Это не правильно!!!У О-ля-ля с мужем счастливая пара, которая не допускает ревности
Вместо ваше
Это не правильно!!!

точнее сказать "высасываю"

Что влияет на кол-во спермы?![]()
1. Время предыдущей эякуляции.
2. Характер (может это просто поллюция).
3. Частота актов в принципе.
4. Перенесенное или переносимое заболевание, сопровождавшееся повышенной температурой.
5. Постоянный уровень гормонов.
6. Уровень возбуждения.
7. Характер эякуляции
8. Питание, тонус. В большей степени определяет качество и состав питательной жидкости.
И что твой МЧ на потолок от такого кайфа не лезит???точнее сказать "высасываю"
Вот где вы таких находите???приглашали с мужем семейную пару тёмнокожих африканцев для групповушки
Лично я получаю физическое удовольствие от выхода спермы. Когда во второй и следующие разы ее почти нет, ощющения не те.
Нет ничего восхитительнее, чем кончить в красивый женский ротик... на язычек, на губки, на щечки..видеть как потом язычек слизывает липкую сперму.... этот процесс кажется достоин вечного лецизрения....Вопрос больше для девушек:девчёнки вам нравится когда ваш партнёр кончает большим количеством спермы(причём куда именно нравится) или нет? Лично мне нравится когда мой муж выливает мне на грудь и лицо море спермы, и она стекает тёплыми струйками меж грудей по животу к промежности,аж дрожь от возбуждения по всему телу! Ну, а уж если в рот столько спермы это вообще супер!

ИМХО это миф...
Ну если конечно в себя алкоголь бочками заливать... Образование спермы - сложный хим.процесс, на него влияет много факторов, в т.ч. и здоровье мужчины.
Особенно мне нравится байка про ананасовый сок: выпил и сперма будто чудесный эликсир...![]()
когда я кончаю то часто забрызгиваю все спермой
Это кто такая ? может БЛОНДИНКО !?Представьте что я БЛОНИНКО..)))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения