Хочу девушку

• Автор темы Автор темы Lizok
  • Дата начала Дата начала

Lizok

Новичок
9 Окт 2015
4
10
20
Я девушка, мне 24. Хочу попробовать с девушкой. Как то в детстве что то было, но так не серьезно. Мне кажется что девушка лучше знает что может доставить удовольствие ее партнерше.
Только вот где взять? К подружкам как то неудобно, да и не слышала от них о таких фантазиях) А очень хочется....У кого было расскажите стоит того?

А если все будет не так как я себе представляю, я же не профи, только человека зря замучаю. Да и как то страшновато..) но это уже вопрос наверное больше психологического подхода...

Lizok Да если уж и найдете кого то для исполнения своей фантазии там уж будет проще. Скажете что это в первый раз наверняка напарница будет опытной. Поможет подскажет научит.

Реакции: Diger
Я девушка, мне 24. Хочу попробовать с девушкой. Как то в детстве что то было, но так не серьезно. Мне кажется что девушка лучше знает что может доставить удовольствие ее партнерше.
Только вот где взять? К подружкам как то неудобно, да и не слышала от них о таких фантазиях) А очень хочется....У кого было расскажите стоит того?
где взять....где взять......кто ищет тот всегда найдет......Посмотреть вложение 28845

Попробуй не пожалеешь, тем более есть такое желание, я вот когда то попробовала, пробую до сих пор и мне это очень нравится. :yesyes:

Может и так) Пускаюсь во все тяжкие) Пошла в поиски))
Решительный поступок.:ciaoboy:Люблю когда так говорят!.У многих было в детстве что то.Я вот как би определился.Все нравится,не парюсь.Просто не болтаю.!Желаю в попу натурально и глубокий чётко..Ohhh heck!

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Решительный поступок.:ciaoboy:Люблю когда так говорят!.У многих было в детстве что то.Я вот как би определился.Все нравится,не парюсь.Просто не болтаю.!!
Вот импонирует честность такая, чесс слово.

Реакции: Скромница и Diger
NataShka5 Ну не вижу я сложности в этом. Главное желание, а под лежачий камень и вода не течёт.

ivanpetrov96 ну так делись опытом!
Когда я захотел попробовать с парнем, все что мне надо было - зарегаться на сайте знакомств и поставить ориентацию "би". На завтра тебе 40-50 сообщений. Выбираешь пару адекватных и вуаля

Реакции: Diger
А если все будет не так как я себе представляю, я же не профи, только человека зря замучаю. Да и как то страшновато..) но это уже вопрос наверное больше психологического подхода...
Боясь своих желаний можно всю жизнь прожить в фантазиях))

Вот читаю и думаю, может это со мной что-то не так...ну не смогла бы я захотеть девушку из не от куда.....типа сайт знакомств... секс с девушкой это особое таинство..волшебство, если хотите..150% нежность,растворение в ней..как в себе..это не возможно с чужой!!!!

Реакции: Diger и Katalina

А я вас хочу сразу вдвоем)))