Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
full
full
Здесь идеально все!!! Как же ты чувствуешь!

• Love
Реакции: Стелла
  • Love
VovaM, спасибо за комплименты :heartkiss:

Bishka, я как тонировалась в розовый цвет, меня муж и стал так называть - Зефиркаxa) Спасибо тебе!:heartkiss:

Реакции: VovaM и Bishka
Вот такой сегодня цвет у моего настроения:tooshy:
full
Стелла теперь и у меня настроение, просто улёт фантазий :spinning: Все пишут нежность, зифирка, незнаю, я бы, всю эту нежность разорвал прям на тебе.
Всё пошёл мечтать :angelboy:
Как всегда красотка :boyflower: цвет волос огонь :kruto-da:

• Love
Лиф под цвет губ...красиво
Так получилось случайно :pardon: Помада уже была, а потом появился этот комплект белья кораллового цвета. Спасибо за комплимент:lady:
Какие губки, какие тити, какое тело… Фаланём девчонку на дурное дело? :smile:(devil)
На какое это такое дурное дело?xa) Спасибо за твой комментарий:heartkiss:

Стелла теперь и у меня настроение, просто улёт фантазий :spinning: Все пишут нежность, зифирка, незнаю, я бы, всю эту нежность разорвал прям на тебе.
Всё пошёл мечтать :angelboy:
Как всегда красотка :boyflower: цвет волос огонь :kruto-da:
Поручик, рада передать тебе своё настроение) Чувствую, что ты не только бельё разорвал бы, но и хрупкому телу досталось бы xa) Спасибо за твой горячий комментарий!:heartkiss:

• Love
Реакции: Поручик
О даааа!:yummy:
Продолжай шалуньяxa)
Что тебя натолкнуло в этом "взгляде под кофточку" на мысли о персиках? xa) Гладкая, нежная кожа, поцелованная солнцем? Коралловый цвет прозрачного бюстика, едва прикрывающего бесстыжие соски? Или может сладкие губы, фруктового цвета? На чём бы остановился, на них или на персиках?)xa)

Что тебя натолкнуло в этом "взгляде под кофточку" на мысли о персиках? xa) Гладкая, нежная кожа, поцелованная солнцем? Коралловый цвет прозрачного бюстика, едва прикрывающего бесстыжие соски? Или может сладкие губы, фруктового цвета? На чём бы остановился, на них или на персиках?)xa)
В твоих словах- олл инклюзив:kruto:
Перефразирую- да, вот это от всё

• Love
Это опять Вы и Ваше неизменное, низменное желание? :smile: Может уже познакомимся?)
Можно и познакомится. Но для этого опубликуй ещё 2 фотографии.
И мое неизменное низменное желание, станет твоими самым высоким достижением=).

• Haha
Можно и познакомится. Но для этого опубликуй ещё 2 фотографии.
И мое неизменное низменное желание, станет твоими самым высоким достижением=).
Это было очень нескромно :smile:
Через 2 фотографии... Мне стало любопытно:yesyes:

Реакции: Колючий мастер
  • Love