Как предложить девушке, чтобы она дала полизать?

Реакции: Митя 05
Это слишком банально, может секса она не дать, но дать полизать не откажется. Но об этом уже не узнаешь... Здесь надо технически. Завести тему о том, что куни не секс, и никто ничего не теряет. Что был типа случай между тобой и девушкой одной когда-то, она тебе намекала. Но ты был типа молод и постеснялся, а теперь и впрямь выглядит так. И как бы невзначай ей - а ты так не считаешь? Ну а дальше по обстановке, скажи в шутку, что ты можешь языком причесываться, такой он у тебя шаловливый. Ну не сразу конечно, но через какое-то время и колическтво таких бесед, глядишь раззадоришь и склонишь под бутылочку чего-нибудь))).

Реакции: Alex2014
..........
Это слишком банально, может секса она не дать, но дать полизать не откажется. Но об этом уже не узнаешь... Здесь надо технически. Завести тему о том, что куни не секс, и никто ничего не теряет. Что был типа случай между тобой и девушкой одной когда-то, она тебе намекала. Но ты был типа молод и постеснялся, а теперь и впрямь выглядит так. И как бы невзначай ей - а ты так не считаешь? Ну а дальше по обстановке, скажи в шутку, что ты можешь языком причесываться, такой он у тебя шаловливый. Ну не сразу конечно, но через какое-то время и колическтво таких бесед, глядишь раззадоришь и склонишь под бутылочку чего-нибудь))).
.........куда она денется,когда разденеться)))))
полизать пелотку....и бросить,за такое она не то что полизать--больше неувидишь киски))))))))

Вот подходишь к ней и говоришь:
- Мадам (или там мадемуазель), а можно-ли Вам впердолить?
- Но поручик, так же можно и пощечину получить!
- Можно. А можно и впердолить.

Реакции: юный152 и Andry22
Доминируй в сексе. Займись прелюдией. Ласкай её везде, целуй, гладь и понемногу спускайся вниз не спеша. И вот ты уже делаешь куни))))

Реакции: LadyStorm и uww
Правильно! Ласкать и делать приятное, постепенно спуская поцелуи все ниже и ниже...

Все правильно, но вы пошли уже туда, когда процесс пошел. А как навести на него? Куда денется, когда разденется.... Так ведь сначала надо раздеть! После этого только дурак не дойдет до лиза. А если предложить сразу секс, можно и насторожить. А если типа ничего лишнего, только полизать, то потом ясно же, если хорошо лизать, то сама заведется и разденется...

Правильно! Ласкать и делать приятное, постепенно спуская поцелуи все ниже и ниже...
все правильно начиная с поцелуев медленно ее раздевая спускайся все ниже, потом сама будет просить тебя сделать ей куни

Когда твои пламенеющие губы коснуться ее губок, а влажный, нежный, горячий язычек начнет раздвигать лепесточки - она будет стонать, мол не надо, это как-то неправильно, но при этом будет держать твою голову и прижимать ее к своему паху...

- Сударыня, я бы фентиплюхнул вас разок. Вы не против?
- Сударь! Так уж и разок?!

"Фентиплюхнуть" - это уж поболе.. порафинированнее будет... :))
Парни, а в чём вопрос-то? По-моему девчатам это по кайфу! Лично я с этого начинаю всегда ( имею ввиду секс) . а если уж у девочки течёт оттуда от возбуждения , я ей и пальчики на ножках обцелую все).
У меня родственница рассказывала , что она в подростковом возрасте целовалась с мальчиком у себя дома , а когда вставала с кровати , то мокрое пятнышко оставалось на покрывале... Вот мечтаю о такой девочке))) И вот, блин , была ж.. Но решила , что замуж надо за меня.. а я так не решил)

Реакции: LadyStorm
По поводу вашей родственницы.... На самом деле не думаю, что такая реакция - большая диковинка. У меня всегда от поцелуев с близким-любимым мужчиной там все влажно...и мокрые трусики или пятнышко на простыне в такие моменты совсем не редкость....ah)

Что касается темы...
Наверное каждая женщина уникальна, и каждой нужно свое особое ''приглашение''. Для меня наверное это явно не ''давай я тебе полижу''. Ну, по крайней мере на первых порах.... Лучше когда все происходит спонтанно, естественно. Как говорится, чтобы и сама не поняла, как ''дала''.:gsmex:
А вообще, как ''обвыкнешься'' бывает что очень возбуждает ''развратный'' хриплый шепот на ухо...''крепкое словцо'' (дай я тебя сейчас..., и тд....). Еще, наверное, доминирование со стороны мужчины заводит...когда он берет тебя...даже во время куни....:girlagree:

Но вот для меня как раз диковинка))) Меня ни первая , ни вторая жена не баловали мокрыми трусиками. Да даже моя шалунья с Ростова, при всём её темпераменте, моими слюнями мокра была только. А с девочками у которых с этим всё в порядке, как то не сложилось.
Вообще считаю, что предлагать и вовсе не надо. Ведь это как прелюдия же , как ни крути... Сначала губки нацеловал ей , потом опустился вниз перед ней- пупочек языком пощекатил, руки на булочки её. Всё, можно трусики снимать!)) А там розовая пылающая плоть... Ой... Чой-то я расфантазировался)))

Реакции: LadyStorm и Nepara
Ну не скажи! Кто-то готовы дать потрахать (извините, другое слово было бы не совсем цензурным), но не всегда готовы дать полизать... Возможно, комплексы какие-то, или неуверенность. А может, просто женская нелогичность, типа забыла подбрить или припудрить))). Так что уговорить - это еще надо суметь, хотя кого как.

Реакции: terner и LadyStorm
Бывает...))) но мне такие не попадались) я к ней туда опускаюсь, а она уже ножки раздвигает обычно

Вообще считаю, что предлагать и вовсе не надо. Ведь это как прелюдия
Вот, пожалуй, наиболее оптимальный вариант, чтобы начать куни... :flirty: Мне кажется (говорю только за себя, не за других женщин) что лучше, когда мужчина изначально больше делает, а не говорит...
В этом случае ощущение, что он уверен в себе, своих желаниях-намерениях и все происходит непринужденно.. само собой... Если же он будет перманентно спрашивать: "а можно поцеловать?", "а тут погладить?", "а тут - полизать?" - ощущение, что он сам не уверен ни в своих желаниях (хочет ли он этого), ни в своих силах (умеет ли), что нуждается в постоянных инструкциях и наставлениях. Это напрягает, сковывает и смущает...ah)

но не всегда готовы дать полизать...
Согласна. Так и есть. Для меня, к примеру, куни - более интимная ласка, чем вагинальный секс или тот же минет... Наверное, просто у каждого - свои заморочки и таракашки... Ну, и от робости-стеснительности тоже многое зависит...ah)

Последнее редактирование:
Реакции: Vredinka
я не спрашивал просто когда целовал грудь, животик и спустися ниже пупка она сама меня притянула туда и ... какое было наслаждение для нас. а потом она встала на колени и сделала мне прекрасный минет

Здравствуйте. А как девушку попросить чтобы она дала полизать. Я очень хочу попробовать, но стесняюсь подойти и сказать
Антон, задавая этот вопрос складывается ощущение что Вы соответствуете своему нику "грудничка в памперсе"

Ощущение что у тебя не было никогда девушки в постели раз такие вопросы... Возбуди, заведи и действуй. Не одна не устоит

Реакции: LadyStorm
Или лучше так: "зайка, я доставлю тебе незабываемое оральное удовольствие, тебе останется только сказать да".

