Чудо девочка) на первой так облизывается) на второй глазёнки эти и лапка "ну дай же мне вкусняшку")) и вот она лакомка на язычке, выпросила))
Чудо девочка) на первой так облизывается) на второй глазёнки эти и лапка "ну дай же мне вкусняшку")) и вот она лакомка на язычке, выпросила))
Даааа, а ещё научилась тихонечко гавкать, чтобы на неё внимание обратили и дали что-нибудьЧудо девочка) на первой так облизывается) на второй глазёнки эти и лапка "ну дай же мне вкусняшку")) и вот она лакомка на язычке, выпросила))
встаёт на задние лапы и танцует вокруг себя
хулиганка, знает, чем задобрить...Умненькая и хитренькая)) тихонечко, чтобы не надоедать, а как будто невзначай?)) Да еще и потанцует и вкусняшка обеспеченаДаааа, а ещё научилась тихонечко гавкать, чтобы на неё внимание обратили и дали что-нибудьвстаёт на задние лапы и танцует вокруг себя
хулиганка, знает, чем задобрить...

Прям милаха и прелесть!))Люблю играть с киской)
Посмотреть вложение 163437
Какая няшка!Люблю играть с киской)
Посмотреть вложение 163437
Олюня А сколько любви в твоих словах к этому маленькому созданию)))Даааа, а ещё научилась тихонечко гавкать, чтобы на неё внимание обратили и дали что-нибудьвстаёт на задние лапы и танцует вокруг себя
хулиганка, знает, чем задобрить...

зачем?Надо вам моего кота дать на выходные. Он от скуки начал мух ловить.
кого?Жрёт вместо мышей
да моя вашему коту зубы выбьет... будете потом еще претензии предъявлять 
Ну не знаю не знаю. Немецкая овчарка, кобель, уже разрешает ему жрать из своей чашки, а сам в стороне стоит смотрит.кого?да моя вашему коту зубы выбьет... будете потом еще претензии предъявлять
![]()
так они чем меньше, тем наглееНу не знаю не знаю. Немецкая овчарка, кобель, уже разрешает ему жрать из своей чашки, а сам в стороне стоит смотрит.

А если укусит?Олюня милаха такая) эти глазёнки, носичек, лапульки, так и хочется в руках потискать)
А чё она кусаться то будет?) Я ж ласково) и вообще, у меня оказалась аллергия на грызунов, поэтому дайте помечтать хотьА если укусит?

Значит если мужик любит семечки то это не твой мужик?А чё она кусаться то будет?) Я ж ласково) и вообще, у меня оказалась аллергия на грызунов, поэтому дайте помечтать хоть![]()
Значит если мужик любит семечки то это не твой мужик?
я задумалась) Так это будут козёля задумалась)
Лучше пусть овощи в салате грызёт)
Почему сразу козёл?) Хомячок или кролик)) ааа у меня ж аллергия, значит.... ладно, лучше пусть будет мясоедомТак это будут козёл
и вместо семечек пусть что то полезное грызёт)
Ни как не научусьС этого места поподробнее....)
Ох, до чего хорошенькие!!!! Прямо чудо!!! Неужели все ваши?
тьфу тьфу тьфу)))))) сова богу она одна!)))))Ох, до чего хорошенькие!!!! Прямо чудо!!! Неужели все ваши?
Странно... У нас был лабрадор - никаких сложностейОлюня, очень трудно с такой собакой)))) до нее был доберман и с ней было легче, чем с лабрадором))))))

У меня был доберман давно , это блин как большая такса ))тьфу тьфу тьфу)))))) сова богу она одна!)))))
я бы повесился если бы их столько было)))
я решил сразу все фотки собаки скинуть, так как их не много.
Олюня, очень трудно с такой собакой)))) до нее был доберман и с ней было легче, чем с лабрадором))))))
если заметить, там есть фото где Габи (кличка) на подоконнике....Странно... У нас был лабрадор - никаких сложностей![]()
если заметить, там есть фото где Габи (кличка) на подоконнике....
это от кошек нахваталась, а еще перед тем как на улице по делам сходить, она круги как кошки наворачивает))))))
жрет все, что не приколочено)))) а приколоченное, отдирает и жрет)))
представляю... Весело вам с нейэто точно!))) представьте, вы домой приходите, а у вас на подоконнике "Конь" лежит, в окошко смотрит))представляю... Весело вам с ней

А мурлыкать часом ваш "конь" не умеет?это точно!))) представьте, вы домой приходите, а у вас на подоконнике "Конь" лежит, в окошко смотрит))![]()
что-то давно я так не смеялась...она храпит как мужик)))) хорошо хоть не мурлыкает)))А мурлыкать часом ваш "конь" не умеет?что-то давно я так не смеялась...
она храпит как мужик))))
всё, вечер удалсяТапочки приносит?любит вооообще всех))) особенно тех, кто на нее внимание обратил__)

Это та самая? Вежливая овчарка?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения