Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
:dream:
IMG-20210713-212718.jpg
Заманчиво!!!!! :yummy:

Стройняшка!!!!:boyflower:

Реакции: Feechka
Реакции: Feechka
Последнее редактирование:
Всем хороших выходных) :sun:
IMG_20210725_191533.webp
Хоть выходные и к концу подходят, но настроение прям ух как поднялось и даже плевать что завтра понедельник уже! :smile:
Ты просто шикарна! Вот прям везде и во всем шикарна, аж голова кругом :spinning:
Ошеломительная красотка :give heart::boyflower:

Реакции: Арлетта
Хоть выходные и к концу подходят, но настроение прям ух как поднялось и даже плевать что завтра понедельник уже! :smile:
Ты просто шикарна! Вот прям везде и во всем шикарна, аж голова кругом :spinning:
Ошеломительная красотка :give heart::boyflower:
Спасибо) Мне очень приятно это от тебя прочитать)) :heartkiss:

Реакции: SimpleU
Арлетта
IMG_20210725_191533.webp

Присоединяюсь к Лорана. :yesyes: Вы действительно очень красивая и сексуальная. :angelboy: И Вам хороших выходных. :boyflower:

Sandy

Опять потрясающе дразнишь! :yummy: Восхитительная грудь! :give heart: Ушел в свои фантазии... ah)

Реакции: Sandy
IMG_20210725_191533.webp
Я, как особо впечатлительный второй раз за день залип на твоих фотках)) А эти соски, проглядывающие сквозь кружево, вызывают желание сорвать тканевую красоту, дабы насладиться красотой настоящей! Сладкая девчонка!
Красотка!:boyflower:

Реакции: Арлетта
Я, как особо впечатлительный второй раз за день залип на твоих фотках)) А эти соски, проглядывающие сквозь кружево, вызывают желание сорвать тканевую красоту, дабы насладиться красотой настоящей! Сладкая девчонка!
Красотка!:boyflower:
Это эластичное кружево, которое очень легко отгибается вниз и срывать ничего не нужно)

Реакции: fantasyfan
Неловко признаться, но я пялилась на твою грудь и негодовала: зачем здесь вообще эта рубашка!
Ну прости, кофточки на работе под рукой не оказалось))

Sandy какая милота! Так невинно, но в то же время манящее, потрясающее

Как соблазнительно...люблю такие фото с недосказанностью)

Блин, такое классное фото: как будто не ты показала, а я подсмотрел)
Такой ассоциации и хотела добиться... невинности, случайности и недосказанности :tooshy:

Сися хорошая:flirty:, и рубашка суперская!

:lady:

Sandy

Опять потрясающе дразнишь! :yummy: Восхитительная грудь! :give heart: Ушел в свои фантазии... ah)
А меня с собой взял?)))

Боже... Это божественно....
:flirty: благодарю...