Так вот и есть камень предкновения..не много не та она...Опыт был. Это вообще довольно легко с партнером обсуждается, только заранее лучше обговорить рамки дозволенного
Да есть такое..но как выпьет несёт её ..Drugtvoi а что с ней не так? Стеснительность?
мой опыт тебе не поможет, я слишком хардкорна) могу посоветовать только девушке показывать всякую эротику, мягко рассказывать как это здорово и как круто она бы на этом месте выглядела бы. если долго и нежно в таком духе что-то внедрять в мозг, в какой-то момент это начнет восприниматься спокойней и интересоватьВот ты как представляешь себя на месте моей девушки(как бы расставила рамки,может что то сама предложила?
Ну вообще честно сказать возбуждаюсь от мысли встретить девушку которая хочет чего то не обычного..Drugtvoi все девушки разные, у всех могут быть разные сроки для раскрепощения.
мой опыт тебе не поможет, я слишком хардкорна) могу посоветовать только девушке показывать всякую эротику, мягко рассказывать как это здорово и как круто она бы на этом месте выглядела бы. если долго и нежно в таком духе что-то внедрять в мозг, в какой-то момент это начнет восприниматься спокойней и интересовать
Также взаимного понимания чего она хочет в глубине души..Ну вообще честно сказать возбуждаюсь от мысли встретить девушку которая хочет чего то не обычного..
надо разделять мечты от суровой реальности. я много чего необычного делаю, но большинство из этого можно делать только с мужчиной имеющим определенный опыт, а не одни мечты.Ну вообще честно сказать возбуждаюсь от мысли встретить девушку которая хочет чего то не обычного..
Да был опыт разнообразный но без второго члена..вот что то не готов на это..надо разделять мечты от суровой реальности. я много чего необычного делаю, но большинство из этого можно делать только с мужчиной имеющим определенный опыт, а не одни мечты.
Полностью поддерживаю мнение Лариса22
Да слушай уже пару лет прошло ..понятно теперь..., тебе не хватает именно той женщины..., а все другие будут от неё чем-то отличаться..., это проблема многих людей..., возникает привязанность, потом зависимость..., и если вдруг расставание..., то приходит боль и уныние..., мне кажется, что в таких ситуациях всё же не следует сильно огорчаться, потому что жизнь продолжается, и она очень многогранна..., то есть, всегда можно для себя найти нечто, что-то особенное, что снова наполнить ваше жизнь светом, радостью и огромным удовольствием..., вот и в интиме тоже..., есть же много чего! )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения