Казалось бы стоит восхититься прекрасной грудью, но даже она меркнет на фоне этих манящих губ...
Казалось бы стоит восхититься прекрасной грудью, но даже она меркнет на фоне этих манящих губ...
Вы мужчина вроде были)
Наросло, думаешь?))Арлетта Одно другому не мешает![]()
А почему бы и...... да))))Наросло, думаешь?))
Решил порадовать форумчан, фото супруги)) извините, больше не буду)))Вы мужчина вроде были)
У меня в другом месте наросло)) за юмор 5+А почему бы и...... да))))
А жена в курсе?Решил порадовать форумчан
Это все штанга, наверное, самодисциплина, правильное питание) Вон у Cars men тоже почти такие накачаны))А почему бы и...... да))))
Что ж сразу «не буду»? Просто для жен, подруг другая тема естьРешил порадовать форумчан, фото супруги)) извините, больше не буду)))
У меня в другом месте наросло)) за юмор 5+
Какая красота.взгляда не отвести.
Какая притягательная!

СпасибоКакая притягательная!
Ты работаешь, а мужчины рядом точно нет![]()

Обстановка на работе выглядит эротично

И не говоритеХорошее желание, такую шикарную грудь грех скрывать))

Нет, мы скажем! И не раз!И не говорите![]()
Сейчас всем жарко! Красотка!
Какое жаркое утро!) И очень соблазнительное)

Видно ещё не совсем жарко, раз ты в халатике ))). Но фото просто

Однако, провокатор ты, а не мужчины))))Видно ещё не совсем жарко, раз ты в халатике ))). Но фото просто![]()
Я не провоцирую )))), а констатирую фактОднако, провокатор ты, а не мужчины))))

Если жарко, халат снимай

Для такой жары, на тебе слишком много одежды

А я в метро сейчасЯ с твоими фото точно нос себе разобью ))): попадаю на них, идя по улице. Обалдеть, какая у тебя фигура. А загар? Загар начал прилипать
)?
Хорошо что народу малоА в метро так же жарко, как домаА я в метро сейчасХорошо что народу мало
?Не смогла пройти мимо твоей жары!
Загара пока нет...так ведь и лето ещё не кончилось))А загар? Загар начал прилипать)?

Жаль что нельзя в метро в таком виде 

Простите, что поднял этот пост из недр Эрогена, но промолчать просто не смог: настолько эмоциональная и красивая фотография, что даже дыхание сбилось)) Очень нраица!)
Ничего страшного, любуйтесь на здоровье) Спасибо за повышенное внимание к моей "скромной" персонеПростите, что поднял этот пост из недр Эрогена, но промолчать просто не смог: настолько эмоциональная и красивая фотография, что даже дыхание сбилось)) Очень нраица!)

Чудесные чувственные губки.
И как я пропустил,
и груди великолепны.Ух.......

Грудь четвёрка?Просто предположение, без обид. Выглядишь прекрасно!
Мне нравится, когда черная кофточка подчеркивает белоснежную кожу)
Твои сисы очень красивы!)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения