таки мне интересно какое же наглядное пособие вы хотели посмотреть?)))где твое наглядное пособие?))

Боюсь Thor тогда уж совсем запутается)))

Вкусная прелесть!*
сегодня день какой то... деревья распустили почки, цветы расцвели...и чувство, что в воздухе распылили афродизиак
И набухли сосочки!))сегодня день какой то... деревья, цветы распустили почки и чувство, что в воздухе распылили афродизиак
![]()

Дело к вечеру, а грудке не спится!))На сон грядущий
![]()
Thor сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны?
Как мне нравится весна!

Спасибо)))) я аж покраснелаEkaterina оооо, ну наконец -то! Жду же весь вечер!
Какие же они красивые, я уж и забыла насколько, так редко их в последнее время вижу (тот один сосочек не считается)![]()

Чмок тебя еще раз!)
С ума всех решили посводить?)
Тебя тоже чмок!)))
Я бы согрел)
Каждую в щечку!
А че все Карты то сразу раскрывать?))) Загадка же должна быть)))Ekaterina и опять такая стесняшка!)) Но как всегда красива!
Ekaterina загадка? Так ты с голыми сиськами сфоткайся, а в руках журнал ребусов держи)))

сегодня настроение классное и так, а тут ещё ты с ребусами. Ржу в голосПрикрою грудь ребусом и вырежу два кружочка для сосков)))))))Ekaterina загадка? Так ты с голыми сиськами сфоткайся, а в руках журнал ребусов держи)))
Прикрою грудь ребусом и вырежу два кружочка для сосков)))))))

Давай не в ребусе, а в карте мира! Типа, угадайте два города)))Прикрою грудь ребусом и вырежу два кружочка для сосков)))))))

Здесь для согреву уже наверное очередь выстроилась. Кто последний?Холодно у нас сегодня, а тепла так хочется![]()

Да вроде пока никого, спят все уже)Здесь для согреву уже наверное очередь выстроилась. Кто последний?![]()
Это они притворяются, чтобы усыпить бдительностьДа вроде пока никого, спят все уже)

Спасибо) Девчонки, вы тут на форуме замечательные и на сумасшествия заразительные
Сначала мне и фото в бюстгальтере было стеснительно выложить)А ж дух захватываетХолодно у нас сегодня, а тепла так хочется![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения