Хотелось бы что б девушка помочилась на ваше лицо?

Было такое ?

• Да

Голосов: 74 59.2%
  • Нет

Голосов: 18 14.4%
  • Хочу попробовать

Голосов: 33 26.4%

• Всего проголосовало
    125
Хотелось бы что б девушка помочилась на ваше лицо и в рот во время кунилингуса (она сверху сидит на лице)
Хочу попробовать. Не знаю, понравится ли...

Я писала на грудь своему рабу. Но на лицо конечно приятнее
Вам нравится когда пьют Вашу мочу?

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
Хочу попробовать. Не знаю, понравится ли...

Вам нравится когда пьют Вашу мочу?
Мне всё равно . Я писаю на лицо , что-то конечно в рот попадает . Но вообще приятно , как будто писаешь в живой био туалет

Последнее редактирование:
С одной стороны - это уже чистое извращение, для воплощение которого, сложно будет найти девушку. Более того, зачастую эту тупо временная фантазия, которая отвалится после секса или рукопашного акта. С другой - это способно радикально изменить половую жизнь, выведя её на другой уровень, если вам это действительно нравится и девушке то же.

С третей, если возможно, что возбужденная девушка, во время секса или куни - спускать малую нужду, в формате - вырвалось, то вроде ни чего страшного и нет. Смочила агрегат, так сказать. Прикольненько. В любом случае, нужно понимать, что полноценный акт принятие "дождя", или не дай Бог - проглатывание, вообще не нормальное явление, которое чревато псих. расстройствами и убийству почек (почитайте статейки на тему выживания без воды, в пустыне например, где и воды нет и оазис - лишь мечта).

В остальном, такое применяют в душе, некоторым людям нравится чувствовать исходящее из партнера тепло. Я лично это не приемлю и считаю извращением. А если во время куни\секса, случайно так вышло - то как бы и ладно.

проглатывание, вообще не нормальное явление, которое чревато псих. расстройствами и убийству почек (почитайте статейки на тему выживания без воды, в пустыне например, где и воды нет и оазис - лишь мечта).
Не факт.... Куча народа так думает, а вторая куча являются активными сторонниками уринотерапии и годами её практикуют и с почками у них всё в порядке

Да хочу и жду. Когда она возьмёт меня за руку и отведёт меня в душ. Я разденусь и прилягу на прохладную напольную плитку. Она возвысится надо мной, снимит свои красивые трусики, приподнимит свою сексуальную ночнушку и шагнёт почти в плотную к моему лицу. Раздвинет свои нежные половые губки и .....и я томно жду эту тепленькую струйку сока своей жены. Она слегка приседает, появляются первые пару капель и вдруг выстреливает струйкой мне на грудь. О даааа.... она чуть наклоняется вперёд что бы попасть мне на лицо. Я открываю рот и жадно пытаюсь поймать как можно больше. Но вот напорчик слабеет и в итоге останавливается до пары капель. Жена берет меня за голову и просит что бы я убрал зыком все капельки что остались у неё между ножек )
Эх мечты.
Пока прочитал, чуть не кончил)

Реакции: boomhaam и Маликс
Не факт.... Куча народа так думает, а вторая куча являются активными сторонниками уринотерапии и годами её практикуют и с почками у них всё в порядке

Вообще ни разу не куча и применяют её не в "вёдерных" кол-вах. В любом случае, если Вы найдете хотя бы одного человека, который год занимался этой ерундой и у него абсолютно здоровые почки, применив доказательства - я буду даже рад, не эффектом терапии, а полноценному, аргументированному диалогу. Хоть я и не спец в этом вопросе, но я помню как еще в армии нас гоняли в поля и командир, который когда-то был не последним ученым - рассказывал о практике выживания в пустыне, называя даты, авторов научных исследований и пр., которые доказали, что свою - можно выпить трижды, после - откажут почки. Хотя это в условиях отсутствия воды и вряд ли "тематики" планируют получать влагу лишь с одного источника, но в любом случае, удар по почкам обеспечен.

Реакции: Роман82
Уверенное желание
Правильно, нужно только ваше желание. Я свою супругу долго к этому подводил и приучал, а раньше она даже про такое и думать не могла, теперь сама меня зовёт когда хочет писать.

Реакции: boomhaam и Маликс
Хотелось бы что б девушка помочилась на ваше лицо и в рот во время кунилингуса (она сверху сидит на лице)
Как то я был у зрелой куртизанки) и она от куни потекла.....типа сквирт...кароч обломала толькл

Реакции: romka81
хочу чтоб девушка пописяла когда сидела у меня на коленках или сверху на члене или в позе 69 . Лучше на пляже чтоб сразу в песок все стекло)

Реакции: Тy4er и Skautviewer
Я на даче писала на лицо своему рабу. До этого выпила пол-бутылки шампанского, а мне от него всегда сильно хочется в туалет. Думаю, рабу было вкусно )))
А ты писала ему в рот или на лицо?