Наши четвероногие друзья. Домашние питомцы

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
О, реально научился) Эроген двигает к прогрессу даже самые технически отсталые слои населения)))
Хороший собакен. У меня в детстве немецкая овчарка была, эх. Выгуливал меня по всем окрестным кустам и буеракам, ну я делала вид, что это я его выгуливаю, конечно :gsmex:

О, реально научился) Эроген двигает к прогрессу даже самые технически отсталые слои населения)))
Хороший собакен. У меня в детстве немецкая овчарка была, эх. Выгуливал меня по всем окрестным кустам и буеракам, ну я делала вид, что это я его выгуливаю, конечно :gsmex:
Как ласково меня обосрали

Реакции: moskvihok
Как ласково меня обосрали
Никто тебя пальцем не трогал) и вообще я селфи не умела делать и гифки, а научилась. А ты снимки выкладывать не умел. Так что я чистую правду раз и ты не один такой два)) -)

Никто тебя пальцем не трогал) и вообще я селфи не умела делать и гифки, а научилась. А ты снимки выкладывать не умел. Так что я чистую правду раз и ты не один такой два)) -)
Ну тогда ладно. Как говорится "два дебила это сила".

Реакции: Арлетта
Две кошки и три хомяка. Бандиты ещё те. Это у детей. У меня шиншиллы. У мужа аквариум был, недавно отдали. Очень много возни с ним.

Реакции: Was5203
MySoul капец. У них это от фазы луны зависит? xa)

Моя врединка)

IZyeq38i0Jo.jpg

Олюня больше боязливо) за 8мес не была на улице ещё, хотя в младенчестве взяли с коттеджа, наверняка там гуляла

Реакции: Олюня
Моя кошатина.

Ещё вот такая крыска была. Жаль прожила недолго. Нравятся голые животные.

Класс! Неожиданно так, собака и конь на рулетках. Люблю лошадей и собак. Хочу завести крупную собаку, да времени нет ей заниматься, дома не часто бывают, собака будет страдать.

Класс! Собака и конь на поводке! Люблю лошадей и собак!

Повторился, потому что думал что сообщение не ушло.

Вложения

• image (65).webp
    image (65).webp
    90.2 КБ · Просмотры: 10
  • 2493122271.webp
    2493122271.webp
    30.3 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование: