Мужчины, нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка

• Автор темы Автор темы Lonni
  • Дата начала Дата начала
Такого опыта нет. И не хочется.
Хотя сам очень даже неравнодушен к попке любимой. Я не понимаю почему она отказывается от анилингуса например. Но когда задумываюсь, что у нее тоже может возникнуть такое желание, то сразу становится понятно.:sneaky:

А мне нравится когда во время минета девушка пальчиком ласкает попку. Ощущения непередаваемые.

Последнее редактирование модератором:
Обожаю, когда девушка играет с моей попой: водит пальчиком по дырочке во время минета, проникает внутрь, трахает палчиком и сосёт член одновременно. И очень люблю, когда лижет попу, проникая внутрь язычком. Если при этом ещё и член ласкает - то ощущения просто нереальные

Реакции: Grozya и Вежливый
Вот вы все негодяй (в хорошем смысле)как вам повезло...как я Вам завидую,
У всех жёны експериментатоши или страпонесы)
А я? Я тоже хочу такую жену,или подрушку.

Не осилила 14 страниц комментов, поэтому спрошу, и возможно повторюсь:а что там с длиной ногтей, формой? Имеет значение или не чувствуется?
Думаю что таки чувствуется(, так что маникюр должен быть соответствующий, ну или, как вариант, презерватив на палец или перчатку латексную... Говорят, что там, все очень легко травмируется и весьма проблемно и долго заживает, как-то так

Красавцы

Думаю что таки чувствуется(, так что маникюр должен быть соответствующий, ну или, как вариант, презерватив на палец или перчатку латексную... Говорят, что там, все очень легко травмируется и весьма проблемно и долго заживает, как-то так
Ну если фистинг, до думаю что ногти точно лишние(час не пробовал,не знаю)
А если сстрапон то ногти ни причем

Люди, любой врач-инфекционист в ужас придет от облизывания ануса и проникновения в него языком. Ну не предназначены эти два органа для взаимного контакта из-за кишечной палочки, паразитов, дизентерии и массы других заболеваний.
Вообще, с точки зрения бактериологии, те же самые врачи говорят, что самое грязное место - рот...

Реакции: frukt19, Medok и Ksenofont
мне приятно, когда меня касались там девушки, и стеснение сильное, и приятно очень на анусе ощущать пальчики)

Друзья, помогите с выбором. Вы на опыте. Подскажите, какой вибратор заказать для ануса? Они небольшие, да и я не разработан. Жена пробовала своим вагинальным, но мне нужен отдельный. Какой из этих посоветуете?
Возьми А и Е

Когда-то давно, ещё до брака, с девушкой был секс в позе 69, она мне засунула палец и орудовала им там, это было просто бомбически
Как-то с другой было. У неё были месячные. и в эти дни даже к попе не подпускала. так вот, она делала минет и массировала простату. Это было настолько великолепно. Хотел бы сейчас ощутить подобное.
Жена, во время минета редко когда засунет пальчик на 1-2 см и всё.Но тоже приятно

Реакции: Вежливый
Бывал такой опыт, очень очень понравилось, с удовольствием бы ещё испытал !!!

Согласен. Одного стремления и желания мало. Нужен(а) умелый партнëр
Не всегда :) есть ещё разные факты машины :) я бы сказал нужен верный настрой, условия и игрушки/устройства :) может да партнёр:)

Реакции: Smehoran
Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Начинали с пальчика ,кончили страпоном и фистингом

Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
С пальчика и кончили фистингом!

Реакции: Iskariot и GhostWelder
Вот вы все негодяй (в хорошем смысле)как вам повезло...как я Вам завидую,
У всех жёны експериментатоши или страпонесы)
А я? Я тоже хочу такую жену,или подрушку.
Купи и предложи

Реакции: Pilot3411w

С некотрого времени начали эксперементы с моей попой.
Сначало просто чтоб чтото новое испробовать.
Ккпили тоненький вибратор для стимуляции простаты.
Потом преобрели стекляный дильдо.
Постепено так втянулись.
Жена постепено перестала стесняться и сейчас просто кайфует от этого процесса.
Долбит меня страстно.
Возможно скоро будем пробовать страпон.
Разговор об этом уже заводитли.

Классный!

Сколько сантиметров?
Выглядит эфектно!

Вообще это приятно, нравится, но тнм не менее я отошел от этого дела

Постепенно хотелось всё больший и больший размер, мысли и желания уходили всё в больший разврат и т.д. Подумал, что надо с этим заканчивать и тут же познакомился с девушкой, в которую влюбился. Это был триггер, чтобы завязать с аналом, у нас все было постепенно, и мне самому не хотелось больше в анал и не хочется до сих пор

Реакции: Liz и Вежливый
Постепенно хотелось всё больший и больший размер, мысли и желания уходили всё в больший разврат и т.д. Подумал, что надо с этим заканчивать и тут же познакомился с девушкой, в которую влюбился. Это был триггер, чтобы завязать с аналом, у нас все было постепенно, и мне самому не хотелось больше в анал и не хочется до сих пор
А до этого было с другой девушкой всмысле? Она хотела анала или это было без партнера когда анальные игры были?

А до этого было с другой девушкой всмысле? Она хотела анала или это было без партнера когда анальные игры были?
Было с предыдущей девушкой немного, а потом знакомства с партнершами были на сайтах, форумах, пары были, в том числе и с этого форума одна пара была.

Реакции: Mefisto и ManEst
Возможно , что с одной партнёршей нравится одно, с другой другое.

Тогда объединяют двух партнёров, что дополняют друг друга. Можно по очереди, у некоторых получается вместе
Не всегда,вчера я доставил удовольствие и думал что сегодня моя доставит мне поиграет с моей попкой,но нет бытовуха заболела голова в итоге я зря начищал перышки

Реакции: Liz
Не всегда,вчера я доставил удовольствие и думал что сегодня моя доставит мне поиграет с моей попкой,но нет бытовуха заболела голова в итоге я зря начищал перышки
Да и так бывает. Нет альтернативы?