Верный вопрос@Stigma чисто из любопытства— а почему вы по одной груди фоткаете и выкладываете?
Общество требует обе две сразу.Верный вопрос@Stigma чисто из любопытства— а почему вы по одной груди фоткаете и выкладываете?
Общество требует обе две сразу.Здесь идеально все!!! Как же ты чувствуешь!
Этим взглядом я поедал..и ложбинку между грудей..и сосочки, которые так хочется взять в ротСпасибо, Gaigoni, за Ваш взгляд под мою кофточку!![]()

Очаровашка)Вот такой сегодня цвет у моего настроения
![]()
Как вкусно, нежно и сексуальноВот такой сегодня цвет у моего настроения
![]()
)) 
Очень нежно, красиво, секси!Вот такой сегодня цвет у моего настроения
![]()
Пока не набежали любители сорвать всё и всяВот такой сегодня цвет у моего настроения
![]()
, напишу — очень нежно, весь образ такой… малиново-зефирный
Ого, красиво!Вот такой сегодня цвет у моего настроения
![]()
Сорвать и вы….(выгулять)Пока не набежали любители сорвать всё и вся, напишу — очень нежно, весь образ такой… малиново-зефирный
![]()

Спасибо) Рада, что тебе понравилосьОго, красиво!

Лиф под цвет губ...красивоВот такой сегодня цвет у моего настроения
![]()
Какие губки, какие тити, какое тело… Фаланём девчонку на дурное дело?Вот такой сегодня цвет у моего настроения
![]()

Стелла теперь и у меня настроение, просто улёт фантазийВот такой сегодня цвет у моего настроения
![]()
Все пишут нежность, зифирка, незнаю, я бы, всю эту нежность разорвал прям на тебе.
цвет волос огонь 
Так получилось случайноЛиф под цвет губ...красиво
Помада уже была, а потом появился этот комплект белья кораллового цвета. Спасибо за комплимент
На какое это такое дурное дело?Какие губки, какие тити, какое тело… Фаланём девчонку на дурное дело?![]()
Спасибо за твой комментарий
Поручик, рада передать тебе своё настроение) Чувствую, что ты не только бельё разорвал бы, но и хрупкому телу досталось быСтелла теперь и у меня настроение, просто улёт фантазийВсе пишут нежность, зифирка, незнаю, я бы, всю эту нежность разорвал прям на тебе.
Всё пошёл мечтать
Как всегда красоткацвет волос огонь
![]()
Спасибо за твой горячий комментарий!
Вау! Персиков что-то захотелось...Вот такой сегодня цвет у моего настроения
![]()
Сладких и сочных?Вау! Персиков что-то захотелось...

Что тебя натолкнуло в этом "взгляде под кофточку" на мысли о персиках?О даааа!
Продолжай шалунья![]()
Гладкая, нежная кожа, поцелованная солнцем? Коралловый цвет прозрачного бюстика, едва прикрывающего бесстыжие соски? Или может сладкие губы, фруктового цвета? На чём бы остановился, на них или на персиках?)
В твоих словах- олл инклюзивЧто тебя натолкнуло в этом "взгляде под кофточку" на мысли о персиках?Гладкая, нежная кожа, поцелованная солнцем? Коралловый цвет прозрачного бюстика, едва прикрывающего бесстыжие соски? Или может сладкие губы, фруктового цвета? На чём бы остановился, на них или на персиках?)
![]()
Я бы вдул.Вот такой сегодня цвет у моего настроения
![]()
Это опять Вы и Ваше неизменное, низменное желание?Я бы вдул.
Может уже познакомимся?)Стелла, я обескуражен)Вот такой сегодня цвет у моего настроения
![]()
Вам тоже персиков захотелось?Стелла, я обескуражен)

Можно и познакомится. Но для этого опубликуй ещё 2 фотографии.Это опять Вы и Ваше неизменное, низменное желание?Может уже познакомимся?)
.Это было очень нескромноМожно и познакомится. Но для этого опубликуй ещё 2 фотографии.
И мое неизменное низменное желание, станет твоими самым высоким достижением.

Кайф )Вот такой сегодня цвет у моего настроения
![]()
Так публикуй. И желательно сегодня..Это было очень нескромно
Через 2 фотографии... Мне стало любопытно![]()
Звучит, как приказ) А я не выполняю приказы от мужчин, которым не принадлежуТак публикуй. И желательно сегодня..

Ты не многословен сегодня, но я чувствую, что тебе очень понравилосьКайф )

Звучит, как приказ) А я не выполняю приказы от мужчин, которым не
Хочешь попробовать попросить?а если тебя хорошо попросить?)))

Считай, что я уже выше попросилХочешь попробовать попросить?![]()
Не успела... Уже настало "завтра". ЖальСчитай, что я уже выше попросил

Стелла такие ощущения вызывает не фото,Не успела... Уже настало "завтра". Жаль
Почему такое скромное фото, без обнажения, вызвало в мужчинах желание покомандовать?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения