Наши четвероногие друзья. Домашние питомцы

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
Чудо девочка) на первой так облизывается) на второй глазёнки эти и лапка "ну дай же мне вкусняшку")) и вот она лакомка на язычке, выпросила))
Даааа, а ещё научилась тихонечко гавкать, чтобы на неё внимание обратили и дали что-нибудь xa)встаёт на задние лапы и танцует вокруг себя xa)хулиганка, знает, чем задобрить...

Даааа, а ещё научилась тихонечко гавкать, чтобы на неё внимание обратили и дали что-нибудь xa)встаёт на задние лапы и танцует вокруг себя xa)хулиганка, знает, чем задобрить...
Умненькая и хитренькая)) тихонечко, чтобы не надоедать, а как будто невзначай?)) Да еще и потанцует и вкусняшка обеспеченаxa)

Олюня А сколько любви в твоих словах к этому маленькому созданию)))
Ekaterina Какие забавные и милые, и ощущение, что любопытные! :smile:
Так сложились обстоятельства, у нас, к сожалению, нет домашних животных, но я просто обожаю котов)))
Was5203 Твоя кошечка просто прелестная красавица, похоже и она с тобой очень любит играть))

Надо вам моего кота дать на выходные. Он от скуки начал мух ловить.

кого?:blink: да моя вашему коту зубы выбьет... будете потом еще претензии предъявлять xa)
Ну не знаю не знаю. Немецкая овчарка, кобель, уже разрешает ему жрать из своей чашки, а сам в стороне стоит смотрит.

Реакции: Koshka Helen и Олюня
Ну не знаю не знаю. Немецкая овчарка, кобель, уже разрешает ему жрать из своей чашки, а сам в стороне стоит смотрит.
так они чем меньше, тем наглее :xaxa:
моя как ниндзя по клетке передвигается, с лапы так треснет...xa)

Реакции: Ekaterina
А чё она кусаться то будет?) Я ж ласково) и вообще, у меня оказалась аллергия на грызунов, поэтому дайте помечтать хоть xa)
Значит если мужик любит семечки то это не твой мужик?

Реакции: Ekaterina и Олюня
Так это будут козёл
Почему сразу козёл?) Хомячок или кролик)) ааа у меня ж аллергия, значит.... ладно, лучше пусть будет мясоедомxa) и вместо семечек пусть что то полезное грызёт)
И вообще о чем мы болтаем?)
Ждём фото жующего кота и ожидающей рядом овчарки-)

Реакции: Олюня и Ekaterina
Ох, до чего хорошенькие!!!! Прямо чудо!!! Неужели все ваши?
тьфу тьфу тьфу)))))) сова богу она одна!)))))
я бы повесился если бы их столько было)))
я решил сразу все фотки собаки скинуть, так как их не много.
Олюня, очень трудно с такой собакой)))) до нее был доберман и с ней было легче, чем с лабрадором))))))

тьфу тьфу тьфу)))))) сова богу она одна!)))))
я бы повесился если бы их столько было)))
я решил сразу все фотки собаки скинуть, так как их не много.
Олюня, очень трудно с такой собакой)))) до нее был доберман и с ней было легче, чем с лабрадором))))))
У меня был доберман давно , это блин как большая такса ))
Олюня права с лабрадором должно быть проще ))

Странно... У нас был лабрадор - никаких сложностей :donkknow:
если заметить, там есть фото где Габи (кличка) на подоконнике....
это от кошек нахваталась, а еще перед тем как на улице по делам сходить, она круги как кошки наворачивает))))))xa)
жрет все, что не приколочено)))) а приколоченное, отдирает и жрет)))

если заметить, там есть фото где Габи (кличка) на подоконнике....
это от кошек нахваталась, а еще перед тем как на улице по делам сходить, она круги как кошки наворачивает))))))xa)
жрет все, что не приколочено)))) а приколоченное, отдирает и жрет)))
:xaxa:представляю... Весело вам с ней

это точно!))) представьте, вы домой приходите, а у вас на подоконнике "Конь" лежит, в окошко смотрит))xi)
А мурлыкать часом ваш "конь" не умеет? xa) что-то давно я так не смеялась...

Реакции: Ekaterina и SteevTops
А мурлыкать часом ваш "конь" не умеет? xa) что-то давно я так не смеялась...
она храпит как мужик)))) хорошо хоть не мурлыкает)))
есть кстати и +)))) она не лает!))) не потому, что с ней что то сделали!))) любит вооообще всех))) особенно тех, кто на нее внимание обратил__))))

Последнее редактирование:
SteevTops , посмеялась от души, читая про вашу собаку :xaxa: Кошка очаровательная) У родителей кот очень на нее похож)
Сигога Пес такой важный) Красавчик :kruto:

Реакции: Ekaterina и SteevTops