Мастурбировать девушку во время порки

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала

ozon

Активист
19 Мар 2017
961
748
1,140
Давно хотел помастурбировать девушку, которую в это время жёстко порют по голой попе ротангом или розгами с оттяжкой...

Или так - левой рукой держать девушку за лобок и письку, а правой рукой пороть ей попку розгами...

моя любимая практика, когда нижняя лежит на животе с расставленными ногами, я сажусь на спину, одной рукой стимулирую клитор или захожу в вагинальное отверстие, второй рукой сжимаю и пошлепываю одну из ягодиц, при этом нижняя вылизывает мои стопы. Если плохо вылизывает, беру рукой за волосы, оттягиваю на себя, и после небольшой паузы, прижимаю ее лицо к подошве стопы и приказываю старательней вылизывать.

Могу) Но только по вашей доброй воле. И уж если согласитесь, то назад дороги нет. Только подчинение и покорность))
Что значит- назад дороги нет? Подчиняться до смерти?)))

Это значит, что дороги вперёд тоже нет... И вообще нет никаких дорог...

Это значит, что дороги вперёд тоже нет... И вообще нет никаких дорог...
Не согласна. Вперёд по этой дорожке можно идти и идти! Расширять круг своих возможностей, раздвигать границы выносливости, ломать барьеры сознания, и получать наслаждение от этой сладкой боли- это ли не движение вперёд? И это дорога. Сознательно выбранная дорога.

Реакции: Joker
Ага, идти и идти... Типа, впереди развилка, на ней указатель, на указателе написано "Ирак" и "Сирия"...

А самый улёт - куннилингус девушке, которую порют...

Представляю, как я прилёг бы на диван на спину и поласкал толстуху язычком внизу животика...

А если бы "верхняя" в процессе накосячила (типа, случайно по мне попала) - я бы снял с неё трусы и всыпал ей 50 ударов ротангом...

Последнее редактирование модератором:
Ну а если не теоретические предположения, а реальный опыт?
Есть ли тут девушки, которые действительно практиковали?
Вопросы:
1. мастурбировали ли вы во время порки?
2. испытывали ли оргазм от мастурбации во время порки?
3. не отвлекали ли вас удары по попе от процесса мастурбации?
4. удары по попке отдаляли наступление оргазма или наоборот приближали его?

Вопросы:
  1. Да
  2. Да
  3. Нет
  4. Приближали

ozon оно единственное ))) я его тоже видел. Очень возбуждающее. Хотя и не факт, что не постановочное.
Кроме того: течет и оргазм - разные вещи ведь.

Я оргазмирую часто во время порки. И даже без мастурбации
если так, то вы просто золото.

Реакции: Вежливый
1. Практически всегда мастурбировала во время "порки", ну не то чтобы порки, а скорее шлёпанья по попе и по промежности. Муж делал это (с его слов) только для меня, сам же не имел подобных наклонностей. Хотя судя по его твёрдости его это тоже нехило возбуждало. Шлёпал умеренно, вроде больно, но следов не оставалось.
2. Практически всегда испытывала оргазм....и не один.
3.4. Иногда удары отвлекали, мешали. Но чаще они неотвратимо приближали к оргазму.

Вопросы:
Ответы:
1 да
2 нет, только после, всё таки боль сдерживает
3 от процесса нет, но при сильном ударе рука замирает
4 отдаляют

Для мастурбации во время порки можно также использовать вибратор, вставленный во влагалище "нижней".

Но всё-таки лучший вариант - это когда "нижнюю" в процессе порки ласкает язычком и руками третий человек (или даже несколько)

Ответы:
1 да
2 нет, только после, всё таки боль сдерживает
3 от процесса нет, но при сильном ударе рука замирает
4 отдаляют
Спасибо Вам за замечательный ответ. Я рад встретить тут практикующих девушек.

Во был бы кайф, если бы в центре этой скамейки было продолговатое "окошко":

femdom caning.webp

Чтобы через это окошко можно было снизу просунуть руку и поласкать девушке писечку, пока её порют по попе....

Реакции: Вежливый
Если не розгами, а ремнём широким или рукой шлёпать, то от шлепков оргазм всегда) я не люблю маструбировать. Тем, кто любит, будет кайфовее еще

Реакции: Колючий мастер
Но ведь это не очень удобно одновременно проделывать самому, разве не так? Или у вас получается? Расскажите как.
Я понимаю, когда она мастурбирует, а ты шлепаешь, но одновременно самому если по пятками или икрам еще туда-сюда, а по попе сложновато…

Реакции: Sladkaya zefirina
Но ведь это не очень удобно одновременно проделывать самому, разве не так? Или у вас получается? Расскажите как.
Я понимаю, когда она мастурбирует, а ты шлепаешь, но одновременно самому если по пятками или икрам еще туда-сюда, а по попе сложновато…
Если б у меня было, я б рассказала)
Пока только мечтаю...

Если самому сесть в кресло, а девушку положить животом себе на колени поперек кресла. Одной рукой мастурбируешь, другой шлепаешь. + Чем выше боковины кресла, тем больше свободы руке снизу.

Если б у меня было, я б рассказала)
Пока только мечтаю...

При желании, останется только выбрать из желающих!)

Предлагаю вам залезть в последнюю открытую мной тему. И вы удивитесь, как это нерросто )
Но дорогу осилит идущий.
Не пробовали при знакомстве с потенциальным партнером сразу эту свою мечту озвучить мужчине?))

Но дорогу осилит идущий.
Не пробовали при знакомстве с потенциальным партнером сразу эту свою мечту озвучить мужчине?))
Не, там сразу начнётся вирт и всё такое. Озвучивать подобные мечты надо чуть позже)