Форму же держать надо, раз он фотки на эроген выкладывает.Так зима же. Чего ему быть активным?
Форму же держать надо, раз он фотки на эроген выкладывает.Так зима же. Чего ему быть активным?
А он не толстый. Это шерсти много)Форму же держать надо, раз он фотки на эроген выкладывает.
Как она влюблённо на тебя взглянула)Вот она, гроза ночных тыгыдыков и криков по утрам
![]()
Чёт эт котэ на тебя так смахивает....

picasion.com[/URL]Цихлиды)) красавицы! Кошки у всех упитанные))
Красиво получилось. Как часто воду меняешь? Какой фильтр поставила?Сквирти да, цихлиды) я правда смешала цихлид разных биотопов, опытные аквариумисты матом меня крыли)) но товарищи живут более чем мирно и набирают жирок) пытаются нереститься, двигают камни в 3 кг![]()
2 внутренних, немецкие Eheim максимальной мощности. Меняю 20% раз в неделю. Аквас 190 лКрасиво получилось. Как часто воду меняешь? Какой фильтр поставила?
Круто! Мне этот дельфин, или как его очень нравится...
конечно, пошла в море, наловила рыб, забросила)) а людям еще в зоомагазин идти, выбирать)
Ой как я люблю черных кошек!))) У меня была черная Ночка.... ее съели..
Вы их ростите и едитеОй как я люблю черных кошек!))) У меня была черная Ночка.... ее съели..

Да ну навааафигНет, ты чё, Clyde Barrow !) Это полноценные члены семьи.
Просто заселились по соседству корейцы или кто они хз, всех собак и кошек переловили уроды. Мы и не знали.. до весны... Пока схрон костей не оттаял. Вспомнить страшно.

Жесть какая...Нет, ты чё, Clyde Barrow !) Это полноценные члены семьи.
Просто заселились по соседству корейцы или кто они хз, всех собак и кошек переловили уроды. Мы и не знали.. до весны... Пока схрон костей не оттаял. Вспомнить страшно.
Я б тоже, возможно, и не поверилаДа ну навааафиг![]()
Нет, это просто моя шарообразная кошка пытается заполнить собой квадратную форму. В нарушение всех законов.Vally думала колобка своего запостил![]()

Нет, ты чё, Clyde Barrow !) Это полноценные члены семьи.

а после еще одной зимы и корейцы оттаяли ?
Она вся в хозяина - легких путей не ищет!Надо было ее в таз положить!))

Какая классная)))) симпотяжка))) и имя-то какое изысканное)))

Нет, ты чё, Clyde Barrow !) Это полноценные члены семьи.

Красота! Как видео вставить, научите, пожалуйста?
Это не видео, а гиф. Есть ресурсы специальные, где загружаешь гиф весом до 10мб. Там формируется ссылка для форумов. Её копируете и сюда вставляете. И всё)Красота! Как видео вставить, научите, пожалуйста?
А пример можете привести?)Это не видео, а гиф. Есть ресурсы специальные, где загружаешь гиф весом до 10мб. Там формируется ссылка для форумов. Её копируете и сюда вставляете. И всё)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения