Не обращайте внимание, настоящие ценители женской груди, всегда будут благодарны, за такие смелые снимки. Ну, а кто недоволен, ему можно только посочувствовать.А по мне очень, вот вы не очень, прям совсем![]()
Снимок - класс! Распахнутая рубашка делает грудь, ещё сексуальнее

Возвращаюсь к этому фото уже в который раз! Очень нравится!
Да вы доктор от Бога! Рада вашему возвращению. Отсутствие было заметно, мне так точно!Хорошо, что отсутствие кофточки совпало с таким желанием))
Какая интересная эпидемия по форуму распространяется))) назначаю Вам лечение - постельный режим и трёхразовое показывание частей тела в разных темах форума))
Остальным, для профилактики заражения, тоже желательно минимум раз в день пробегаться по темам с фоточками)))

Что желание классное - это понятно. А содержание?норм?Классное такое желание!
Что желание классное - это понятно. А содержание?норм?
Твоими красными кружевами я вообще брежу!
Оооооо, Агата , мне так приятно это читать, спасииибо)Да вы доктор от Бога! Рада вашему возвращению. Отсутствие было заметно, мне так точно!![]()
Я не про грудь - она хороша, а фото не очень получилось
Прекрасное фото и подача, а грудь просто невероятно красива

И правильно - нечего такую красоту скрывать!
Ореолы и сосочки идеальны просто, как и всё остальное, в принципе - ты восхитительная красотка! 

Ох как хороша, словами не передать просто - можно вечно смотреть и все равно мало будет!

Дерзайте
Какая красивая форма... как капля, готовая сорваться
Это очень правильное желание. Давно от тебя не было ничего вкусного... а тут... остаётся только бесстыдно разглядывать
Ну говорю же - бутон, раскрываешь себя лепесток за лепестком, нежная роза, чувственная и слегка смущенная
Какая красивая форма... как капля, готовая сорваться
Это очень правильное желание. Давно от тебя не было ничего вкусного... а тут... остаётся только бесстыдно разглядывать
Ну говорю же - бутон, раскрываешь себя лепесток за лепестком, нежная роза, чувственная и слегка смущенная
А никто и не торопит, все приходит вовремя тому, кто умеет ждать)Да , на удивление это сложнее чем думается)
Тебе готова сдать все пароли, явкиТвоими красными кружевами я вообще брежу!
: что? где? когда? по чем? 
Очень красиво. Вы сводите с ума.
Задний фон надо было затушеватьПоделюсь и я своим «видом».![]()
Закрасила. Наслаждайтесь.Задний фон надо было затушевать
Так а с чего там затягивать, я же видела первоисточник этого фотоТак быстро?!![]()

Ну да, ну да! Совсем забылаТак а с чего там затягивать, я же видела первоисточник этого фото![]()

Вот блин, от моих она ни разу, все бежит в тему вкусняшек мужских, спасибо, я кончила
![]()
Я может тоже хочу довести тебя до 
От твоих я боюсь потерять свою ориентацию! Каждый день! Это куда больше чем просто...))Вот блин, от моих она ни разу, все бежит в тему вкусняшек мужскихЯ может тоже хочу довести тебя до
![]()
Какие тело, одно наслаждение!Как-то так.
Закрасила. Наслаждайтесь.
Шикарно!Как-то так.
Закрасила. Наслаждайтесь.
Какие формы
Губки космос
Какие формыДевушка в разговоре с вами глаза у мужчин тоже видимо на
сиськахгруди![]()
Никто, свои такие, мне нравятсяКто в губу укусил?

СпасиибоКлёвая какая![]()

Правильно, у меня несовершеннолетние )Она с мужчинами не разговаривает )))))))
ВзаимноГубки космос![]()

Красавица, соблазнительная

Нее, в таком виде нельзя работать, надо идти на охоту)) Да чего на охоту, просто из штабеля упавших выбрать посимпатичнее и поднять)
Так не из кого выбиратьвыбрать
- то, женатые, то виртуальные +женатые 
Это ты, наш всеобщий возбудитель) нежно люблю тебяКрасавица, соблазнительная![]()

Восхитительно и очень сексуально
боюсь, что рядом мужчины забывают вообще, зачем пришли 
Спасибо, красавица) приятноВосхитительно и очень сексуальнобоюсь, что рядом мужчины забывают вообще, зачем пришли
![]()

Feen , я даже не со второго и не с третьего раза поняла, что это ты))
Девочка - конфетка! Услада для глаз! Допинг для воображения!
Ох

Ммммм. Титечки огонь.
А губки то какие!!! Ммм....

С такой милой обоятельной с красивыми губами, понедельник был бы как пятница, лёгким и продуктивным

Ооо Господи!! У меня аж кровь в пещеристых телах вскипела....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения