Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
А по мне очень, вот вы не очень, прям совсем :(
Не обращайте внимание, настоящие ценители женской груди, всегда будут благодарны, за такие смелые снимки. Ну, а кто недоволен, ему можно только посочувствовать.
Девушек публикующих откровенные снимки надо только поддерживать, ну не нравится, промолчи и пройди мимо, но нет надо высказать своë мнение, чтобы уколоть девушку, а если осуждать, то кто от этого выиграет, по мне только все проиграют.
А то получается, как в "Обыкновенном чуде" Три дня я гналась за Вами, Да, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны, слышите"

Снимок - класс! Распахнутая рубашка делает грудь, ещё сексуальнее :yummy:

Последнее редактирование:
Возвращаюсь к этому фото уже в который раз! Очень нравится!

Хорошо, что отсутствие кофточки совпало с таким желанием))

Какая интересная эпидемия по форуму распространяется))) назначаю Вам лечение - постельный режим и трёхразовое показывание частей тела в разных темах форума))
Остальным, для профилактики заражения, тоже желательно минимум раз в день пробегаться по темам с фоточками)))
Да вы доктор от Бога! Рада вашему возвращению. Отсутствие было заметно, мне так точно!:heartkiss:

Реакции: vulgar thoughts и Yamat
Прекрасное фото и подача, а грудь просто невероятно красива :drool::boyflower:
Нет у меня кофточки, а желание засветить сиськи есть))IMG_20210610_224653.webp
И правильно - нечего такую красоту скрывать! :spinning: Ореолы и сосочки идеальны просто, как и всё остальное, в принципе - ты восхитительная красотка! :in love::boyflower:
И у меня чёт желание появилось, данной частью тела засветить)
IMG_20210610_221615.webp

Агата, Yamat, ЛоваЛова девочки какие у вас шикарные груди:pinkglasses:
Ох как хороша, словами не передать просто - можно вечно смотреть и все равно мало будет! :spinning:
Красавица! :boyflower:

Какая красивая форма... как капля, готовая сорваться

Нет у меня кофточки, а желание засветить сиськи есть))IMG_20210610_224653.webp
Это очень правильное желание. Давно от тебя не было ничего вкусного... а тут... остаётся только бесстыдно разглядывать

И у меня чёт желание появилось, данной частью тела засветить)
IMG_20210610_221615.webp
Ну говорю же - бутон, раскрываешь себя лепесток за лепестком, нежная роза, чувственная и слегка смущенная

Реакции: Агата и Feechka
Какая красивая форма... как капля, готовая сорваться

Это очень правильное желание. Давно от тебя не было ничего вкусного... а тут... остаётся только бесстыдно разглядывать

Ну говорю же - бутон, раскрываешь себя лепесток за лепестком, нежная роза, чувственная и слегка смущенная

Да , на удивление это сложнее чем думается)

Реакции: Feechka
Вот блин, от моих она ни разу, все бежит в тему вкусняшек мужскихxa) Я может тоже хочу довести тебя до :angelgirl:
От твоих я боюсь потерять свою ориентацию! Каждый день! Это куда больше чем просто...))

Кто в губу укусил?
Никто, свои такие, мне нравятся :yummy:

Спасиибо:heartkiss:

Она с мужчинами не разговаривает )))))))
Правильно, у меня несовершеннолетние )

Взаимно :heartkiss:

Реакции: 2one, Feechka и Syrah
Feen , я даже не со второго и не с третьего раза поняла, что это ты))
Меня размер груди смутил... и губы попухлее выглядят... но фото безумно сексуальное... этот намёк на аппетитные округлости, виднеющиеся через незастегнутые пуговицы рубашки и невинно приоткрытый ротик

Реакции: ЧеДо и fantasyfan