Девушки наверное смотрят на лифчик, а парни - на то, что под нимМариМари а что ж такое, парни видят, а девушки нет?![]()

Девушки наверное смотрят на лифчик, а парни - на то, что под нимМариМари а что ж такое, парни видят, а девушки нет?![]()

Хорошенькая какая прям слюнки бегут.Давно я сюда не заходила
![]()
Два магнита для глаз![]()
Ну и я пожалуй решусь![]()
Хорошо что я уже проснулся ,а то неумную быНа сон грядущий
![]()
Хорошенькая какая прям слюнки бегут.
Два магнита для глаз
Хорошо что я уже проснулся ,а то не уснул быQUOTE]
Изменяюсь .
И мне почему то не видно фото, интересно, в чем причина)?![]()
Неа)) девушки смотрят и на кружева и на грудь и вообще на многие мелочи обращают внимание)Девушки наверное смотрят на лифчик, а парни - на то, что под ним![]()
А каков психологический аспект этого действа? Только ли ради сравнения со своими прелестями?Неа)) девушки смотрят и на кружева и на грудь и вообще на многие мелочи обращают внимание)
Красотища!![]()

На утро оставил) Очень доброе утро)На сон грядущий
![]()

А зачем сравнивать? Каждая хороша по своему)Только ли ради сравнения со своими прелестями?
прислушиваясь к её вздоху, от скольжения язычка по соску, легкого сжатия ладошкой груди...?возникают ли мысли ощутить эту грудь в ладони, прикоснуться губами к ареоле соска, чувствуя реакцию тела?

да, иногда возникает такое желание)за всех не скажу, у меня возникают. Да, хочется взять в руку и сосок облизать. Но не любую грудь.А каков психологический аспект этого действа? Только ли ради сравнения со своими прелестями?
Даже уточню, если позволите: возникают ли мысли ощутить эту грудь в ладони, прикоснуться губами к ареоле соска, чувствуя реакцию тела?
прелесть! И сосок манящий!
К чёрту работу, настроение заводное, делюсь имKoshka Helen Мне тут о работе нужно думать, а ты такое пишешь![]()

Соглашусьза всех не скажу, у меня возникают. Да, хочется взять в руку и сосок облизать. Но не любую грудь.

А какую? По-подробнее можно, я записуюза всех не скажу, у меня возникают. Да, хочется взять в руку и сосок облизать. Но не любую грудь.

Вооот такую как у Iris Iris )))А какую? По-подробнее можно, я записую![]()
Да тут с любой можно картину писать!))) все аппетитные)))Вооот такую как у Iris Iris )))
Не знаюИ мне почему то не видно фото, интересно, в чем причина)?

Такую как у тебя тоже хочется. И вообще разную хочется. Молодую, упругую, большую, маленькую. Все, весна пришла, обострение началосьВооот такую как у Iris Iris )))

Svoboda и сиську, и письку
вот так закрутили, пришлось перечитывать и считатьс математикой пробел.....четыре сиськи две письки))) и две попки или четыре полупопия))

Боюсь Thor тогда уж совсем запутается)))Koshka Helen не отстаем, помогаем Thor с математикой))) где твое наглядное пособие?))
Ekaterina я ждун!)) Уже жду!
кусь-кусьДавай я приеду и сфоткаю!Работу разгребу и сфоткаю))

Как я вас понимаю...Такую как у тебя тоже хочется. И вообще разную хочется. Молодую, упругую, большую, маленькую. Все, весна пришла, обострение началось![]()

Да Koshka Helen не так давно была "в образе" https://erogen.club/threads/27699/page-56#post-1692882Koshka Helen не отстаем, помогаем
где твое наглядное пособие?))
Мы ждём подходящего момента.Да Koshka Helen не так давно была "в образе" https://erogen.club/threads/27699/page-56#post-1692882
Показала "как надо"
А вы всё скромничаете.
Скажи, да?)) Как мужики просят, так девочки выпендриваются. То голова болит, то холодно, то ещё какая напасть. А как только девчонки попросили, так моментально фотки посыпались))Очень мило наблюдать за девочками, исполняющими просьбы друг друга )
Я тут со времен создания темы и че?))Да Koshka Helen не так давно была "в образе" https://erogen.club/threads/27699/page-56#post-1692882
Показала "как надо"
А вы всё скромничаете.
Говорю ДаСкажи, да?))
Я тут со времен создания темы и че?))
метод 100%й!Показала "как надо"![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения