Хочу голышом с парнем бороться за девушку

Никогда не пробовал,но хотелось бы

Только вот где найти таких по интересам?)

В этом есть что-то гейское! И это прекрасно!
270240_900.jpg

historygreco-roman.jpg

3108903-3822979345-Pankr.jpg

Реакции: Петр 666
Если ты гей или бишка, то можно и пофантазировать.)))

Никогда такого не пробовал,но хочется с девушкой и парнем би с такими вото фантазиями

Реакции: vittel
Если ты молод у тебя всё ещё впереди! Главное не комплексовать и отключиться от тормозов))

За меня парни голышом никогда не боролись ))). Но я с парнями боролась в шутку. И почему то всегда побеждала. Всегда все заканчивается тем, что он лежит, и моя нога стоит на его груди, или на лице )). Разве бывает по другому?

Реакции: Петр 666
По-другому, да) Под ноги не ложусь)) У меня несколько другие способы получения удовольствия с партнёрами :pardon:
Ну я ведь только предположила )). У нас у всех есть свои способы получить удовольствие )

Реакции: Joker
Если у кого есть реальные предложения ну или хотя бывирт,пишите

Для этого надо соперника крупнее, ловкого так будет интереснее )))...

Реакции: mag6450slk
Я полагаю, достаточно такой формулировки:
Возбуждает бороться с соперником за женщину обнаженными
Не думай, что тебя тут будут камнями закидывать, если ты признаешься, что смотришь на красивые мужские тела.:pardon:
Кое-что могу предоставить к ознакомлению. Без девушек и довольно наиграно, но тоже, знаешь ли, эротично. Победитель якобы получает право активной роли:
naked-kombat-trent-and-leo-009.webp 13.webp naked-kombat-photo-1923-3.webp 10.webp

А унижать - это не жестоко?
Что за бред ты говоришь... В Теме ничего не делается по принуждению. Я унижаю раба, он пресмыкается и лижет Мне ноги... Но и он, и Я - мы хотим делать это! В Теме абсолютно все добровольно!

Татьяна1789 Это по факту жестоко. Просто доставляет удовольствие тому, с кем это делаешь.
LyzzeR так я вижу, что мечтает. Главное, чтобы вес не подкачал.

Татьяна1789 Это по факту жестоко. Просто доставляет удовольствие тому, с кем это делаешь.
LyzzeR так я вижу, что мечтает. Главное, чтобы вес не подкачал.
Мой вес ты можешь примерно по фото видеть ))). А то, что добровольно, не может быть жестоким.

Даладно?
Ты наверное сопливые ванильные игрища со сменой ролей просто с Темой перепутала случайно.
Я роли никогда не меняю. А если ты думаешь, что в Теме есть РЕАЛЬНОЕ принуждение, ты сильно ошибаешься. У Меня рабы с 20 лет, уж поверь Мне ))). В Теме есть ВИДИМОСТЬ принуждения. Но это не игры.

А вот тут ты ошибаешься. Иначе, твоему рабу никакого удовольствия топтание по диафрагме не доставило бы.
Уверена, что он хочет, чтобы Я по нему именно потопталась. Но Мне его желания до лампочки. Я делаю, что Мне нравится, а не ему.

Я делаю, что Мне нравится, а не ему.
Ты делаешь то, что не нравится твоему рабу? А такое бывает? Зачем тогда ему это?

В Теме есть ВИДИМОСТЬ принуждения. Но это не игры.
А как тогда понять это?
Но я с парнями боролась в шутку.

Реакции: Фартовый
А если ты думаешь, что в Теме есть РЕАЛЬНОЕ принуждение, ты сильно ошибаешься.
Где я написал про реальное принуждение хоть слово. Покажи мне.
У Меня рабы с 20 лет, уж поверь Мне
Не верю.
С чего бы.
В Теме есть ВИДИМОСТЬ принуждения.
Отлично.
При всем при этом жестокость тоже имеет место быть.
Низ ее добровольно принимает и готов терпеть, верх ее использует для обоюдного удовольствия.

Реакции: Gemini
Ты делаешь то, что не нравится твоему рабу? А такое бывает? Зачем тогда ему это?

А как тогда понять это?
С рабом давно все обговорено. И так у любой Верхней с любым нижним. Я знаю, что ему нравится, что ему хочется, и что для него недопустимо. Я не нарушаю его табу, не обязана развлекать раба. Он для Меня, а не Я для него. Это нормально. Суть Темы не в играх, а в угождении Мне (или любой другой Верхней.

Где я написал про реальное принуждение хоть слово. Покажи мне.

Не верю.
С чего бы.

Отлично.
При всем при этом жестокость тоже имеет место быть.
Низ ее добровольно принимает и готов терпеть, верх ее использует для обоюдного удовольствия.
Все верно. Я могу пинать раба босым ногами. Не сильно, скорее для развлечения. Но он сильный и здоровый мужчина! Ничего ему не сделается, а Меня это возбуждает... Где здесь жестокость? Я конечно знаю, что в теме есть порка, иглы, всякая другая жесть... Но это не ко Мне ))). Я мало что делаю, но Мне это никогда не надоедает ))

Татьяна1789 ну это общие фразы, известные любому тематику. Как будто списанные из инструкции по бдсм. Однако, если бы низ не находил для себя в вашей динамике момент блаженства и наслаждения, твоя ножка была бы вежливо отвергнута.
LyzzeR так это все хорошо звучит лишь в теории. А кто там знает, что на самом деле.

Я могу пинать раба босым ногами. Не сильно, скорее для развлечения. Но он сильный и здоровый мужчина! Ничего ему не сделается, а Меня это возбуждает... Где здесь жестокость?
А Тема существует не только у тебя в хрущевке. Есть еще множество людей, практикующих самые разные ее варианты, в т.ч. и гораздо более экстримальные.

Реакции: Gemini
Gemini , ты там слушаешь внимательно?xa)Блокнот достала?
Записывай.
Я тоже буду.
Ща знаток нам расскажет.
Ребята, мы тут все кроме одного (Gemini) вроде совершенно нормально общаемся, уважая друг друга и чужое мнение. Я тут всего несколько дней - если кто-то знает, как убрать из общения Gemini, буду благодарна ))

А Тема существует не только у тебя в хрущевке. Есть еще множество людей, практикующих самые разные ее варианты, в т.ч. и гораздо более экстримальные.
Я живу в девятиэтажке, а хрущевки пятиэтажные. На всякий случай просвещу )). Конечно Тема очень широкое понятие, и в нем много практик! Главное, чтобы все было добровольно и не нарушались табу.

Я живу в девятиэтажке, а хрущевки пятиэтажные.
Мне все равно.
Я навскидку сказал.
Тема очень широкое понятие, и в нем много практик! Главное, чтобы все было добровольно и не нарушались табу.
Речь вообще не об этом. Речь о том, что ты возмутилась слову *жестокость* применительно к Теме, хотя судишь исключительно по своим, судя по всему, вялотекущим играм с нижним. Тебе говорят - вариантов множество, жестокость тоже практикуется, садистам то топтаться неинтересно по телам как тебе. Так признай просто свою неправоту.

Татьяна1789 ну это общие фразы, известные любому тематику. Как будто списанные из инструкции по бдсм. Однако, если бы низ не находил для себя в вашей динамике момент блаженства и наслаждения, твоя ножка была бы вежливо отвергнута.
LyzzeR так это все хорошо звучит лишь в теории. А кто там знает, что на самом деле.
Конечно ты прав, но Я подбирая рабов сразу указывала главное свое предпочтение - футдоминирование. вылизывание моих ног. Да, Я с удовольствием сижу на лице раба, плюю ему в рот, но обслуживание Моих ног - это главное! Найти рабов фут-фетишистов проще простого. Хотя с первого раза конечно не подберешь то, что реально нравится...