Ну, девчонки, вы прямо как на невольничьем рынке прицениваетесь. Остаётся только ценники развесить и плакаты с дисконтными предложениями...)))
Кривые ноги, излишняя волосатость - смело требуйте скидки... Перекаченность в мышцах - пускай лучше работать идут - шейными затриперсами рельсы гнуть... А у того рожа глупая - явно "производитель" на интеллекте экономил...))
Честно пыталась для себя нарисовать в голове образ идеального мужчины, но ничего не получается. Ну редко я обращаю внимание именно на внешность. Остаётся лишь согласиться со всеми остальными: пусть будет в меру волосат, в меру подкачан, в меру ухожен - короче, пусть будет среднестатистическая особь мужского пола... Эх, даже тоскливо до ужаса стало, а как же индивидуальность и неповторимость?!
Нет, всё же внешность не главное... А вот стиль общения, наличие чувства юмора, интеллект и манеры поведения - вот то, что действительно привлекает внимание.
Даже, казалось бы такие пустяковые вещи, как уступить место в общественном транспорте, придержать дверь лифта или просто бросить мимоходом комплимент - дают больше шансов привлечь моё внимание, чем ухоженная внешность, запакованная в модные шмотки и облитая мужским парфюмом...
Про качков я уж молчу. Признаюсь, перекаченные самцы с внешностью тарзанов меня жутко пугают... Хотя, всё зависит от тех же манер... если я увижу, что это не зацикленный на своей неотразимости нарцисс, то почему бы и нет))...
Как-то так
Ах да, тут ещё говорили что-то о мужских глазах. Ну, глаза - это зеркало души, поэтому я с удовольствием вглядываюсь в них, пытаясь найти те единственные, неповторимые, только для меня созданные... Как я узнаю, что это те самые? Очень просто - в них должна отражаться я...