Маленькие глаза vs. большие глаза

• Автор темы Автор темы Semi Li
  • Дата начала Дата начала
На вкус и цвет, говорят..... Кому арбуз

Это точно, насчет вкуса... Может быть свои фото выложить ?

Может и в самом деле психотравма?

Скорее всего. Вот ещё одна твоя похожая тема:
У меня и моей девушки очень странное пристрастие. Мы очень возбуждаемся и получаем редкое удовольствие, когда начинаем ругать внешность друг друга, находя всякие недостатки и изъяны ( больше в шутку , конечно). Вдоволь изругав друг друга, мы получаем от интима куда больше удовольствия, чем без этого вступления. Два вопроса :
1 Как это можно объяснить ?
2 Может быть кто-нибудь со стороны обругает нашу внешность , может быть что то новое добавит? ( могу выложить наше фото ). Интересно, как нас видят в отрицательном смысле.

Реакции: Semi Li
У каждого свои пристрастия. Ну, да - если некие неприятные, задевающие за живое эмоции , перенесённые в детстве, называть психотравмой, то это ПСИХОТРАВМА... Я просто пришел к выводу, что не надо боятся этой психотравмы, надо просто самому мысленно проиграть её для себя в самой крайней форме ( выбрав всё, что было особенно неприятно в детстве ), и тогда произойдет заметное улучшение психологического состояния. Я ничего не скрываю - травма так травма.

У каждого свои пристрастия. Ну, да - если некие неприятные, задевающие за живое эмоции , перенесённые в детстве, называть психотравмой, то это ПСИХОТРАВМА... Я просто пришел к выводу, что не надо боятся этой психотравмы, надо просто самому мысленно проиграть её для себя в самой крайней форме ( выбрав всё, что было особенно неприятно в детстве ), и тогда произойдет заметное улучшение психологического состояния. Я ничего не скрываю - травма так травма.
Травма ЧУЖИМИ БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ ? Или большими глазами ЧУЖОЙ ЖЕНЩИНЫ?

Как бы описали внешность, фигуры, глаза женщины-преступницы и дамы-следователя, чтобы они были абсолютными противоположностями? Кто худая, кто толстая ? Кто блондинка, кто брюнетка ? У кого большие глаза, а у кого маленькие глазки? Кто ОПАСНЕЙ ? Кто коварней? Кто скорее способен одержать верх? И на чьей стороне ваши симпатии ( преступница может быть преступницей поневоле, если вам так угодно, а следователь может быть коррумпированной, хотя может быть и честной ).
Для чего это мне ? Интересно, как посторонние люди видят тему единства и борьбы противоположностей. Кто в каком внешнем проявлении видит дерзость, порок и страсть?

Дарья Донцова одтыхает. Semi Li , дружище, ты растешь, новая ролевуха с толстой розовой и тощей смуглой.
Прямо интересно, каким будет следующий сюжет. :poppcorn:
(Победила смуглая, конечно).

Реакции: Twisted и Semi Li
дружище, ты растешь, новая ролевуха с толстой розовой и тощей смуглой.
Прямо интересно, каким будет следующий сюжет. :poppcorn:
(Победила смуглая, конечно

А кто из них следователь, кто преступница ? И почему так решилось ?

На самом деле расстановка сил может быть любой. Но мы то с тобой знаем ху из ху.
Наверняка толстая следак. А смуглая - дерзкая преступница.

расстановка сил может быть любой. Но мы то с тобой знаем ху из ху.
Наверняка толстая следак. А смуглая - дерзкая преступница.

А почему так решил ? И какая может быть ещё расстановка сил?

Последнее редактирование модератором:
Кто угодно из них двоих может быть следаком.

Но, в первом ответе следаком была названа толстая. Отчего такой выбор в первом ответе?

Отчего такой выбор в первом ответе?
Ну потому что толстой и розовой больше подходит эта роль, исходя из твоего же психологического портрета в другой теме.
Смуглая с большими глазами это бунтарка, бумажки перекладывать и дела подшивать это не ее.

толстой и розовой больше подходит эта роль, исходя из твоего же психологического портрета в другой теме.

Ну, а как лично ты со стороны видишь следователя в этой истории ? Исходя из моих ли тем, собственных умозаключений.

Ну, а как лично ты со стороны видишь следователя в этой истории ?
Да вот прямо так, как ты описал недавно розовую женщину. С той лишь разницей, что у нее корочки следователя.
На самом деле она конечно же будет жертвой в данной истории. У смуглой более крутой нрав, хоть она и не следак и вести она сбя будет более развязно и нагло.

На самом деле она конечно же будет жертвой в данной истории.

А как именно она будет жертвой, можешь описать ?

Часто думаю - ЧТО ЧУВСТВОВАЛА девочка справа , впервые , ( в детском возрасте ) столкнувшись нос к носу с девочкой слева? Почему то кажется, что она испытывала ощущения, близкие к моим. Или не так ?

Вложения

• 0 Afghanistan-1 — копия.webp
    0 Afghanistan-1 — копия.webp
    45.5 КБ · Просмотры: 9
Часто думаю - ЧТО ЧУВСТВОВАЛА девочка справа , впервые , ( в детском возрасте ) столкнувшись нос к носу с девочкой слева? Почему то кажется, что она испытывала ощущения, близкие к моим. Или не так ?
Почему девочка справа должна чувствовать тоже, что и ты? Поверь, не все боятся больших глаз.
Кстати, девочка слева очень яркая и красивая. Справа, на мой вкус, заурядная; одна из.

Реакции: Bishka и Semi Li
Кстати, девочка слева очень яркая и красивая. Справа, на мой вкус, заурядная; одна из.[/QUOTE]

А почему девочка справа заурядная ? Почему её нельзя назвать яркой?

А почему девочка справа заурядная ? Почему её нельзя назвать яркой?
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Для меня она обычная. Вот возьмем школьный альбом (она же школьница, кажется) и посмотрим групповой снимок. Для меня она не будет выделяться ничем среди своих одноклассниц.

Реакции: Bishka и Semi Li
.
Для меня она обычная.

А глаза её как бы описали ? Они могут гипнотизировать или нет?

Всё думаю, для более успешной борьбы с такой фобией, написать рассказ про двух девочек. Как одна сперва боялась другую, но потом они помирились. И их родители тоже сперва не любили друг дружку, потом тоже помирились. Вложить туда и детские и подростковые переживания. Кто что подскажет?

Вложения

• 0 Afghanistan-1 — копия — копия.webp
    0 Afghanistan-1 — копия — копия.webp
    74.6 КБ · Просмотры: 2
Девушка нарисована в профиль, её глаза не очень видны, поэтому интересно какими они видятся на таком рисунке - большими, маленькими, карими, серыми, голубыми? Художник не на них сделал акцент, но интересно, что видят и представляют другие.

Вложения

• 0 000 девушк.webp
    0 000 девушк.webp
    34.9 КБ · Просмотры: 4
Не пойдет. Автор не ищет избавления от навязчивых мыслей, он их наоборот смакует.
Наверное к психологу всё таки не помешает. Конкретно это навязчивое состояние не представляет опасности, но оно имеется, и как будет дальше, не понятно. Не появится ли что-нибудь более серьёзное?

LyzzeR а почему двенадцати, а не двадцатитомник?:xaxa:

Друзья мои - здесь работы на небольшую повесть. Краткость - сестра таланта.

А избавление от навязчивых мыслей может быть только тогда , когда прокатаешь их в самых страшных для себя вариантах и поймёшь, что в них нет ничего страшного.

Реакции: Diger
А избавление от навязчивых мыслей может быть только тогда , когда прокатаешь их в самых страшных для себя вариантах и поймёшь, что в них нет ничего страшного.
Всего лишь работа с симптомом.

Semi Li, дальше с профессионалом. Копать, определять степень и брать под контроль причину возникновения навязчивых состояний лучше с помощью тех, кто в этом разбирается.

Реакции: HeadOverFeels и Diger
Вот лицо не вызывающее опасений и отторжения. Художник Венецианов, признанный мастер.

Вложения

• 0 00 в6 — копия.webp
    0 00 в6 — копия.webp
    46.5 КБ · Просмотры: 4
Познакомится с женщиной с большими глазами.....
Был знаком - не слишком приятные воспоминания. Познакомиться ещё ? С целью - клин вышибают клином? Думаю, всё равно большие глаза будут подавлять, гипнотизировать, топить в своих омутах.

Semi Li да уж, фобия, не думал, что большие глаза могут наводить страх.
Видимо в самом маленьком возрасте был напуган чьим то взглядом с большими глазами, и теперь подсознательно возникает страх.

Semi Li да уж, фобия, не думал, что большие глаза могут наводить страх.
Видимо в самом маленьком возрасте был напуган чьим то взглядом с большими глазами, и теперь подсознательно возникает страх.
Нет, напуган точно не был. Взглядом. Да и не страх у меня, скорее опасения. Отторжение, неприятие женщин с большими глазами.

Хотя некоторое потрясение в детстве было. Не испуг, а... Точно не испуг.

Вот здесь у кого пугающие, гимнотизирующие глаза, а у кого совсем не пугающие, мягкие, спокойные?

Вложения

• 0 000.webp
    0 000.webp
    65.9 КБ · Просмотры: 6
У дублированного зачем то дважды мужика жуткие глаза. Верней, что за ними прячется. Тараканий вертеп.
Спокойные только у брюнетки, но одновременно оценивающие и агрессивные. Но мы это уже обсуждали.

Gemini написал(а):
У дублированного зачем то дважды мужика жуткие глаза. Верней, что за ними прячется. Тараканий вертеп.
Спокойные только у брюнетки, но одновременно оценивающие и агрессивные. Но мы это уже обсуждали.

А по размеру у кого какие глаза? Как со стороны кажется ?

Ну маленькие у блондинки. Ты повторяешься
Скажи, а почему мужчину на этот раз выставил?

Скажи, а почему мужчину на этот раз выставил?

Интересно, с кем из двух этих женщин у него есть сходство. Черты лица, и , разумеется, глаза. На кого похож, а на кого совсем не похож.

Глаза у него все таки наверно как у блондинки, может подлинней чуть. Но разрез тот же.
У брюнетки более распахнутые очи)

Реакции: Фартовый и Semi Li
У брюнетки более распахнутые очи
Именно очи ! А глаза блондинки и мужчины очами никак не назовешь?

А как считаешь, может ли быть фобия или неприязнь к первой ( верхней ) у блондинки и мужчины ? И наоборот, у брюнетки к ним ?

Фобия у брюнетки к мужчине. Верней опасливость к нему и недоверие . У него же внешность серийного убийцы, или тихого убийцы - такие тоже бывают. Это которые расстреливают своих сослуживцев внезапно.

Реакции: Фартовый и Semi Li
Верней опасливость к нему и недоверие . У него же внешность серийного убийцы, или тихого убийцы - такие тоже бывают. Это которые расстреливают своих сослуживцев внезапно.

Что то есть , могу согласиться ! А у него нет фобии и неприятия больших глаз?

Мужика с собой ассоциируешь где то в глубине души?)
Можно предположить и так... А почему такой вопрос ?
Фобия у брюнетки к мужчине.
Просто вырисовывается интересная картина - человек, с внешностью серийного убийцы, способного расстрелять своих сослуживцев. И его опасается и недоверяет ему брюнетка с большими глазами. Чем это вызвано ? И какая здесь роль у блондинки?