Наши четвероногие друзья. Домашние питомцы

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
Да, мне вот тоже говорят, что собачка с характером, а в чём это выражается?
Дебоширила когда ни кого нет дома!) Перегрызала провода, разматывала туалетную бумагу по всей квартире и рвала ее в клочья, преодолевала все преграды настроенные от неё, как то украла и съела два пирожных, я думала помрет! Не любила детей и мужчин на улице, все к ней потискать, а она огрызалась и могла здорово укусить. Я с ней гуляла на поводке всегда. Вообще была как егоза, ни минуты спокойно не сидела. Пришлось купить клетку-вольер и когда все уходят на работу, закраивали ее там, иначе дому хана

Ну мне примерно тоже рассказали...не любит детей, одну оставлять в квартире нельзя, только в клетке....а вообще как она, если с хозяйкой...добрая, игривая?

Ну мне примерно тоже рассказали...не любит детей, одну оставлять в квартире нельзя, только в клетке....а вообще как она, если с хозяйкой...добрая, игривая?
Очень добрая, игривая и ласковая. Всегда как хвостик за мной. Очень привязывается к человеку и плохо переносит одиночество, поэтому видимо их часто таскают с собой везде, но я не таскала потому что терпеть не могу дам с собачками в сумочках))

Ekaterina спасибо , а сколько у вас в Москве они стоят? С родословной и без...и стоит ли покупать без родословной?

Ekaterina спасибо , а сколько у вас в Москве они стоят? С родословной и без...и стоит ли покупать без родословной?
Сейчас не знаю сколько стоят, но бум на них пошёл, думаю не сильно дорогие. Я покупала без родословной, но паспорт на неё какой то был. Наслушалась и начиталась что мини йорки здоровьем слабые и я искала обычного Йорка стандартного. Нашла по объявлению заводчицу, приехала и уже было видно всех ее собак, как то доверием прониклась и купила.

Реакции: Katalina
Мы с Холодком почти одно целое, так что я тоже позырю xa)
Красавица)

Вот моя))) xa)
DFBEC2CD-B185-402B-8DD7-FFBE5AC4DD3C.webp

А вот кот, пришлось папе отдать, она ему жизни не давала)))

4DD1546C-9D6D-4E1D-BF2E-0481595F45C0.webp

ух какой глазастый второй, в душу смотрит прям :D

Красавица)

Вот моя))) xa)

а можно создать тему, Любимка показала свою киску, без регистрации и СМС, и добавить эту ссылку? :D

Реакции: Adodia и Любимка
a3520e31-adbf-4da6-ae25-6648cb15f72e.webp
Холодок для тебя, как обещал :pardon:
Не признала сперва)) клевая рыжая морда:yesyes:

Красавица)

Вот моя))) xa)

Собрались кошатники)))

Реакции: Любимка
Все они такого цвета ни разу ни ласковые ((((((

659.webp
Да? Я вот тоже обратила внимания. У меня была британка, стерва ещё та.
Сейчас у папы британец, добрый но ласку не любит.
Говорят русские голубые ласковые.
А у вас мальчик или девочка?

Да? Я вот тоже обратила внимания. У меня была британка, стерва ещё та.
Сейчас у папы британец, добрый но ласку не любит.
Говорят русские голубые ласковые.
А у вас мальчик или девочка?

Девочка.
В сети один британец есть, вообще злюка )))
Найду покажу вам )

Syrah Олюня
Ориентальные кошки. Социальные как собаки, но кошки. Обожаю их, хотя всегда была и остаюсь убеждённой собачницей

А что там в большом аквариуме?
Там мелочь разная и L-сомы, которые на днях в отдельные апартаменты переедут

Хочу рассказать про своих девочек. Знакомьтесь, Лизочка, она же Душечка на подушечке, голая хохлатая миниатюрная. Появилась у нас в доме в Новогоднюю ночь с приходом года собаки. Так всех лизала, что тут же стала Лизуньей. Наш Лизочек очень мал, очень мал, всего три кг в ней. А в прошлом году пришло к ней в дом Несчастье! То прыгало сверху на нее в один прыжок, то съесть хотела, то охотилось на нее. Жизнь стала мрачной и страшной. В доме находиться стало опасно. Всё лето Душечка находилась в доме под присмотром и охраной. Ее не спускали с рук и с кровати. Душечка любит только маму, то есть меня, от мамы ни на шаг. А когда мама на работе была, то Душечка переходила к Савелию, старшему братику)) под охрану.
IMG_20190724_133039.webpIMG_20190805_141309.webpIMG_20181003_225637.webp IMG_20181002_090440.webp

IMG_20190124_132909.webp
Знакомьтесь, вот кошмар нашей Лизочки) Кошка Эльза. Проглядывая объявления на Авито в поиске маленького котенка, я натолкнулась на объявление, что отдам кошку, мне она не нужна, цена минимальная была. Так как Лизочка кусает младшего сына и наотрез отказывается к нему идти, то я ему предлагаю завести кошку. Он смотрит на неё и говорит, что берём. Взрослая кошка, возраст неизвестен, находится на шиномонтажке, голодная, тощая и запуганная. Продали ее нам парни, которые там работали. Привез ее сын, я в этот день работала. Отмыл ее и накормил. Два дня она не писала и не какала, потом началось приучения её ходить на горшок. Кошка умная, быстро освоила правила. Дальше глистогоним и делаем прививки. В это время мы собираемся на юг и приходится докупать билеты и на нее. У кошки начался гон, она орёт, кота зовёт..... Я с ужасом думаю, как мы будем отдыхать с ней) Покупаем шлейку и начинаем выводить ее гулять с Лизой. Покупаем палатку пляжную, чтобы на время купания там оставлять кошку. Купила фенибут, его дают перед поездками, чтобы меньше стресс был , для того, чтобы кота не хотела тоже дают его. Кошка прожорливая оказалась очень, я стала уже жалеть, что приобрели не котёнка. Всё это сопровождается постоянными стычками с собакой, Лиза боится ее, как огня, шагу ступить не может, как кошка фурией на нее бросается. Едем на море.)) Кошка на шлейке, выгул, как собаку. Постоянно на руках, утром на море, вечером с моря, сидит на шлейке в палатке. Не видно не слышно кошку, ни разу не оцарапала меня. Нигде не гадит, ни в поезде, ни в съемной комнате. В общем , за время поездки мы все оценили ее ум! Она УМНАЯ!
IMG_20190724_133052.webp IMG_20190801_075343.webp IMG_20190801_165107.webp IMG_20191011_185451.webp IMG_20190802_185226.webp
Как только приехали из отпуска, так сразу стерилизовала кошку, т.к. она сразу опять кота стала просить. Прошло уже пол года. Каждую ночь Эльза будит меня один или два раза, чтобы покормила я ее. Она начинает лизать мне лицо, когда я закрываюсь одеялом, то она начинает лапкой чесать мне волосы на голове) и мурчит, как трактор пока я не встану. Еду с вечера класть бесполезно. Она всё равно сначала разбудит, потом я ей скажу, что пока не съест , что положила, другое не дам, она есть и уходит спать. Спит в домике или на батарее. Она очень ласковая стала, оттаяла и даже Лизочка теперь ее меньше боится, иногда пытается делать вид, что смелая и кусает Эльзу за заднюю ляшечку, когда та проходит прям по Лизе) А недавно мы не отошли от своей миски и грозно рычали, что сами съездим очень вкусное мясо.

Последнее редактирование:
Дебоширила когда ни кого нет дома!) Перегрызала провода, разматывала туалетную бумагу по всей квартире и рвала ее в клочья, преодолевала все преграды настроенные от неё, как то украла и съела два пирожных, я думала помрет! Не любила детей и мужчин на улице, все к ней потискать, а она огрызалась и могла здорово укусить. Я с ней гуляла на поводке всегда. Вообще была как егоза, ни минуты спокойно не сидела. Пришлось купить клетку-вольер и когда все уходят на работу, закраивали ее там, иначе дому хана

Раньше у меня была такса, вот там такая же, ещё и книги ела. Мы на кухне ее сажали на поводок,и привязывая к батарее, чтобы до миски дойти могла и до дивана. Однажды приходим, а она кожаный поводок на мелкие кусочки погрызла.

Был с ней интересный случай, прихожу, а она на холодильнике! Видимо за мухой погналась, с дивана на подоконник, а оттуда в азарте запрыгнула на холодильник. Потом очнулась , а слезть не может, боится. Так до нашего прихода и сидела там)

Последнее редактирование:
Реакции: crazymonkey и Etrido
Вот она, гроза ночных тыгыдыков и криков по утрам
20200212_082720.gif
Какая прелесть! На мою кису похожа. И сидит моя на руках так же.

Реакции: Etrido
Я к аквариуму тоже года 4 шла)) но созрела, и сразу поставила не маленький. Стоит почти год, все нравится, не надоел и часто заменяет просмотр фильма)

Теперь хочется еще больше) раза в 3xa)

Реакции: Clyde Barrow и Эмели