Наши четвероногие друзья. Домашние питомцы

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
VovaM да, это отличная игрушка!))) У нас тоже летает по комнате, когда играем с ней, а потом пока спим она ее сгрызает , оставляя одни огрызки от мышки)) а соломенную грызть не хочет)) переборчивая она у нас).
Она видимо хищницей была, пока жила на улице, у нас такие подозрения))

Реакции: Was5203
Если на улице подобрали, то хищнические повадки как правило остаются. А если "летает" по комнате, то значит у неё неплохое здоровье. По мере жизни дома она "одомашится" и будет спокойнее.

Реакции: Koshka Helen
Моя когда выпрашивает Вискас (она от него балдеет), то смотрит такими преданными - преданными глазками и иногда пищит так жалобно, так продолжительно... Ну отказать невозможно, хотя после Вискаса она наотрез отказывается есть что - либо другое.

Реакции: Ekaterina и Koshka Helen
VovaM очень на это надеюсь)) она у нас несколько месяцев только, вот радуюсь, что уже к нам привыкла, а то пряталась все время.
Холодок ооо это и про нас))) не знаю сколько в ней кг, но наверное не далеко от вашей)))

Koshka Helen Да, когда кошка попадает в новый дом (а с улицы тем более), то первое время прячется по углам. Моя дважды проходила это - когда купили её двухмесячным котёночком и когда переехали в новую квартиру.

Мои две крыски носятся очень быстро и я не могу их поймать нормально в кадр)))
Вообще мультяшные! Представляю как с их милой возней стало прикольно)).
А вот и моя красавица
IMG_20160326_100929.webp
Что за чудо такое созерцательное))).
Не могу без кошки. Аж слезы наворачиваются.

Реакции: VovaM и Ekaterina
это сало в 8 кг может только шнурками от кроссовок играть. Лежа xa)
Который раз ржу))).. Худых котов всегда хочется закормить, а толстых - замацать до обморока)))). Достаточно одной мысли про толстого кота - и сразу включаются тискательные инстинкты.

Который раз ржу))).. Худых котов всегда хочется закормить, а толстых - замацать до обморока)))). Достаточно одной мысли про толстого кота - и сразу включаются тискательные инстинкты.
даа, такого поросенка тискать и тискать)) раньше когда худее была, не любила, когда ее на руки берут, мнут, убегала. А щас лень растет вместе с весом. Хоть что с ней делай, только глаз приоткроет, насколько щека заплывшая позволяет, и все))

Сейчас живёт кот Адольф. Правда он у меня на передержке, пока брат в Армии. Такой скверный кот, я таких еще не встречала. Всё ему не нравится, что не сделай. Правая рука вся в белых шрамах от когтей. Иногда придёт посидит на груди не давая себя гладить и уйдёт, чувствую себя прям использованной)))) трогать вообще нельзя сразу кусает. Ну и имя ему дано было не сразу изначально то он Мурчик, но ведёт себя как Адольф, вот и переименовали)

МариМари Постригите ему коготочки чтобы не царапал. И побольше играйте с нимним чтобы вымотать всю его агрессию.

МариМари Постригите ему коготочки чтобы не царапал. И побольше играйте с нимним чтобы вымотать всю его агрессию.
Постригла б еслиб давался, у меня и ножницы есть и опыт, правда на морской свинке) А вымотать его можно если гулять. Так летом вырывается из шлейки, а осенью ветра испугался вырвался из шлейки и под машину, ели достала. Зимой выносить не рискую)))

Когда захожу в магазин во дворе, оставляю собаку на улице, иногда привязываю, чаще просто даю команду сидеть , вчера привязав пожалел, пара м и д были перед мной на кассе, и не заметили что я вышел за ними. Начали дразнить мою спаниельку которая годами из ледяной воды приносила мне уток, и я с ходу начал бить этого утырка, он чиркал зажигалкой и издевался над моей собакой. Прийдя домой, мне стало стыдно, а собака гордилась мной. Я преживаю. Побил утырка, за собаку. Я дикарь, но если случится ещё раз, поступлю так же.

Shatun, поддержу вас. Это была защита члена вашей семьи, возможно можно было и просто разок дать понять, что это неправильно, но вы действовали на эмоции, которую поддержит любой любящий животных, и тем более, у кого есть свои любимцы.
Собачка ваша будет помнить о вашем поступке. Не вините себя.

Реакции: AntonyS1 и Ekaterina
Shatun, поддержу вас. Это была защита члена вашей семьи, возможно можно было и просто разок дать понять, что это неправильно, но вы действовали на эмоции, которую поддержит любой любящий животных, и тем более, у кого есть свои любимцы.
Собачка ваша будет помнить о вашем поступке. Не вините себя.
Спасибо, я тоже оправдываю себя эмоциями...

Shatun, не знаю как другие, хотя думаю все хозяева, своих питомцев, проживших с ними хоть год, хоть 10 лет, воспринимают их как своих детей. А за своего ребенка мы сдерживаться не будем. Так что ваша реакция вполне обьяснима. Тем более зажигалкой перед мордочкой.

Shatun

Я как бы не любительница животных, выгуливать, убирать за ними…
Ну не мое это… Мне это не надо…

Но в описанном вам…
Для меня… Это вполне обоснованно… Ваши действия…
Играться с собакой зажигалкой…. Это вот редкий уродец попался…

На фоне мышонка,кажутся полноценными бутылями))

Реакции: Ekaterina
Сами улитки небольшие, один год - летом на даче их было очень много, дачники их травили кто чем, у меня их было много в винограднике.

kotik64 она ест всякие овощи фрукты, но белковую пищу тоже.
Змейка я первый раз взяла это создание в руки.
Ох! Непередаваемые ощущения, когда она идёт по руке.
Чудесно! И не мокро, чувствуется сила, приятно!

У нас на даче были обыкновенные улитки, чуть больше слизней. Сладких гроздей винограда они попортили основательно.