Очень красивая киса! Хочется взять её лялючки и погладить.
Очень красивая киса! Хочется взять её лялючки и погладить.
А почему помоешница? Не воняет потом на кровати?любимая помоешница)))
Любит в мусорное ведро лазить. На кровати лежит после промывки и просушки.А почему помоешница? Не воняет потом на кровати?
Да чето не до фоток тогда, когда шторм и птица еле живая, беру в руки ее прячу от дождя и пою/кормлю. Сейчас штиль, тепло и птицы не садятся.Franklin78 ну сфоткай хоть, ёмаё![]()
Оттяпает пол рукиВот такой питомец живет у моего товарища. Существо очень доброе, на фото он у меня на руках. Иногда прихожу его покормить.

Нет, он маленький еще, ему всего 6 или 7 лет. Он сам людей боится, на крупное не бросается.Оттяпает пол руки![]()
Ждёт, когда ещё подростёт?на крупное не бросается.

Они юркие очень, не уследить.Я хотел как то купить Хорька или Ласку, но пока еще не решил кого именно.![]()
Во взгляде- "Дайте мне подрасти, и я покажу вам, кто тут царь природы!“Ждёт, когда ещё подростёт?
А во взгляде доброта не должна быть видна? Или ракурс такой?)

Крокодил не может быть ни добрым не злым. Он просто тупо хищник без эмоций. Конечно по интеллекту он выше чем другие пресмыкающиеся, но до свойств характера, свойственных млекопитающим, тем же собакам и кошкам ему очень далеко. То что он никого не укусил это тоже не показатель, помимо охоты, когда крокодил оценивает размеры жертвы, есть ещё и защита, а вот здесь он может тупо атаковать, если почувствует угрозу. Например если испытает дискомфорт или боль. Поэтому рекомендую держать ухо востро при обращении с таким животным.Вот такой питомец живет у моего товарища. Существо очень доброе, на фото он у меня на руках. Иногда прихожу его покормить.
Берите хорька, они приручаются, хотя и воспитывать надо, чтобы не кусался. Но геммороя много, нужно следить когда гуляет в квартире, в остальное время ему нужна оборудованная клетка. Ласка животное маленькое, шустрое и достаточно злобное, приручается обычно плохо, да и по квартире гулять не отпустить - потеряется..Я хотел как то купить Хорька или Ласку, но пока еще не решил кого именно.![]()
А вы специалист по крокодилам? Если нет, то мне не очень интересно ваше мнение.Крокодил не может быть ни добрым не злым. Он просто тупо хищник без эмоций. Конечно по интеллекту он выше чем другие пресмыкающиеся, но до свойств характера, свойственных млекопитающим, тем же собакам и кошкам ему очень далеко. То что он никого не укусил это тоже не показатель, помимо охоты, когда крокодил оценивает размеры жертвы, есть ещё и защита, а вот здесь он может тупо атаковать, если почувствует угрозу. Например если испытает дискомфорт или боль. Поэтому рекомендую держать ухо в остро при обращении с таким животным.
Берите хорька, они приручаются, хотя и воспитывать надо, чтобы не кусался. Но геммороя много, нужно следить когда гуляет в квартире, в остальное время ему нужна оборудованная клетка. Ласка животное маленькое, шустрое и достаточно злобное, приручается обычно плохо, да и по квартире гулять не отпустить - потеряется..
Не только по крокодилам. Имею опыт по обращению с животными, от маленькой рыбки до медведя и леопарда. Могу сказать что со львами и тиграми, но занимался только с молодыми, с матерыми не сталкивался, не доводилось. Дрессировал и корректировал поведение разных животных, остальными титулами хвастать не буду, я очень скромен.)))А вы специалист по крокодилам? Если нет, то мне не очень интересно ваше мнение.
Так он добрый- вернее ленивый, оттого что сытый всегда, никто его морить голодом и злить не собирается. Ну и руки в пасть никто не сует.Не только по крокодилам. Имею опыт по обращению с животными, от маленькой рыбки до медведя и леопарда. Могу сказать что со львами и тиграми, но занимался только с молодыми, с матерыми не сталкивался, не доводилось. Дрессировал и корректировал поведение разных животных, остальными титулами хвастать не буду, я очень скромен.)))
Я тоже раньше так думал, но работа с хищниками научила меня тому, что человеческой логикой их действия не измеряются. Нападения могут быть по разным причинам, а именно:Так он добрый- вернее ленивый, оттого что сытый всегда, никто его морить голодом и злить не собирается. Ну и руки в пасть никто не сует.
Так в этом и кайф содержания хищника. Адреналин, так сказать. Нужно всегда быть начеку, иметь хорошую реакцию. Это дисциплинирует.Я тоже раньше так думал, но работа с хищниками научила меня тому, что человеческой логикой их действия не измеряются. Нападения могут быть по разным причинам, а именно:
- большинство хищников территориальны, посягательство на территорию, в которой животное проживает и считает своей, побуждает агрессию;
- животное испытало стресс;
- животное испытывает боль (зубную, внутреннюю и т.д.), сказать оно не может, а тупо нападает;
- находится в состоянии охоты (гона), особенно агрессивными становятся самцы.
- инстинкт самосохранения;
- охотничий инстинкт.
Дальше смотрите сами. Проблемы бывают, когда люди теряют бдительность, но хищник это заряженное оружие, бомба замедленного действия, которая может рвануть или выстрелить, когда этого не ожидаешь.
Так рассуждают люди, которые не испытывали проблем от них. Не желаю вам испытать то, что видел я. Когда милые домашние хищники, которых годами растили люди или те звери, которых люди считали своими друзьями преподносили серьезные проблемы своим владельцам со здоровьем или серьёзные увечья. После всего пережитого я убрал зверей из своего дома, дабы больше не подвергать опасности своих близких и окружающих.Так в этом и кайф содержания хищника. Адреналин, так сказать. Нужно всегда быть начеку, иметь хорошую реакцию. Это дисциплинирует.
Зря убрали- естественный отбор никто не отменял.Так рассуждают люди, которые не испытывали проблем от них. Не желаю вам испытать то, что видел я. Когда милые домашние хищники, которых годами растили люди или те звери, которых люди считали своими друзьями преподносили серьезные проблемы своим владельцам со здоровьем или серьёзные увечья. После всего пережитого я убрал зверей из своего дома, дабы больше не подвергать опасности своих близких и окружающих.

В природе возможно, но когда животное нападает на родственников и травмирует их - это уже другое. Причём самое плохое, что я не нарушал условия содержания, животное было молодым и достаточно социальным, но как любой подросток просто решило заявить о себе. Играючи так травмировало ногу брату.Зря убрали- естественный отбор никто не отменял.![]()

Я тебя поддержу. И про птичек тоже прочитала... - тронута. Животные чувствуют добро и искреннюю любовь, исходящую от человека,Вот такой питомец живет у моего товарища. Существо очень доброе, на фото он у меня на руках. Иногда прихожу его покормить.
а когда люди спасают от смерти даже самых свирепых хищников, те потом до самого своего последнего вздоха благодарны своему спасителю! 
Красавчик!Мой котик, 14 лет))
Что за зверь-то был, расскажите, интересно же?В природе возможно, но когда животное нападает на родственников и травмирует их - это уже другое. Причём самое плохое, что я не нарушал условия содержания, животное было молодым и достаточно социальным, но как любой подросток просто решило заявить о себе. Играючи так травмировало ногу брату.
Кошки собаки это одно, другое дело хищники. Но как показывает практика люди с болонками справиться не могут, а замахиваются на хищных животных.
Пятимесячный лев.Что за зверь-то был, расскажите, интересно же?
Коту необходимо обрабатывать глаза. У брахицефалов часто забираются слезные каналы, поэтому отток слез идёт наружу. Может развиться инфекция. Советую купить капли "Бриллиантовые глазки", раза два в неделю по капле в каждый глаз и грязь из уголка глаза вытереть ватным диском.SteevTops вы фото художник? Замечательные снимки, животных впоймать очень сложно в кадр.
И я с Бармалеем нарисуюсь..![]()
Звери могут быть очень няшными и милыми, лизать вам руки и спать с вами в кровати, но при этом останутся зверями, дикими и опасными, способными причинить вред вам и вашим близким. То что вы пишите это смешение понятий. Чтобы узнать немного о психологии животных, рекомендую устроиться поработать в парк к Олегу Зубкову, потому что вы понятия не имеете то, о чем пишете. Животное без агрессии может причинить вред, не говоря уже психологию животных и их особенности, с которыми нужно считаться. Красивые кадры обнимашек со львами это одно, другое это ежедневное взаимодействие с ними, а там поверьте не все так просто.Я тебя поддержу. И про птичек тоже прочитала... - тронута. Животные чувствуют добро и искреннюю любовь, исходящую от человека,а когда люди спасают от смерти даже самых свирепых хищников, те потом до самого своего последнего вздоха благодарны своему спасителю!
Посмотрите про человека-крокодила или про Олега Зубкова - человека-льва.
теперь угорь и сомики)))))Такая же фигня. Крабики сваливали, как коперфильды, даже из закрытой ёмкости, умудрялись протиснуться в щели, куда входили трубки от фильтра.gins37 люблю, но красивых и оригинальных)))) были крабики, постоянно сбегалитеперь угорь и сомики)))))
80л... как-нибудь попозже сфоткаюОлюня а можно аквас целиком? скока л?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения