Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Реакции: fantasyfan, Feechka и Juna
Vally
После такой залипатильной картинки настроение улучшится у многих))

У меня оно итак было неплохим, но после увиденного хочется летать. :angelboy: Bishka, Вы потрясающая! Грудь обалденная просто! :spinning: Вообще это, по моему, Ваше первое фото, которое я увидел здесь на Форуме (первое для меня). Я потрясен! Вы очень сексуальны! ah) Мужчины, которые мимо Вас проходят, наверное, уже все шеи себе посворачивали чтобы хоть немного успеть поглядеть на такую обворожительную красотку и я их отлично понимаю. :yesyes: Спасибо, что побаловали нас своим великолепием! :give heart:

Реакции: Bishka
IMG_20210706_165045.1626086888.jpg

Всем снова здравствуйте) взгляд под платьешко:flirty:

Трижды... нет, четырежды... нет, бесконечное количество раз "Омагад"! :spinning: Ты чудесна... пальчики, руки, грудь, тело, шейка, волосы - всё идеально и даже идеальней идеального))
пы.сы. Вот бы твоя "киса" за моим "мышонком" так же погонялась, как на сюжете на твоих трусиках... ah)

Реакции: Nadine и Sandy
Красивое формы груди у вас..скромно так сосок торчит..что прям так и хочется пальчиком прикоснуться)) ah)

Реакции: Feechka
Feechka

Вот дразните так дразните! :yummy: Обалденно красивая и сексуальная грудь! Блин... вот прям фантазии пошли в моей голове... как теперь их остановить? :pardon: Фото и грудь просто великолепные! :give heart: Повезло Вашему мужчине! :yesyes:

Nadine

Потрясающе!))) Восхитительная и мега сексуальная красавица! :boyheart: Фигура, грудь, животик, татуировка, платье, трусики... все просто идеально и великолепно! :angelboy: Мне очень нравится :yesyes: Грудь шикарная... :drool: