Наши четвероногие друзья. Домашние питомцы

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
Juna аха, я себе потом кота ещё завела, короче она его задоминировала)) пришлось папе кота отдать)

B9EDB675-65F9-47E2-A920-EDC6336D887F.webp
Ой, какой плюшевый:love:
короче она его задоминировала)
Властная женщина xa) Я на вторую фотку вообще подумала бы что это бывалый уличный кошакxa)

Реакции: Любимка
Звери могут быть очень няшными и милыми, лизать вам руки и спать с вами в кровати, но при этом останутся зверями, дикими и опасными, способными причинить вред вам и вашим близким. То что вы пишите это смешение понятий. Чтобы узнать немного о психологии животных, рекомендую устроиться поработать в парк к Олегу Зубкову, потому что вы понятия не имеете то, о чем пишете. Животное без агрессии может причинить вред, не говоря уже психологию животных и их особенности, с которыми нужно считаться. Красивые кадры обнимашек со львами это одно, другое это ежедневное взаимодействие с ними, а там поверьте не все так просто.
Вы вообще не вникли о том, что я написала, впрочем этого стоило ожидать. о няшности там и слова не было facepalm
Видимо про историю Зубкого вы тоже не в курсе (хотя так рьяно его здесь рекомендуете) а именно, кто сделал его вожаком львов?

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка
Кошку взяли мы давеча. Посоветуйте, кошатники, пожалста - у нее гон начался, орет, попу всем подставляет, и тд. Сколько это длится? Может стерилизовать, а то, говорят, животному так даже хуже?

Кошку взяли мы давеча. Посоветуйте, кошатники, пожалста - у нее гон начался, орет, попу всем подставляет, и тд. Сколько это длится? Может стерилизовать, а то, говорят, животному так даже хуже?
С месяц где-то. А сколько кошке? А то, если уже взрослая, то после стерилизации плохо может быть

Вы вообще не вникли о том, что я написала, впрочем этого стоило ожидать. о няшности там и слова не было facepalm
Видимо про историю Зубкого вы тоже не в курсе (хотя так рьяно его здесь рекомендуете) а именно, кто сделал его вожаком львов?
Мадам, я не понял, что от меня стоило ожидать? вы что себя самой умной считаете? мне кажется я зря начал вам что-то объяснять. Няшность в моём посте второстепенное понятие. Вы похоже животных в своей жизни видели только плюшевых и по телевизору, раз расписали здесь о их благородстве и помнящих о своём долге перед человеком при любых обстоятельствах. То что Олег поведал в видео, там это то, как он первый раз зашел ко львам, а это происходит с любым человекои, работающим с хищниками. Как выше мною было указано, так и есть: да, плюшевые зверики и кино герои обладают теми качествами, которые вы указали, живые животные к сожалению нет. В итоге я сделал вывод что дискутируя с вами я просто теряю время.

А какой возраст кошки? Во время охоты стериллизовать нежелательно, охота может длиться от нескольких дней до нескольких недель, самое плохое что кошки могут не выходить из охоты, одна за другой, пока не наступит овуляция. Попробуйте успокоить кошку, например анотеном или фоспасимом, в эти дни кошку не гладьте, т.к. это её только начнёт возбуждать, , если сильно кричит и катается можно слегка побрызгать на шерсть из пульверизатора, кошка начнёт слизывать влагу и переключился с истерик на деятельность, потом возможно что уснет. Когда увидите что охота прошла и кошь успокоилась, тащите на операцию. Правда если у вас сфинкс, мейн-кун, шотландец или британец перед операцией рекомендую сделать УЗИ сердца, чтобы быть уверенным что животное сможет перенести наркоз.
Таблетки которве якобы снижают половую активность животных, приносят гормональные сбои в организме, что приводит к развитию онкологических заболеваний, поэтому животное лучше стериллизовать, тем самым вы навсегда избавитель животное от мучения и ваши нервы будут впорядке.

Кстати сейчас в некоторых ветклиниках стерилизацию делают лапароскопией, останется только небольшое отверстие, да и животное легче ее переносит и заживает все быстрее, поэтому поищите такую клинику и действуйте.

Катюша как у крыски дела?))
Ну если ты помнишь их у меня две!)) чёрная и белая!) У них дела отлично! Выросли и потолстели))) сгрызли мне штору на кухне, все растения в горшках на подоконнике выкопали, домашнюю мою одежду тоже сделали в дырочку)))) хожу как будто меня расстреливали из пулемета xa)

Ekaterina Рад за них, да и за тебя тоже))) смотрю они тебе скучать не дают)))

Реакции: Ekaterina
Ну если ты помнишь их у меня две!)) чёрная и белая!) У них дела отлично! Выросли и потолстели))) сгрызли мне штору на кухне, все растения в горшках на подоконнике выкопали, домашнюю мою одежду тоже сделали в дырочку)))) хожу как будто меня расстреливали из пулемета xa)
вот точно, только спросить хотела, помню ж их две было)) а потомство не дают? xa)

Реакции: Ekaterina
Реакции: Rnr
В метро слепой молодой человек и его ведёт собака поводырь. Я долго за ними шла и наблюдала. Она такая умничка!) Перед эскалатором притормозила, перед ступеньками тоже! Даёт хозяину понять что надо быть осторожнее, что впереди препятствие. Идёт так смирно, рядом. Думаю они сильно друг к другу привязаны и хорошие друзья) Не знала в какую тему выложить, но очень хотела поделиться этим :smile:

EE9F2FB5-B660-49C2-9358-7163FC54D29E.webp CDE2BE04-3E7D-4320-AA63-DF021C8D7138.webp

Симпатичный коток.
Это кошка. Как все британки очень своенравная жопа.xa) В семье слушает только меня. Если к нам приезжают гости, может ночью устроить им небольшой геноцид: не выпускает из комнаты ни в туалет, никуда. А днем ходит с покерфейсом типа ничего не случилось и вполне доброжелательно воспринимает их знаки внимания.xa)xa)xa)

Реакции: Ekaterina, Sandy и VovaM
Это кошка. Как все британки очень своенравная жопа.xa) В семье слушает только меня. Если к нам приезжают гости, может ночью устроить им небольшой геноцид: не выпускает из комнаты ни в туалет, никуда. А днем ходит с покерфейсом типа ничего не случилось и вполне доброжелательно воспринимает их знаки внимания.xa)xa)xa)
Судя по картинке больше похожа на кота. Такой окрас и фигуру чаще имеют коты. Кошки обычно более изящны. Ну может быть это фотка такая, что это самое изящество не видно.

Судя по картинке больше похожа на кота. Такой окрас и фигуру чаще имеют коты. Кошки обычно более изящны. Ну может быть это фотка такая, что это самое изящество не видно.
Она действительно немного поменьше. Но когда мы ее вывозим на дачу ( а мы если никуда не уезжаем, все лето проводим там), она там как то раздувается и становится визуально больше - типа хозяйка. Она стерилизованная, поэтому с приходящими в гости котами устраивает настоящий батл.xa)

Она действительно немного поменьше. Но когда мы ее вывозим на дачу ( а мы если никуда не уезжаем, все лето проводим там), она там как то раздувается и становится визуально больше - типа хозяйка. Она стерилизованная, поэтому с приходящими в гости котами устраивает настоящий батл.xa)
Кстати когда была помладше, была действительно более изящная. Теперь она более плотненькая и вальяжная. Один мой знакомый ее так и называет - "барыня"xa)

Реакции: VovaM
У меня когда сын учился, ему друзья - суденты медики оставили на попечение двух крыс. Такие две шпикачки с хвостамиxa)xa)xa) Были склонны к побегам - лего вскрывали клетки и звали их внезапно: Ганжик и Морфий!;)

Реакции: Clyde Barrow