Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
full
Бутылка вина, МММ красная помада, гепюрчик чертовски просвечивает , выдавая окаменелые сосочки. Пушка!

• Love
Реакции: Стелла и Twisted
Стелла как много в этом фото похоти. :love:
Мега круто и очень сексуально, взгляд завис на твоих губах, причёске и конечно же манящем теле. А бутылка добавляет такие развратные мысли что лучше об этом промолчать :yesyes:
Красавица :boyflower:

• Love
Реакции: Стелла
Бутылка вина, МММ красная помада, гепюрчик чертовски просвечивает , выдавая окаменелые сосочки. Пушка!
Продолжение в медиа видел?:tooshy: Бутылка, кстати, из-под шампанского)
Спасибо за комплимент, мне очень приятно :heartkiss:

• Love
Реакции: Тигрище
Стелла как много в этом фото похоти. :love:
Мега круто и очень сексуально, взгляд завис на твоих губах, причёске и конечно же манящем теле. А бутылка добавляет такие развратные мысли что лучше об этом промолчать :yesyes:
Красавица :boyflower:
Да, похоти много... Подогрею твои развратные мысли: это скрины, сделанные с видео.:yesyes: А горлышко бутылки на нём исчезало во рту этой Красавицы и настойчиво упиралось в заднюю стенку её глотки)

Да, похоти много... Подогрею твои развратные мысли: это скрины, сделанные с видео.:yesyes: А горлышко бутылки на нём исчезало во рту этой Красавицы и настойчиво упиралось в заднюю стенку её глотки)
Блин, вот на ночь как раз чтоб заснуть. ao)xa)

• Haha
Теперь как это развидеть не увидев, только гиф поможет это пережить без психологической травмы.)

Последнее редактирование:
  • Haha
Продолжение в медиа видел?:tooshy: Бутылка, кстати, из-под шампанского)
Спасибо за комплимент, мне очень приятно :heartkiss:
Только увидел. За чашечкой кофе. Заряжаюсь зрительной энергией.
Много хочется написать , я думаю и сама всё знаешь!:spanking:

• Love
Теперь как этотразвидеть не увидев, только гиф поможет это пережить без психологической травмы.)
Боюсь, что гифка нанесет ещё больше непоправимого вреда для неподготовленных и вызовет непреодолимое желание владеть:tooshy:
О Вас же беспокоюсь) Вот не живётся Вам спокойно;)

Боюсь, что гифка нанесет ещё больше непоправимого вреда для неподготовленных и вызовет непреодолимое желание владеть:tooshy:
Народ требует хлеба и зрелищь:kuku:

• Haha
Только увидел. За чашечкой кофе. Заряжаюсь зрительной энергией.
Много хочется написать , я думаю и сама всё знаешь!:spanking:
Думаю, что знаю. Не сложно догадаться, какие мысли сейчас сопровождают твоё кофепитие :heartkiss:

• Love
Всегда жил под лозунгом "лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться", но это не тот случай, данное волнение хочется познать будучи живым.)

Последнее редактирование:
Думаю, что знаю. Не сложно догадаться, какие мысли сейчас сопровождают твоё кофепитие :heartkiss:
Двуякое чувство, хочется вместе покофейничать , вглядываясь в твои глазки до глубины души, или наброситься на тебя, срывая тонкую материю.ah)

• Love
Всегда жил под лозунгом "лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" , но это не тот случай, данное волнение хочется познать будучи живым.)
Если это увидят все на форуме, то тогда обесценится посыл для того, для которого это видео было снято. Пусть он будет единственным "счастливчиком" xa)

• Wow
Реакции: Поручик
Двуякое чувство, хочется вместе покофейничать , вглядываясь в твои глазки до глубины души, или наброситься на тебя, срывая тонкую материю.ah)
Ну вот, ворвалась в твоё утро и сбила весь трудовой настрой на день:yesyes:

• Love
Если это увидят все на форуме, то тогда обесценится посыл для того, для которого это видео было снято. Пусть он будет единственным "счастливчиком" xa)
Конечно пусть, но Вы передайте своему телефону, теперь он на вражеской территории .xa)

• Love
Реакции: Славяночка