попку розгами...
Меня тоже)Розги я пока побаиваюсь . Да и некому собственно говоря . Но мысли о подобном очень возбуждают
Если б у меня было, я б рассказала)Но ведь это не очень удобно одновременно проделывать самому, разве не так? Или у вас получается? Расскажите как.
Я понимаю, когда она мастурбирует, а ты шлепаешь, но одновременно самому если по пятками или икрам еще туда-сюда, а по попе сложновато…
Но ведь это не очень удобно одновременно проделывать самому, разве не так? Или у вас получается? Расскажите как.
Я понимаю, когда она мастурбирует, а ты шлепаешь, но одновременно самому если по пятками или икрам еще туда-сюда, а по попе сложновато…
Если б у меня было, я б рассказала)
Пока только мечтаю...
Предлагаю вам залезть в последнюю открытую мной тему. И вы удивитесь, как это нерросто )При желании, останется только выбрать из желающих!)
Но дорогу осилит идущий.Предлагаю вам залезть в последнюю открытую мной тему. И вы удивитесь, как это нерросто )
Не, там сразу начнётся вирт и всё такое. Озвучивать подобные мечты надо чуть позже)Но дорогу осилит идущий.
Не пробовали при знакомстве с потенциальным партнером сразу эту свою мечту озвучить мужчине?))
Так вы в реале, глядя в глаза, это озвучивайте ))))Не, там сразу начнётся вирт и всё такое. Озвучивать подобные мечты надо чуть позже)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения