Здравствуйте. А как девушку попросить чтобы она дала полизать. Я очень хочу попробовать, но стесняюсь подойти и сказать
предложи ей заняться сексом...........если согласиться )))))))делай что хочешь)))))Здравствуйте. А как девушку попросить чтобы она дала полизать. Я очень хочу попробовать, но стесняюсь подойти и сказать
.........куда она денется,когда разденеться)))))Это слишком банально, может секса она не дать, но дать полизать не откажется. Но об этом уже не узнаешь... Здесь надо технически. Завести тему о том, что куни не секс, и никто ничего не теряет. Что был типа случай между тобой и девушкой одной когда-то, она тебе намекала. Но ты был типа молод и постеснялся, а теперь и впрямь выглядит так. И как бы невзначай ей - а ты так не считаешь? Ну а дальше по обстановке, скажи в шутку, что ты можешь языком причесываться, такой он у тебя шаловливый. Ну не сразу конечно, но через какое-то время и колическтво таких бесед, глядишь раззадоришь и склонишь под бутылочку чего-нибудь))).
все правильно начиная с поцелуев медленно ее раздевая спускайся все ниже, потом сама будет просить тебя сделать ей куниПравильно! Ласкать и делать приятное, постепенно спуская поцелуи все ниже и ниже...
А ведь с таким... мммм... "экспресс-подходом" можно схлопотать от девушки и затрещину ладошкой иль вовсе - "по пердоле"....- Можно. А можно и впердолить.
"Фентиплюхнуть" - это уж поболе.. порафинированнее будет...фентиплюхнул
Парни, а в чём вопрос-то? По-моему девчатам это по кайфу! Лично я с этого начинаю всегда ( имею ввиду секс) . а если уж у девочки течёт оттуда от возбуждения , я ей и пальчики на ножках обцелую все)."Фентиплюхнуть" - это уж поболе.. порафинированнее будет...)
Вот, пожалуй, наиболее оптимальный вариант, чтобы начать куни...Вообще считаю, что предлагать и вовсе не надо. Ведь это как прелюдия
Согласна. Так и есть. Для меня, к примеру, куни - более интимная ласка, чем вагинальный секс или тот же минет... Наверное, просто у каждого - свои заморочки и таракашки... Ну, и от робости-стеснительности тоже многое зависит...но не всегда готовы дать полизать...
Антон, задавая этот вопрос складывается ощущение что Вы соответствуете своему нику "грудничка в памперсе"Здравствуйте. А как девушку попросить чтобы она дала полизать. Я очень хочу попробовать, но стесняюсь подойти и сказать
Прямо так и скажи; "Дай полизать"Здравствуйте. А как девушку попросить чтобы она дала полизать. Я очень хочу попробовать, но стесняюсь подойти и сказать
Ха-ха... я паЦталомЪ!Прямо так и скажи; "Дай полизать"
Угу-мс... прямо так и сказать! И лучше еще до того, как имя у девушки спросит. Сразу с этой просьбы и начинать знакомство.Прямо так и скажи; "Дай полизать"
так и скажи......давай я тебе полижу.....если ты ей нравишся,может и согласится......Здравствуйте. А как девушку попросить чтобы она дала полизать. Я очень хочу попробовать, но стесняюсь подойти и сказать
Неужели даже в фантазии своей отказала бы?Katalina если к Вам подошли с таким вопросом, согласились?
Лично я послала бы этого лизуна куда подальше.)
Но и ты не права, мне многих трудов понадобилось что бы раскрутить свою на это. А вот первая моя, моментально соглашалась. Ей это очень нравилось.так и скажи......давай я тебе полижу.....если ты ей нравишся,может и согласится......
У меня произошло так,во время секса она сама встала в позе 69 я был снизу,так я первый раз занялся оральным сексом.Здравствуйте. А как девушку попросить чтобы она дала полизать. Я очень хочу попробовать, но стесняюсь подойти и сказать
Я сейчас хочу предложить знакомой подруге сделать куни... Спрошу у неё, как она думает: языком насильно сделать котика - это изнасилование?)"Фентиплюхнуть" - это уж поболе.. порафинированнее будет...)
Дюша, не парься, если она с работы, то давно уже в курсе.А я хочу чтобы знакомая села на лицо и как следует трахнула мой рот.
Но предложить такое стесняюсь, вдруг подумает что я извращенец полный .
Ну фу, лизать девушки низкой социальной ответственности, такое себе(Любой незнакомой девушке предложить полизать рискованно, можно без языка остаться)
А вот чтобы девушка сама захотела, чтобы вы ей отлизали, нужно постараться, и языком, который говорит, поступками, мозгами, отношением...
Если мужчина не умеет так, то только за деньги покупает эту услугу)
Почему?Дюша, не парься, если она с работы, то давно уже в курсе.
А лизать просто любой девушке, значит обладать высокой социальной ответственностью?!!!)))Ну фу, лизать девушки низкой социальной ответственности, такое себе(
Почему?
Ну фу, лизать девушки низкой социальной ответственности, такое себе(
Почему?
Хотел бы сказать что это другоеА лизать просто любой девушке, значит обладать высокой социальной ответственностью?!!!)))
Не, думаю наврятли )Потому что ей уже насплетчила коллега, с которой у тябя была интрижка.
Я бы не отказалаДоминируй в сексе. Займись прелюдией. Ласкай её везде, целуй, гладь и понемногу спускайся вниз не спеша. И вот ты уже делаешь куни))))
Так и сказать - хочешь отлижу?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения