Бутылка вина, МММ красная помада, гепюрчик чертовски просвечивает , выдавая окаменелые сосочки. Пушка!
Бутылка вина, МММ красная помада, гепюрчик чертовски просвечивает , выдавая окаменелые сосочки. Пушка!
Стелла как много в этом фото похоти.

Продолжение в медиа видел?Бутылка вина, МММ красная помада, гепюрчик чертовски просвечивает , выдавая окаменелые сосочки. Пушка!
Бутылка, кстати, из-под шампанского)
Одни междометия на ум приходят.... Круть и похоть.
Да, похоти много... Подогрею твои развратные мысли: это скрины, сделанные с видео.Стелла как много в этом фото похоти.
Мега круто и очень сексуально, взгляд завис на твоих губах, причёске и конечно же манящем теле. А бутылка добавляет такие развратные мысли что лучше об этом промолчать
Красавица![]()
А горлышко бутылки на нём исчезало во рту этой Красавицы и настойчиво упиралось в заднюю стенку её глотки)Блин, вот на ночь как раз чтоб заснуть.Да, похоти много... Подогрею твои развратные мысли: это скрины, сделанные с видео.А горлышко бутылки на нём исчезало во рту этой Красавицы и настойчиво упиралось в заднюю стенку её глотки)

Ты можешь не публиковать, присылай сразу мне в личкуОдни междометия на ум приходят.... Круть и похоть.
После твоих медиа нет желания что либо публиковать.

Прости, не сдержаласьБлин, вот на ночь как раз чтоб заснуть.![]()

Как нибудь, когда нибудь, когда накопится манна для ещё одной фотографии)Ты можешь не публиковать, присылай сразу мне в личку![]()
Вид стервозный и похотливый, на столько, что и сам делаешся похотливым и распутны.)
Теперь как это развидеть не увидев, только гиф поможет это пережить без психологической травмы.)Да, похоти много... Подогрею твои развратные мысли: это скрины, сделанные с видео.А горлышко бутылки на нём исчезало во рту этой Красавицы и настойчиво упиралось в заднюю стенку её глотки)
Только увидел. За чашечкой кофе. Заряжаюсь зрительной энергией.Продолжение в медиа видел?Бутылка, кстати, из-под шампанского)
Спасибо за комплимент, мне очень приятно![]()

Боюсь, что гифка нанесет ещё больше непоправимого вреда для неподготовленных и вызовет непреодолимое желание владетьТеперь как этотразвидеть не увидев, только гиф поможет это пережить без психологической травмы.)

Народ требует хлеба и зрелищьБоюсь, что гифка нанесет ещё больше непоправимого вреда для неподготовленных и вызовет непреодолимое желание владеть
О Вас же беспокоюсь) Вот не живётся Вам спокойно![]()

Думаю, что знаю. Не сложно догадаться, какие мысли сейчас сопровождают твоё кофепитиеТолько увидел. За чашечкой кофе. Заряжаюсь зрительной энергией.
Много хочется написать , я думаю и сама всё знаешь!![]()

Всегда жил под лозунгом "лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться", но это не тот случай, данное волнение хочется познать будучи живым.)Боюсь, что гифка нанесет ещё больше непоправимого вреда для неподготовленных и вызовет непреодолимое желание владеть
О Вас же беспокоюсь) Вот не живётся Вам спокойно![]()
Двуякое чувство, хочется вместе покофейничать , вглядываясь в твои глазки до глубины души, или наброситься на тебя, срывая тонкую материю.Думаю, что знаю. Не сложно догадаться, какие мысли сейчас сопровождают твоё кофепитие![]()

Если это увидят все на форуме, то тогда обесценится посыл для того, для которого это видео было снято. Пусть он будет единственным "счастливчиком"Всегда жил под лозунгом "лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" , но это не тот случай, данное волнение хочется познать будучи живым.)

Ну вот, ворвалась в твоё утро и сбила весь трудовой настрой на деньДвуякое чувство, хочется вместе покофейничать , вглядываясь в твои глазки до глубины души, или наброситься на тебя, срывая тонкую материю.![]()

Конечно пусть, но Вы передайте своему телефону, теперь он на вражеской территории .Если это увидят все на форуме, то тогда обесценится посыл для того, для которого это видео было снято. Пусть он будет единственным "счастливчиком"![]()

В точности наоборот, я зарядился , как вампир ! Хочется творить, и вытворятьНу вот, ворвалась в твоё утро и сбила весь трудовой настрой на день![]()

Смотрится замечательно!
Путешествие по сокровенным местам. Или тайным обителямСпасибо. И правда удивительно))
У вас прям турне сегодня))
Стелла, вы становитесь моим крашем этого форума.
Как говорил однажды герой известного мультипликационного шедевра: «Подумать только! Мой любимый размер!»
Моя слабость, полуобнажёная красотка и алкоголь
2 в 1
оба ингредиента сносят голову…
ах, ну да, ещё эти губы и цвет помады… 
Какая ты соблазнительная…

Вот это я удачно зашел! Вы очаровательны!
О Боги, зачем вы меня так наказывается этой красотой, теперь не будет мне покоя.
шикарная женщина 

Славяночка Какая ты горячая и сексуальная)
Кофточка здесь была бы лишней! Как всегда супер-секси!
Кофтачка тут лишняя была бы)))

О, Боже! Как красиво!
Шикарная!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения