Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Давно я сюда не заходила
eb157c802153.jpg
Хорошенькая какая прям слюнки бегут.

RENp64TvQeQ.jpg

Ну и я пожалуй решусьah)ah)ah)
Два магнита для глаз

На сон грядущий
8d851a8a8e34.jpg
Хорошо что я уже проснулся ,а то неумную бы

Хорошенькая какая прям слюнки бегут.

Два магнита для глаз

Хорошо что я уже проснулся ,а то не уснул быQUOTE]
Изменяюсь .

Последнее редактирование:
Неа)) девушки смотрят и на кружева и на грудь и вообще на многие мелочи обращают внимание)
А каков психологический аспект этого действа? Только ли ради сравнения со своими прелестями?

Даже уточню, если позволите: возникают ли мысли ощутить эту грудь в ладони, прикоснуться губами к ареоле соска, чувствуя реакцию тела?

Последнее редактирование:
Только ли ради сравнения со своими прелестями?
А зачем сравнивать? Каждая хороша по своему)
возникают ли мысли ощутить эту грудь в ладони, прикоснуться губами к ареоле соска, чувствуя реакцию тела?
прислушиваясь к её вздоху, от скольжения язычка по соску, легкого сжатия ладошкой груди...?:flirty::yesyes: да, иногда возникает такое желание)

А каков психологический аспект этого действа? Только ли ради сравнения со своими прелестями?

Даже уточню, если позволите: возникают ли мысли ощутить эту грудь в ладони, прикоснуться губами к ареоле соска, чувствуя реакцию тела?
за всех не скажу, у меня возникают. Да, хочется взять в руку и сосок облизать. Но не любую грудь.

Svoboda поздравляю с 30к лайков.
И спасибо за коммент. В копилку знаний...

Реакции: Svoboda
Чувствую пора подписываться на тему. Сезонное обострение страсти в действии ;)
Очень мило наблюдать за девочками, исполняющими просьбы друг друга )

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Iris Iris
Очень мило наблюдать за девочками, исполняющими просьбы друг друга )
Скажи, да?)) Как мужики просят, так девочки выпендриваются. То голова болит, то холодно, то ещё какая напасть. А как только девчонки попросили, так моментально фотки посыпались))

Да Koshka Helen не так давно была "в образе" https://erogen.club/threads/27699/page-56#post-1692882
Показала "как надо" ;)
А вы всё скромничаете.
Я тут со времен создания темы и че?))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Iris Iris и Svoboda