Я после как сам при паре имел жену свою а они сперва надрачивал потом присоединились а потом моя страпон намазав надела его напояс и пока он раком нализывал своей Ольга приласкав их пристроилась и плавно насадила почти полностью плавно вынимаЯ и всаживая в его попку от чего его пассия неразумно в живую кроме мужа голого члена невидевшая с прекрасно прям для меня поставленным станком после оргазма от куни мужа она подласкав его соски принявшись подлезли к не просто набухшего а красно малинового в залупе боровичка на пару см минимум меньше моего но с головкой толще 6 см точно к самому члену сужался он как гриб который насасывала проглатывая почти всю залупу простив ей неопытное глотание смазав своего петуха с направления рукой жены моей всадил понимая что она подавившись хуем могла и куснуть от неожиданного члена в непривычно пропорциональной манере ей сперва пришлось прямо надавить на поясницу для прогиба её сгорбивейся спины стоны послышались первыми же ускорениями с полным всаживанием такого толстого член для её дырки необычно и то как я упирался в что то долбив сверху раком полностью и спустил на её и попав на мужа прослюнявив кису своей жены принюхнув прямо под ними лёг они после страпона его Ольгой поменяв позы кончили от моего и жены мужу пролизавший всё им так так просто огонь был

Приезжай покажем) как ей например