Это твоя фантазия? Или уже пробовал и тебе понравилось?Возбуждает бороться с соперником за женщину обнаженными
Вау!!! Два обнажённых парня борются друг с другом за женщину! Это так возбуждает! Мне нравится)))Возбуждает бороться с соперником за женщину обнаженными
Конечно, бывает )) Удовольствие не ограничивается только вашими фантазиями ))Разве бывает по другому?
У вас бывает по другому? Когда вы лежите под ногой победителя))Конечно, бывает )) Удовольствие не ограничивается только вашими фантазиями ))
По-другому, да) Под ноги не ложусь)) У меня несколько другие способы получения удовольствия с партнёрамиУ вас бывает по другому? Когда вы лежите под ногой победителя))

Ну я ведь только предположила )). У нас у всех есть свои способы получить удовольствие )По-другому, да) Под ноги не ложусь)) У меня несколько другие способы получения удовольствия с партнёрами![]()
Предложение побороться с тобой? ))Если у кого есть реальные предложения ну или хотя бывирт,пишите
Не думай, что тебя тут будут камнями закидывать, если ты признаешься, что смотришь на красивые мужские тела.Возбуждает бороться с соперником за женщину обнаженными

ИнтереснИнтересна тема?Для этого надо соперника крупнее, ловкого так будет интереснее )))...
Нет, интересен автор ))Нет,именно женщна обязательна,победитель потом имеет как ее,так и побежденного)
ИнтереснИнтересна тема?
Только по-другому в основном и бывает.Разве бывает по другому?
По другому, это как? Ты Меня победишь?Только по-другому в основном и бывает.
А так то мечтать конечно не вредно.
Что-то гейское бороться за женщину?..)В этом есть что-то гейское!
Если за девушку - то не гейское, а немного даже геройское ))Что-то гейское бороться за женщину?..)
Или в пах каблук ввинтить, да?)Всегда все заканчивается тем, что он лежит, и моя нога стоит на его груди, или на лице ))
Нет. Я не люблю жестокость. Мне нравится доминировать и унижать. Это приятно и возбуждающе..Или в пах каблук ввинтить, да?)
Что за бред ты говоришь... В Теме ничего не делается по принуждению. Я унижаю раба, он пресмыкается и лижет Мне ноги... Но и он, и Я - мы хотим делать это! В Теме абсолютно все добровольно!А унижать - это не жестоко?
Погоди, тут дамочка мечтает. Ей не до логики в суждениях.)А унижать - это не жестоко?
Мой вес ты можешь примерно по фото видеть ))). А то, что добровольно, не может быть жестоким.Татьяна1789 Это по факту жестоко. Просто доставляет удовольствие тому, с кем это делаешь.
LyzzeR так я вижу, что мечтает. Главное, чтобы вес не подкачал.
Даладно?А то, что добровольно, не может быть жестоким.
А вот тут ты ошибаешься. Иначе, твоему рабу никакого удовольствия топтание по диафрагме не доставило бы.А то, что добровольно, не может быть жестоким.
Я роли никогда не меняю. А если ты думаешь, что в Теме есть РЕАЛЬНОЕ принуждение, ты сильно ошибаешься. У Меня рабы с 20 лет, уж поверь Мне ))). В Теме есть ВИДИМОСТЬ принуждения. Но это не игры.Даладно?
Ты наверное сопливые ванильные игрища со сменой ролей просто с Темой перепутала случайно.
Уверена, что он хочет, чтобы Я по нему именно потопталась. Но Мне его желания до лампочки. Я делаю, что Мне нравится, а не ему.А вот тут ты ошибаешься. Иначе, твоему рабу никакого удовольствия топтание по диафрагме не доставило бы.
Ты делаешь то, что не нравится твоему рабу? А такое бывает? Зачем тогда ему это?Я делаю, что Мне нравится, а не ему.
А как тогда понять это?В Теме есть ВИДИМОСТЬ принуждения. Но это не игры.
Но я с парнями боролась в шутку.
Где я написал про реальное принуждение хоть слово. Покажи мне.А если ты думаешь, что в Теме есть РЕАЛЬНОЕ принуждение, ты сильно ошибаешься.
Не верю.У Меня рабы с 20 лет, уж поверь Мне
Отлично.В Теме есть ВИДИМОСТЬ принуждения.
С рабом давно все обговорено. И так у любой Верхней с любым нижним. Я знаю, что ему нравится, что ему хочется, и что для него недопустимо. Я не нарушаю его табу, не обязана развлекать раба. Он для Меня, а не Я для него. Это нормально. Суть Темы не в играх, а в угождении Мне (или любой другой Верхней.Ты делаешь то, что не нравится твоему рабу? А такое бывает? Зачем тогда ему это?
А как тогда понять это?
Все верно. Я могу пинать раба босым ногами. Не сильно, скорее для развлечения. Но он сильный и здоровый мужчина! Ничего ему не сделается, а Меня это возбуждает... Где здесь жестокость? Я конечно знаю, что в теме есть порка, иглы, всякая другая жесть... Но это не ко Мне ))). Я мало что делаю, но Мне это никогда не надоедает ))Где я написал про реальное принуждение хоть слово. Покажи мне.
Не верю.
С чего бы.
Отлично.
При всем при этом жестокость тоже имеет место быть.
Низ ее добровольно принимает и готов терпеть, верх ее использует для обоюдного удовольствия.
Gemini , ты там слушаешь внимательно?Суть Темы
Блокнот достала?А Тема существует не только у тебя в хрущевке. Есть еще множество людей, практикующих самые разные ее варианты, в т.ч. и гораздо более экстримальные.Я могу пинать раба босым ногами. Не сильно, скорее для развлечения. Но он сильный и здоровый мужчина! Ничего ему не сделается, а Меня это возбуждает... Где здесь жестокость?
Ребята, мы тут все кроме одного (Gemini) вроде совершенно нормально общаемся, уважая друг друга и чужое мнение. Я тут всего несколько дней - если кто-то знает, как убрать из общения Gemini, буду благодарна ))Gemini , ты там слушаешь внимательно?Блокнот достала?
Записывай.
Я тоже буду.
Ща знаток нам расскажет.
Я живу в девятиэтажке, а хрущевки пятиэтажные. На всякий случай просвещу )). Конечно Тема очень широкое понятие, и в нем много практик! Главное, чтобы все было добровольно и не нарушались табу.А Тема существует не только у тебя в хрущевке. Есть еще множество людей, практикующих самые разные ее варианты, в т.ч. и гораздо более экстримальные.
Мне все равно.Я живу в девятиэтажке, а хрущевки пятиэтажные.
Речь вообще не об этом. Речь о том, что ты возмутилась слову *жестокость* применительно к Теме, хотя судишь исключительно по своим, судя по всему, вялотекущим играм с нижним. Тебе говорят - вариантов множество, жестокость тоже практикуется, садистам то топтаться неинтересно по телам как тебе. Так признай просто свою неправоту.Тема очень широкое понятие, и в нем много практик! Главное, чтобы все было добровольно и не нарушались табу.
Конечно ты прав, но Я подбирая рабов сразу указывала главное свое предпочтение - футдоминирование. вылизывание моих ног. Да, Я с удовольствием сижу на лице раба, плюю ему в рот, но обслуживание Моих ног - это главное! Найти рабов фут-фетишистов проще простого. Хотя с первого раза конечно не подберешь то, что реально нравится...Татьяна1789 ну это общие фразы, известные любому тематику. Как будто списанные из инструкции по бдсм. Однако, если бы низ не находил для себя в вашей динамике момент блаженства и наслаждения, твоя ножка была бы вежливо отвергнута.
LyzzeR так это все хорошо звучит лишь в теории. А кто там знает, что на самом деле.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения