При долгом воздержание количество спермы больше и она гуще за счёт того что вырабатываются сперматозоиды. Не даром если хотите зачать ребёнка то нужно не заниматься сексом 3-4 дня.
Вкус спермы можно изменить. Если например съесть шоколад или выпить пива то вкус изменится.некоторые женщины оставляя своего, надолго самого, могут и по вкусу потом определить долго ли он скучал без нее)))
она самаяЕсть то в чём есть большое количество белка.А помимо креветок чего еще можно наесться чтобы ее количество увеличилось?
во Владике народец попадал на практику акустиками на рыболовов, а там в охотку вкушал от изобилия морского - кальмаров, крабов и прочих морских гадов ... спермокотсикоз через недельку был гарантирован..... А помимо креветок чего еще можно наесться чтобы ее количество увеличилось?

Странные мужики. Как на таком можно поймать?ВО блин вот когда тему создавала вроде проверяла на совпадения?ан нет, была оказывается похожая тема. Просто я байки не раз слышала как таким образом мужей не раз ловили на вранье...
в самом полном, начиная с того а такая проверка вообще нужна?.
Грач,
В каком смысле комплексная оценка?
Так в том то всё и дело что Catwoman, таким образом пытается понять была ли измена или нет, хотя способо конечно необычный.А измена,увы,если это случиться,то какая мне нафик разница,насколько густая сперма,и когда это случилось...
вероятность так понять изменял или нет,практически равна нулю,если только и мастурбацию не считать изменой.Так в том то всё и дело что Catwoman, таким образом пытается понять была ли измена или нет, хотя способо конечно необычный.
DustOnSkin,
То есть по идеи если несколько раз прерывать половой акт то в конце должна получиться очень мощная струя? Надо сегодня попробовать.

Густота и количество спермы возрастают с ростом временного интервала воздержания мужчины. Знаю по себе.Вряд ли количество сильно зависит от того, как давно был секс. От этого зависит густота.
Густота и количество спермы возрастают с ростом временного интервала воздержания мужчины. Знаю по себе.
Но не бесконечно. Среднее количество спермы - 3-5мл. А если это второй-третий заход - и того меньше. Поэтому когда видите в порнухе по пол литра этой ценнейшей жидкости - не верьте глазам своим!
... Чаще закачивают яичный белок шприцом
, бывают варианты с манной кашей и крахмалом.... 
Густота и количество спермы возрастают с ростом временного интервала воздержания мужчины. Знаю по себе.
Ничего страшного не случится.Так мы тут о количестве спермы говорим, а не какой будет после этого оргазм. Как я и писал злоупотреблять оттягиванием семяизвержения не стоит.А по моему оттягивать настолько сильно оргазм не стоит иначе он будет не настолько ярким....
Среднее количество спермы - 3-5мл.
Насколько мне известно, количество спермы у мужчины в его жизни ограничено.
Физиология у каждого человека индивидуальна. Поэтому и количество выбрасываемой спермы за раз у каждого разное, как и ее консистенция. В целом согласен с предыдущими постами, что воздержание увеличивает ее количество и густоту. Но от себя хочу добавить, что у меня количество весьма ощутимо зависит от продолжительности полового акта. Скажем так, если целенаправленно кончить по быстренькому, то ее бывает не много. А если растянуть удовольствие, то по количеству ее ощутимо больше!
Сперма генерируется весьма интенсивно во время секса.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения