Может и в самом деле психотравма?
У меня и моей девушки очень странное пристрастие. Мы очень возбуждаемся и получаем редкое удовольствие, когда начинаем ругать внешность друг друга, находя всякие недостатки и изъяны ( больше в шутку , конечно). Вдоволь изругав друг друга, мы получаем от интима куда больше удовольствия, чем без этого вступления. Два вопроса :
1 Как это можно объяснить ?
2 Может быть кто-нибудь со стороны обругает нашу внешность , может быть что то новое добавит? ( могу выложить наше фото ). Интересно, как нас видят в отрицательном смысле.
Травма ЧУЖИМИ БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ ? Или большими глазами ЧУЖОЙ ЖЕНЩИНЫ?У каждого свои пристрастия. Ну, да - если некие неприятные, задевающие за живое эмоции , перенесённые в детстве, называть психотравмой, то это ПСИХОТРАВМА... Я просто пришел к выводу, что не надо боятся этой психотравмы, надо просто самому мысленно проиграть её для себя в самой крайней форме ( выбрав всё, что было особенно неприятно в детстве ), и тогда произойдет заметное улучшение психологического состояния. Я ничего не скрываю - травма так травма.
дружище, ты растешь, новая ролевуха с толстой розовой и тощей смуглой.
Прямо интересно, каким будет следующий сюжет. :poppcorn:
(Победила смуглая, конечно
расстановка сил может быть любой. Но мы то с тобой знаем ху из ху.
Наверняка толстая следак. А смуглая - дерзкая преступница.
Да в жизни то любой она может быть.И какая может быть ещё расстановка сил?
Кто угодно из них двоих может быть следаком.
Ну потому что толстой и розовой больше подходит эта роль, исходя из твоего же психологического портрета в другой теме.Отчего такой выбор в первом ответе?
толстой и розовой больше подходит эта роль, исходя из твоего же психологического портрета в другой теме.
Да вот прямо так, как ты описал недавно розовую женщину. С той лишь разницей, что у нее корочки следователя.Ну, а как лично ты со стороны видишь следователя в этой истории ?
На самом деле она конечно же будет жертвой в данной истории.
на сегодня сеанс закончен. Продолжение следует
Почему девочка справа должна чувствовать тоже, что и ты? Поверь, не все боятся больших глаз.Часто думаю - ЧТО ЧУВСТВОВАЛА девочка справа , впервые , ( в детском возрасте ) столкнувшись нос к носу с девочкой слева? Почему то кажется, что она испытывала ощущения, близкие к моим. Или не так ?
На вкус и цвет все фломастеры разные.А почему девочка справа заурядная ? Почему её нельзя назвать яркой?
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя (с).
А глаза её как бы описали ? Они могут гипнотизировать или нет?
Не пойдет. Автор не ищет избавления от навязчивых мыслей, он их наоборот смакует.Фобии в основном у невротиков развиваются. Надо к психиатру.
Наверное к психологу всё таки не помешает. Конкретно это навязчивое состояние не представляет опасности, но оно имеется, и как будет дальше, не понятно. Не появится ли что-нибудь более серьёзное?Не пойдет. Автор не ищет избавления от навязчивых мыслей, он их наоборот смакует.
Лучше двенадцатитомник сразу забабахай, дружище. Я вот уверен, что у тебя легко получится.)Всё думаю, для более успешной борьбы с такой фобией, написать рассказ
LyzzeR а почему двенадцати, а не двадцатитомник?![]()
Всего лишь работа с симптомом.А избавление от навязчивых мыслей может быть только тогда , когда прокатаешь их в самых страшных для себя вариантах и поймёшь, что в них нет ничего страшного.
Всего лишь работа с симптомом.
Познакомится с женщиной с большими глазами.....Всего лишь ? А что ещё посоветуете
Был знаком - не слишком приятные воспоминания. Познакомиться ещё ? С целью - клин вышибают клином? Думаю, всё равно большие глаза будут подавлять, гипнотизировать, топить в своих омутах.Познакомится с женщиной с большими глазами.....
Нет, напуган точно не был. Взглядом. Да и не страх у меня, скорее опасения. Отторжение, неприятие женщин с большими глазами.Semi Li да уж, фобия, не думал, что большие глаза могут наводить страх.
Видимо в самом маленьком возрасте был напуган чьим то взглядом с большими глазами, и теперь подсознательно возникает страх.
Gemini написал(а):У дублированного зачем то дважды мужика жуткие глаза. Верней, что за ними прячется. Тараканий вертеп.
Спокойные только у брюнетки, но одновременно оценивающие и агрессивные. Но мы это уже обсуждали.
Скажи, а почему мужчину на этот раз выставил?
Верней опасливость к нему и недоверие . У него же внешность серийного убийцы, или тихого убийцы - такие тоже бывают. Это которые расстреливают своих сослуживцев внезапно.
Мужика с собой ассоциируешь где то в глубине души?)Вот здесь у кого пугающие, гимнотизирующие глаза, а у кого совсем не пугающие, мягкие, спокойные?
Можно предположить и так... А почему такой вопрос ?Мужика с собой ассоциируешь где то в глубине души?)
Просто вырисовывается интересная картина - человек, с внешностью серийного убийцы, способного расстрелять своих сослуживцев. И его опасается и недоверяет ему брюнетка с большими глазами. Чем это вызвано ? И какая здесь роль у блондинки?Фобия у брюнетки к мужчине.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения