Понял, не дурак.Сигога применил к слову собака)![]()
О, реально научился) Эроген двигает к прогрессу даже самые технически отсталые слои населения)))

Как ласково меня обосралиО, реально научился) Эроген двигает к прогрессу даже самые технически отсталые слои населения)))
Хороший собакен. У меня в детстве немецкая овчарка была, эх. Выгуливал меня по всем окрестным кустам и буеракам, ну я делала вид, что это я его выгуливаю, конечно![]()
Никто тебя пальцем не трогал) и вообще я селфи не умела делать и гифки, а научилась. А ты снимки выкладывать не умел. Так что я чистую правду раз и ты не один такой два))Как ласково меня обосрали

Ну тогда ладно. Как говорится "два дебила это сила".Никто тебя пальцем не трогал) и вообще я селфи не умела делать и гифки, а научилась. А ты снимки выкладывать не умел. Так что я чистую правду раз и ты не один такой два))![]()
Ааа.. ну мой обожает на спине валяться и ещё лапки к груди поджимает, как зайчик и морда такая улыбатая-улыбатая, как-будто он бочку сметаны слизал)))
Напоминает героя из какого-то мультика

Будденовский))Арабский скакун
Какая она прикольная. Так смотрит заинтересовано

И то, и другое))На хребте, год выпуска? или vin

Класс! Неожиданно так, собака и конь на рулетках. Люблю лошадей и собак. Хочу завести крупную собаку, да времени нет ей заниматься, дома не часто бывают, собака будет страдать.
Класс! Собака и конь на поводке! Люблю лошадей и собак!
Повторился, потому что думал что сообщение не ушло.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения