тоже хочется испытать такие ласкиеще ни разу. но очень хочется.

тоже хочется испытать такие ласкиеще ни разу. но очень хочется.

А вот скажите! Так и будет ходить вокруг да около, и вам стеснительно и ей скорее всего тоже, наверняка переживает что вы оскорбитесь, так как пальцем рядом поводить и полизать, это одно, а проникновение уже другоеНедавно моя сосала спустилась до яиц а потом случайно лизнула ниже. Я слегка застонал так как было очень приятно. Потом я заметил что она чаще стала это делать потому что я всем видом показываю что мне нравится. Недавно облизала палец и водила по попе . А я и стесняюсь и нравится очень. Хочется сказать засунь его уже скорее и трахни меня им . Но пока как есть )
В первый раз я сам жену попросил войти в меня. А потом уже она перестала этого стесняться.Недавно моя сосала спустилась до яиц а потом случайно лизнула ниже. Я слегка застонал так как было очень приятно. Потом я заметил что она чаще стала это делать потому что я всем видом показываю что мне нравится. Недавно облизала палец и водила по попе . А я и стесняюсь и нравится очень. Хочется сказать засунь его уже скорее и трахни меня им . Но пока как есть )
Ногти всё же лучше покороче. Иногда их очень чувствуешь.Не осилила 14 страниц комментов, поэтому спрошу, и возможно повторюсь:а что там с длиной ногтей, формой? Имеет значение или не чувствуется?
С этого всё и начинается!У каждого свои предпочтения ! Мне нравится когда чуть прикасаются или язычком.
На один пальчик может и готов ради эксперимента но не более)
А может не понравитсяС этого всё и начинается!

Не попробуешь - не узнаешь!А может не понравится![]()
Как попробую, напишу )Не попробуешь - не узнаешь!
А если с минетом то точно понравится!
Почему не пробуете?Люблю когда жена играется с моей попой, начала она вставляем пальчики, а потом игрушки разные, очень хочется страпон попробовать.
Никак ноги не дойдут до магазина что бы купить, но сейчас есть вариант с парнем, а это уже более интересней.Почему не пробуете?

Возможно, она еще попробует, и тогда уж не зевайтеМне жена в момент соития в миссионерской позе развела булки и сама пальцем начала щупать попу, нащупала и хотела войти, а я возьми да дернись... Идиот)))
Ох постараюсь)))Возможно, она еще попробует, и тогда уж не зевайте
Ну или покраснейте и ртом прямо скажите, что это от радости дернулись, и не прочь продолжить)
Буду ещё лучше её доводить, тогда точно войдёт) я её попу пальцем пробую, а она мою хочет!)))Ох постараюсь)))
Недавно моя сосала спустилась до яиц а потом случайно лизнула ниже. Я слегка застонал так как было очень приятно. Потом я заметил что она чаще стала это делать потому что я всем видом показываю что мне нравится. Недавно облизала палец и водила по попе . А я и стесняюсь и нравится очень. Хочется сказать засунь его уже скорее и трахни меня им . Но пока как есть )
)) внутриЛюблю когда жена играется с моей попой, начала она вставляем пальчики, а потом игрушки разные, очень хочется страпон попробовать.
А какая у нее реакция была когда узнала что тебе в кайф?Жена очень не любит когда я ее в попку трахаю, очень тяжело соглашается. Как то жена сказала что типа давай тебя в попку тоже поимею, мол что бы я понял что это не очень то приятно и довольно таки больно. Я согласился, но вопреки ее утверждениям мне наоборот понравилось. С того времени переодически она страпонит меня и я естественно кайфую от этого.
Я так понимаю ей это не очень нравится.А какая у нее реакция была когда узнала что тебе в кайф?
Ну не сильно часто проси ее об этом. Со временем втянется и понравится. Приобрети двойной страпон на трусиках. Пусть и она кайфует от этогоЯ так понимаю ей это не очень нравится.
Доказательство теоремы от обратногоЖена очень не любит когда я ее в попку трахаю, очень тяжело соглашается. Как то жена сказала что типа давай тебя в попку тоже поимею, мол что бы я понял что это не очень то приятно и довольно таки больно. Я согласился, но вопреки ее утверждениям мне наоборот понравилось. С того времени переодически она страпонит меня и я естественно кайфую от этого.

А мы только купили страпон, очень жажду когда она меня поимеет))))Мне очень нравится. Любимая очень любит ласкать мою дырочку язычком. Потом я ласкаю своим языком страпончик. Пока любимая пользует меня в попку она кончает несколько раз.
Получилось?А мы только купили страпон, очень жажду когда она меня поимеет))))
Я так понимаю ей это не очень нравится.
Из этих - никакой и ни при каких обстоятельствах! Если у игрушки нет ограничителя - к попке её допускать нельзя, чтобы потом не пополнить коллекцию "извлечено из прямой кишки" местной больницы.Друзья, помогите с выбором. Вы на опыте. Подскажите, какой вибратор заказать для ануса? Они небольшие, да и я не разработан. Жена пробовала своим вагинальным, но мне нужен отдельный. Какой из этих посоветуете?
Блин, я бы всю коллекцию опробовалДрузья, помогите с выбором. Вы на опыте. Подскажите, какой вибратор заказать для ануса? Они небольшие, да и я не разработан. Жена пробовала своим вагинальным, но мне нужен отдельный. Какой из этих посоветуете?

Я тоже обожаю это)Я в восторге когда моя девушка пальчиками и язычком ласкает мой анус
Это очень затягиваетНравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
к сожалению опыт был только раз, с ванильных отношениях.Весь остальной опыт с игрушками
.Рискнул открыться в желаниях Девушке, но ей не понравилось, доминировать. Отношения тоже развалились, сказала через неделю , что я извращенец!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения