Заманчиво!!!!!

Стройняшка!!!!

СпасибоFeechka Прекрасное, оригинальное фото, очень красивая форма груди и нежный как цветок, сосок![]()

Скромно, но так таинственно и красиво))
Скромно, но так таинственно и красиво))

Какая обалденная форма груди... в виде идеальной капли

Какая обалденная форма груди... в виде идеальной капли
Только цвет я,бы поменяла. Плохо видно![]()

Ого какие манящие!!!

Подставить бы руки под это великолепие

Них себе))))![]()
Всем снова здравствуйте) взгляд под платьешко![]()
Красивая грудь - и размер, и форма

Хороша сисечка!
После взгляда под кофточку хочется кофточку совсем исключить из композиции!
Неловко признаться, но я пялилась на твою грудь и негодовала: зачем здесь вообще эта рубашка!
Сися хорошая
, и рубашка суперская!Как соблазнительно...люблю такие фото с недосказанностью)
Ай-яй-яй! Что же ты наделала?! Сейчас у кого-то давление поднимется

Вот, о чем я и говорила, чертовски приятно скинуть с себя одежду и любоваться красотой))
Мне в кружевной теме сказали, что впечатлительным только на пользуАй-яй-яй! Что же ты наделала?! Сейчас у кого-то давление поднимется![]()

Отличное начало вечера!) Это ты одеваешься куда то или уже наоборот?

Просто божественно раскошно!
Хоть выходные и к концу подходят, но настроение прям ух как поднялось и даже плевать что завтра понедельник уже!

Скромно, но очень сексуально!
Спасибо) Мне очень приятно это от тебя прочитать))Хоть выходные и к концу подходят, но настроение прям ух как поднялось и даже плевать что завтра понедельник уже!
Ты просто шикарна! Вот прям везде и во всем шикарна, аж голова кругом
Ошеломительная красотка![]()

Очень красиво
Какая же ты красивая, Арлетта !
СпасибоКакая же ты красивая, Арлетта !

Я, как особо впечатлительный второй раз за день залип на твоих фотках)) А эти соски, проглядывающие сквозь кружево, вызывают желание сорвать тканевую красоту, дабы насладиться красотой настоящей! Сладкая девчонка!

Это эластичное кружево, которое очень легко отгибается вниз и срывать ничего не нужно)Я, как особо впечатлительный второй раз за день залип на твоих фотках)) А эти соски, проглядывающие сквозь кружево, вызывают желание сорвать тканевую красоту, дабы насладиться красотой настоящей! Сладкая девчонка!
Красотка!![]()
Продемонстрируешь?))Это эластичное кружево, которое очень легко отгибается вниз и срывать ничего не нужно)
Фантазией дорисуешьПродемонстрируешь?))

Блин, такое классное фото: как будто не ты показала, а я подсмотрел)
Ну прости, кофточки на работе под рукой не оказалось))Неловко признаться, но я пялилась на твою грудь и негодовала: зачем здесь вообще эта рубашка!
Sandy какая милота! Так невинно, но в то же время манящее, потрясающее
Как соблазнительно...люблю такие фото с недосказанностью)
СпасибоБлин, такое классное фото: как будто не ты показала, а я подсмотрел)

СпасибоСися хорошая, и рубашка суперская!

Очень хорошо!

А меня с собой взял?)))

Боже... Это божественно....
благодарю...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения