Наши четвероногие друзья. Домашние питомцы

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
Вот она, гроза ночных тыгыдыков и криков по утрам
20200212_082720.gif
Как она влюблённо на тебя взглянула)
Красотуля конечно.

Реакции: VovaM и Etrido
Сквирти да, цихлиды) я правда смешала цихлид разных биотопов, опытные аквариумисты матом меня крыли)) но товарищи живут более чем мирно и набирают жирок) пытаются нереститься, двигают камни в 3 кг8o

Сквирти да, цихлиды) я правда смешала цихлид разных биотопов, опытные аквариумисты матом меня крыли)) но товарищи живут более чем мирно и набирают жирок) пытаются нереститься, двигают камни в 3 кг8o
Красиво получилось. Как часто воду меняешь? Какой фильтр поставила?

аксолотль ) вот зверёк моей мечты. Но .... Надо преобрести целую установку по охлаждению воды в аквариуме, они любят холодную воду. Теплая для них каторга

20200212_192344.webp

Она не беременная, если че)) просто упитанная xa)

picasion.com
Круто! Мне этот дельфин, или как его очень нравится...
у меня желтые и синие были ну и чёрные полосатые... но одни других кусают иногда... щас вообще одни пацаны остались...
Какой фракции песок? Не геморно с ним?

рикер.webp
REIKER-овская кошка!xa)xa)xa) Чем дольше наблюдаю за кошками, тем больше убеждаюсь, что их придумали что бы мы улыбались!
Бедная девушка два дня ждала, пока папа достанет обновку! Спала на коробке, аж крышку продавила. И наконец у кошки праздник! Даже два: у нее есть коробочка, а внутри ШЕЛЕСТЯШЕЧКИ!:xaxa:

Etrido какие рыбы?xa) эта ленивая жопа даже выловить ее не соизволит, если подыхать с голоду будетxa)

Нет, ты чё, Clyde Barrow !) Это полноценные члены семьи.
Просто заселились по соседству корейцы или кто они хз, всех собак и кошек переловили уроды. Мы и не знали.. до весны... Пока схрон костей не оттаял. Вспомнить страшно.

Реакции: Clyde Barrow
Просто заселились по соседству корейцы или кто они хз, всех собак и кошек переловили уроды. Мы и не знали.. до весны... Пока схрон костей не оттаял. Вспомнить страшно.
Да ну навааафиг xa)xa)xa)

Жесть какая...

xa)xa)xa)xa) а после еще одной зимы и корейцы оттаяли ?xa)

8o:hairup:

Для меня собачники люди с другой планеты)) один выгул чего стоит))

Реакции: Эмели
Нами питомцы
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

IMG_20200304_041454.webp
Вот такие хоромы у нашей кошки)

А вот, что у меня выходит с моим аквариумом )IMG-20200305-WA0004.webpIMG_20200309_234049.webp
Вот наше пузико после стерилизации

Стерилизацию сделали 29 февраля. Чувствует себя собачка хорошо, температуры нет.

IMG_20191014_173605.webp IMG_20191014_174244.webp
Вот так мы помогаем уроки делать)

Последнее редактирование:
Красота! Как видео вставить, научите, пожалуйста?
Это не видео, а гиф. Есть ресурсы специальные, где загружаешь гиф весом до 10мб. Там формируется ссылка для форумов. Её копируете и сюда вставляете. И всё)

Я сейчас пойду свою ловить, Шлю...Шейлу то есть

Это не видео, а гиф. Есть ресурсы специальные, где загружаешь гиф весом до 10мб. Там формируется ссылка для форумов. Её копируете и сюда вставляете. И всё)
А пример можете привести?)

Реакции: Холодок