Прямо так и скажи; "Дай полизать"
Угу-мс... прямо так и сказать! И лучше еще до того, как имя у девушки спросит. Сразу с этой просьбы и начинать знакомство.:gsmex:
Боюсь только, с таким подходом Антон грудничок в памперс еще долго будет делать куни лишь в своих мечтах...
Если серьезно... по мне, так хуже обращения к женщине, чем "дай полизать" - вообще придумать сложно. :(
В итоге... Одна - разозлится. Другая - обидится. Третья - застесняется. И так далее по списку.

Мне кажется, если молодой человек не очень уверен в себе, то лучше вообще обойтись без лишних слов. В процессе ласк перейти чуть ниже... это будет вполне естественно. И у девушки не будет ощущения, что он не уверен в своих желаниях, перекладывает решение на ее "плечи", ждет от нее какой-то "отмашки".ah)

Реакции: Alen1
Ну, разве вот котику с такими глазками девушка отказать..в просьбе вряд ли сможет..:gsmex:

Реакции: Питерский и Diger
Katalina если к Вам подошли с таким вопросом, согласились?
Лично я послала бы этого лизуна куда подальше.)
Неужели даже в фантазии своей отказала бы?-)

так и скажи......давай я тебе полижу.....если ты ей нравишся,может и согласится......
Но и ты не права, мне многих трудов понадобилось что бы раскрутить свою на это. А вот первая моя, моментально соглашалась. Ей это очень нравилось.:yesyes:

Если дошло до секса, то чаще всего единственное что может остановить поласкать там - в данный момент не мытое тело, запахи т.д. И не исключено - инфекции. Хозяйка всех этих прелестей понимает это и пытается остановить завоевателя от куни)) Так что мужики, если вы недавно знакомы, с пониманием относитесь! Готовьте почву (элементарно - душ), следите за реакцией, анализируйте что происходит. Мы доставляем друг другу приятное, а это значит что ничего силой и вопреки делать НЕЛЬЗЯ.
Успехов!)

Реакции: Diger
Я думаю, если женщина пошла с Вами, то она вряд ли откажеца от Ваших ласк. Она сама этого хочит.

Реакции: Diger
Здравствуйте. А как девушку попросить чтобы она дала полизать. Я очень хочу попробовать, но стесняюсь подойти и сказать
У меня произошло так,во время секса она сама встала в позе 69 я был снизу,так я первый раз занялся оральным сексом.

"Фентиплюхнуть" - это уж поболе.. порафинированнее будет... :smile:)
Я сейчас хочу предложить знакомой подруге сделать куни... Спрошу у неё, как она думает: языком насильно сделать котика - это изнасилование?)

Последнее редактирование модератором:
А я хочу чтобы знакомая села на лицо и как следует трахнула мой рот.
Но предложить такое стесняюсь, вдруг подумает что я извращенец полный .

Реакции: Bageanu69 и Romin
Любой незнакомой девушке предложить полизать рискованно, можно без языка остаться)
А вот чтобы девушка сама захотела, чтобы вы ей отлизали, нужно постараться, и языком, который говорит, поступками, мозгами, отношением...
Если мужчина не умеет так, то только за деньги покупает эту услугу)

Реакции: Туся
Реакции: Шарлиз
Любой незнакомой девушке предложить полизать рискованно, можно без языка остаться)
А вот чтобы девушка сама захотела, чтобы вы ей отлизали, нужно постараться, и языком, который говорит, поступками, мозгами, отношением...
Если мужчина не умеет так, то только за деньги покупает эту услугу)
Ну фу, лизать девушки низкой социальной ответственности, такое себе(

Дюша, не парься, если она с работы, то давно уже в курсе.
Почему?

А лизать просто любой девушке, значит обладать высокой социальной ответственностью?!!!)))
Хотел бы сказать что это другое
Но походу нет ))))
Ну количество посетителей ))) значительно меньше

Потому что ей уже насплетчила коллега, с которой у тябя была интрижка.
Не, думаю наврятли )