Хочу чтобы девушка сама попросила ..

Drugtvoi

Странник
15 Июн 2016
26
6
70
Хочу чтоб моя девушка превратилась не долго в шлюху и просила меня что то не стандартное..
У кого был опыт?

Опыт был. Это вообще довольно легко с партнером обсуждается, только заранее лучше обговорить рамки дозволенного

Реакции: Pilotik
Опыт был. Это вообще довольно легко с партнером обсуждается, только заранее лучше обговорить рамки дозволенного
Так вот и есть камень предкновения..не много не та она...
Парюсь все испортить на самом деле...

Drugtvoi а что с ней не так? Стеснительность?
Да есть такое..но как выпьет несёт её ..
Но не та она все-таки ...
Я надеюсь ты меня понимаешь?)
У самого был опыт полного раскрепощения с предыдущей...та была супер актрисой!
Что мы только не творили с ней..ух..
Вот ты как представляешь себя на месте моей девушки(как бы расставила рамки,может что то сама предложила?

Drugtvoi все девушки разные, у всех могут быть разные сроки для раскрепощения.
Вот ты как представляешь себя на месте моей девушки(как бы расставила рамки,может что то сама предложила?
мой опыт тебе не поможет, я слишком хардкорна) могу посоветовать только девушке показывать всякую эротику, мягко рассказывать как это здорово и как круто она бы на этом месте выглядела бы. если долго и нежно в таком духе что-то внедрять в мозг, в какой-то момент это начнет восприниматься спокойней и интересовать

Реакции: Pilotik, excalibur и Joker
Drugtvoi все девушки разные, у всех могут быть разные сроки для раскрепощения.

мой опыт тебе не поможет, я слишком хардкорна) могу посоветовать только девушке показывать всякую эротику, мягко рассказывать как это здорово и как круто она бы на этом месте выглядела бы. если долго и нежно в таком духе что-то внедрять в мозг, в какой-то момент это начнет восприниматься спокойней и интересовать
Ну вообще честно сказать возбуждаюсь от мысли встретить девушку которая хочет чего то не обычного..

Ну вообще честно сказать возбуждаюсь от мысли встретить девушку которая хочет чего то не обычного..
Также взаимного понимания чего она хочет в глубине души..

да, мне тоже кажется, что нужно быть очень понимающими и близкими друг другу, чтобы говорить о подобных ролевых играх..., и если правильно это дать понять девушке, то скорее всего она согласится поиграть для вас..., для большей справедливости, молодой человек должен бы тоже выполнить какую-то роль для своей девушки, - тогда это не будет игрой в одни ворота...

Реакции: Diger и Dostana
надо разделять мечты от суровой реальности. я много чего необычного делаю, но большинство из этого можно делать только с мужчиной имеющим определенный опыт, а не одни мечты.

Полностью поддерживаю мнение Лариса22

Реакции: Diger
надо разделять мечты от суровой реальности. я много чего необычного делаю, но большинство из этого можно делать только с мужчиной имеющим определенный опыт, а не одни мечты.

Полностью поддерживаю мнение Лариса22
Да был опыт разнообразный но без второго члена..вот что то не готов на это..
Прекрасно справлялись вдвоём и очень мы любили что то новое добавлять
А также заставляли поочереди делать то что хотелось в ту минуту...
Иногда после пугался от всего произошло ...потом мы расстались и теперь у меня нет той которая любит делать и говорить что её это прет..

понятно теперь..., тебе не хватает именно той женщины..., а все другие будут от неё чем-то отличаться..., это проблема многих людей..., возникает привязанность, потом зависимость..., и если вдруг расставание..., то приходит боль и уныние..., мне кажется, что в таких ситуациях всё же не следует сильно огорчаться, потому что жизнь продолжается, и она очень многогранна..., то есть, всегда можно для себя найти нечто, что-то особенное, что снова наполнить ваше жизнь светом, радостью и огромным удовольствием..., вот и в интиме тоже..., есть же много чего! )

Реакции: Silvana, excalibur и Diger
понятно теперь..., тебе не хватает именно той женщины..., а все другие будут от неё чем-то отличаться..., это проблема многих людей..., возникает привязанность, потом зависимость..., и если вдруг расставание..., то приходит боль и уныние..., мне кажется, что в таких ситуациях всё же не следует сильно огорчаться, потому что жизнь продолжается, и она очень многогранна..., то есть, всегда можно для себя найти нечто, что-то особенное, что снова наполнить ваше жизнь светом, радостью и огромным удовольствием..., вот и в интиме тоже..., есть же много чего! )
Да слушай уже пару лет прошло ..
А ведь тничего подобного не встретил...

я поняла..., но я как раз и имею в виду вот этот феномен: что не надо искать подобное тому, что было! его нет и не будет..., могут быть только отдалённо напоминающие копии, подделки..., оригинал всегда только один..., поэтому лучше если уж искать..., то искать что-то новое....

хотел бы, если матом бы попросила, кто-то просил, но ругались наверно 2%, хотя если все, то банально

бред какой-то. другими словами, если мне хочется пить, буду ждать пока моя девушка сама предложит мне стакан воды. у кого был опыт?
у кого и был - они все от жажды сдохли.

Последнее редактирование модератором:
хаха

дело не в девушке которая стисняетса или еще как то не удовлетворяет его. а проблема как раз у пацика который скучает за бывшей или не может, не умеет сказать теперешней что он хочет на самом деле.