Какой красивый бралетт.

БлагодарюХороша, чертовка!!!
Пока да) Переживаешь за целостность моего кружева?Эта красота уцелела?

Спасибо, BishkaКакой красивый бралетт.
Вот кто бы что ни говорил, а в кружеве женское тело оооочень залипательно выглядит![]()
Согласна, что кружева на женском теле стоят на первом месте в моменте соблазнения мужчины. Конфетка должна быть в красивой, эротичной обёртке, чтобы её хотелось тут же "распечатать"
Может я не про кружевоПока да) Переживаешь за целостность моего кружева?![]()

Колье из бусин тоже целое, и как показала практика использования - достаточно крепкоеМожет я не про кружево![]()

Эх хороша чертовка !

Оххх эти бусы. Шикарные губки. Акаменелый сосочки. Чудные кружева. Как всегда на высоте , секси!
Я бы сказал, что опять не туда!!!!Какой красивый бралетт.
Вот кто бы что ни говорил, а в кружеве женское тело оооочень залипательно выглядит![]()

Будто бы сам флогером отодвинул эти чашечки…. Ммм
... а потом им же прошёлся по её груди и животу...Будто бы сам флогером отодвинул эти чашечки….

Красивые губы, красивые сиськи, что еще нужно для счастья?

Ты чьё счастье имеешь ввиду: моё или мужчины, которому эти губы с сиськами принадлежат?)Красивые губы, красивые сиськи, что еще нужно для счастья?![]()
Вы а не «взгляд под кофточку». Каждый раз огонь фантазий раздуваете... а потом им же прошёлся по её груди и животу...
Очень интересно, что "взгляд под кофточку" вызывает в Вас такие ассоциации![]()
Как винтажная эротика… Рассматривать можно долго и с удовольствием.
Как это я пропустил вчера такую красоту!)
Мужчины… думаю, у тебя все же не в сиськах счастье )Ты чьё счастье имеешь ввиду: моё или мужчины, которому эти губы с сиськами принадлежат?)
Ему в последнее время нравится такое подобие готического шика: черные кружева, воланы, украшения.Как винтажная эротика… Рассматривать можно долго и с удовольствием.
СпасибоКак это я пропустил вчера такую красоту!)

Да-да, отличные бусы, за их взять да придушить слегка.... так чтобы зрачки начали розширяться))) да и член в рот в этот момент....Оххх эти бусы. Шикарные губки. Акаменелый сосочки. Чудные кружева. Как всегда на высоте , секси!
Ох ты, шикарный ракурс.. торчащий сосок конечно здесь берёт всё внимание на себя.. рука, чуть касающаяся груди, стройные ножки дополняют сей эскиз.. Ну а воображение уже само дорисует, где Ваша правая рука и где Ваши губы в этот момент.. В том, что осталось за кадром..Разнообразим — пусть будет взгляд над кофточкой![]()
![]()
Без кофточки лучше намного)
А вы проказница, я смотрю)
Медленная музыка, бокал вина и эти яркие красные губы напротив.. Сегодня будет жарко и мы явно не уснём этой ночью..

Вы как всегда немногословны в своих высказыванияхОх...о!!!

Пытаюсь держать руки при себе, но плохо получается
Всё-таки, одним из главных чудес света, на мой взгляд, является сам факт существования женщин (а потом уже всякие Стоунхэнджи)… многие восхищаются красотой природы, но ни моря, ни горы, ни бескрайние поля цветов не имели бы большого смысла в этом мире, ни будь в нём женщин. Чувствую себя утончённым эстетом, рассматривающим произведение искусства.

Когда я вижу ваши комментарии к своим фотографиям, неважно, новым или неожиданно найденным в бездонных архивах форума, как эта, у меня всегда появляется улыбка на губах и желание отправить вам воздушный поцелуйВсё-таки, одним из главных чудес света, на мой взгляд, является сам факт существования женщин (а потом уже всякие Стоунхэнджи)… многие восхищаются красотой природы, но ни моря, ни горы, ни бескрайние поля цветов не имели бы большого смысла в этом мире, ни будь в нём женщин. Чувствую себя утончённым эстетом, рассматривающим произведение искусства.
Так в чём же феномен этого шедевра? Наверное, в особой утончённости. В умении скрыть самое интимное… при этом по сути ничего не скрывая. Я имею в виду, что под этой тонкой полупрозрачной тканью видна вся прелесть наготы женского тела. И это то, что так сильно будоражит фантазию. Скромный элемент гардероба, абсолютно не скрывающий таких аппетитных, соблазнительных форм, и в то же время создающий некую загадочность… лёгкую недосказанность, что-ли…
Несмотря на то, что всё здесь довольно прозрачно (как в прямом, так и в переносном смысле) - очень женственные формы… невероятно красивые груди, крупные ореолы сосков, милый аккуратный пупочек и явное отсутствие трусиков… но так хочется увидеть, как эта ткань плавно сползает вниз, обнажая естественную красоту прекрасной Афродиты!
Вы и правда напоминаете мне древнегреческую богиню любви. С одной стороны, тёплой, мягкой энергетикой, что исходит от Вас, с другой - Вашими роскошными формами, которые близки к идеалу более ранних эпох… и, по правде говоря, к моему личному идеалу. Я хочу сказать, что как Ваш давний поклонник, я слежу за Вашим творчеством и сопоставляя разные фото в разных темах, не могу не отметить, что у Вас очень по-женски изящные плечи, нежная бархатная кожа, и всё это так удачно сочетается с Вашими естественными формами.
По правде, говоря, даже захотелось побыть Вашим личным фотографом… так как очевидно, формат селфи ограничивает Вас в возможностях самовыражения. А столько всего можно ещё придумать в плане ракурсов, освещения…
Знаете, Ваши фото дарят неподдельное эстетическое удовольствие. Возможно, ещё за счёт достаточно сдержанного стиля - среди Ваших работ, на самом деле, не так много фото, где Вы запечатлены в полностью обнажённом виде, что создаёт определённый голод и распаляет фантазию. Но главное, что касаемо стиля - это нежная эротика, пробуждающая настоящую чувственность - умение тонко выразить восхищение обнажённым женским телом без капли вульгарности.
А возможно… дело именно в Вас. В том, что Вы являетесь моей Музой. И мне просто доставляет удовольствие любоваться Вами, осыпать комплиментами… будучи под властью вдохновения, наделять слова особой, волшебной силой, практически превращая их в лёгкие поцелуи и поглаживания. И помимо всего прочего, мною движет желание принять ту часть моей личности, которая принимает идею женского превосходства надо мной.
Спасибо за вашу поэтичность и трепетное отношение к женщине, и за эти волнующие строки. И чувствовать себя музой талантливого мужчины невероятно приятно)Ловлю Ваш воздушный поцелуй ) И рад снова видеть Вас!Когда я вижу ваши комментарии к своим фотографиям, неважно, новым или неожиданно найденным в бездонных архивах форума, как эта, у меня всегда появляется улыбка на губах и желание отправить вам воздушный поцелуйСпасибо за вашу поэтичность и трепетное отношение к женщине, и за эти волнующие строки. И чувствовать себя музой талантливого мужчины невероятно приятно)
Кстати, фантазия вас не подвела, когда-то на этом форуме была ещё и гифка, как этот прозрачный платок скользит по телу вниз, хотя вряд ли она сохранилась за столько лет))
Да просматривал тут архив и нашёл это фото. Видел, что мой лайк там есть, а комментария нет, странно… ну я и решил это исправить. По правде говоря, я искал другое Ваше фото - тоже с платком, только тёмно-синим и непрозрачным, он прикрывает только одну половину Вашего тела, а другая половина обнажена. То фото я комментировал, это я точно помню, но было ощущение недосказанности (то фото явно заслуживало более чувственных и проникновенных строк). А в итоге нашёл этот шедевр )Вы нам новые фоточки, а мы вам навые коментарии)))Когда я вижу ваши комментарии к своим фотографиям, неважно, новым или неожиданно найденным в бездонных архивах форума, как эта, у меня всегда появляется улыбка на губах и желание отправить вам воздушный поцелуйСпасибо за вашу поэтичность и трепетное отношение к женщине, и за эти волнующие строки. И чувствовать себя музой талантливого мужчины невероятно приятно)
Кстати, фантазия вас не подвела, когда-то на этом форуме была ещё и гифка, как этот прозрачный платок скользит по телу вниз, хотя вряд ли она сохранилась за столько лет))
Какие классные!
Очень Красивая грудь)какой размер?)натуральная?)
Какой замечательный вид!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения