И фистингомНравится, очень даже) Начинали с пальчика, закончили страпоном)
Думаю что таки чувствуется(, так что маникюр должен быть соответствующий, ну или, как вариант, презерватив на палец или перчатку латексную... Говорят, что там, все очень легко травмируется и весьма проблемно и долго заживает, как-то такНе осилила 14 страниц комментов, поэтому спрошу, и возможно повторюсь:а что там с длиной ногтей, формой? Имеет значение или не чувствуется?
КрасавцыИ фистингом
Ну если фистинг, до думаю что ногти точно лишние(час не пробовал,не знаю)Думаю что таки чувствуется(, так что маникюр должен быть соответствующий, ну или, как вариант, презерватив на палец или перчатку латексную... Говорят, что там, все очень легко травмируется и весьма проблемно и долго заживает, как-то так
Вообще, с точки зрения бактериологии, те же самые врачи говорят, что самое грязное место - рот...Люди, любой врач-инфекционист в ужас придет от облизывания ануса и проникновения в него языком. Ну не предназначены эти два органа для взаимного контакта из-за кишечной палочки, паразитов, дизентерии и массы других заболеваний.
Всё же надо различать секс и медицинские процедуры.Вообще, с точки зрения бактериологии, те же самые врачи говорят, что самое грязное место - рот...
Возьми А и ЕДрузья, помогите с выбором. Вы на опыте. Подскажите, какой вибратор заказать для ануса? Они небольшие, да и я не разработан. Жена пробовала своим вагинальным, но мне нужен отдельный. Какой из этих посоветуете?
А что именно было? Можно подробности?)Был как то такой оыт с бывшей ей очень нравилось! В итоге и я в восторге был просто на 7м небе!)
Стремление всех и каждого, но не всегда легко достичьОчень нравится, когда играют с попой. Хочу научиться кончать от анала

Согласен. Одного стремления и желания мало. Нужен(а) умелый партнëрСтремление всех и каждого, но не всегда легко достичь![]()
Не всегдаСогласен. Одного стремления и желания мало. Нужен(а) умелый партнëр
есть ещё разные факты машины
я бы сказал нужен верный настрой, условия и игрушки/устройства
может да партнёр
Лучше партнëр(ша). С машиной не хочу.Не всегдаесть ещё разные факты машины
я бы сказал нужен верный настрой, условия и игрушки/устройства
может да партнёр
![]()
Я б попробовалЛучше партнëр(ша). С машиной не хочу.
но само собой с партнёром или партнершей лучше 
Начинали с пальчика ,кончили страпоном и фистингомНравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
С пальчика и кончили фистингом!Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Начинал с пальчикаНравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Купи и предложиВот вы все негодяй (в хорошем смысле)как вам повезло...как я Вам завидую,
У всех жёны експериментатоши или страпонесы)
А я? Я тоже хочу такую жену,или подрушку.
Классный!
Сколько сантиметров?
В чем причина?Вообще это приятно, нравится, но тнм не менее я отошел от этого дела
Постепенно хотелось всё больший и больший размер, мысли и желания уходили всё в больший разврат и т.д. Подумал, что надо с этим заканчивать и тут же познакомился с девушкой, в которую влюбился. Это был триггер, чтобы завязать с аналом, у нас все было постепенно, и мне самому не хотелось больше в анал и не хочется до сих порВ чем причина?
А до этого было с другой девушкой всмысле? Она хотела анала или это было без партнера когда анальные игры были?Постепенно хотелось всё больший и больший размер, мысли и желания уходили всё в больший разврат и т.д. Подумал, что надо с этим заканчивать и тут же познакомился с девушкой, в которую влюбился. Это был триггер, чтобы завязать с аналом, у нас все было постепенно, и мне самому не хотелось больше в анал и не хочется до сих пор
Было с предыдущей девушкой немного, а потом знакомства с партнершами были на сайтах, форумах, пары были, в том числе и с этого форума одна пара была.А до этого было с другой девушкой всмысле? Она хотела анала или это было без партнера когда анальные игры были?
Возможно , что с одной партнёршей нравится одно, с другой другое.Постепенно хотелось всё больший и больший размер, мысли и желания уходили всё в больший разврат и т.д. Подумал, что надо с этим заканчивать и тут же познакомился с девушкой, в которую влюбился. Это был триггер, чтобы завязать с аналом, у нас все было постепенно, и мне самому не хотелось больше в анал и не хочется до сих пор
Всегда чего-то не хватаетВозможно , что с одной партнёршей нравится одно, с другой другое.
Тогда объединяют двух партнёров, что дополняют друг друга. Можно по очереди, у некоторых получается вместеВсегда чего-то не хватает
Не всегда,вчера я доставил удовольствие и думал что сегодня моя доставит мне поиграет с моей попкой,но нет бытовуха заболела голова в итоге я зря начищал перышкиТогда объединяют двух партнёров, что дополняют друг друга. Можно по очереди, у некоторых получается вместе
Да и так бывает. Нет альтернативы?Не всегда,вчера я доставил удовольствие и думал что сегодня моя доставит мне поиграет с моей попкой,но нет бытовуха заболела голова в итоге я зря начищал перышки
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения