Мужчины, нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка

• Автор темы Автор темы Lonni
  • Дата начала Дата начала
Недавно моя сосала спустилась до яиц а потом случайно лизнула ниже. Я слегка застонал так как было очень приятно. Потом я заметил что она чаще стала это делать потому что я всем видом показываю что мне нравится. Недавно облизала палец и водила по попе . А я и стесняюсь и нравится очень. Хочется сказать засунь его уже скорее и трахни меня им . Но пока как есть )
А вот скажите! Так и будет ходить вокруг да около, и вам стеснительно и ей скорее всего тоже, наверняка переживает что вы оскорбитесь, так как пальцем рядом поводить и полизать, это одно, а проникновение уже другое

Недавно моя сосала спустилась до яиц а потом случайно лизнула ниже. Я слегка застонал так как было очень приятно. Потом я заметил что она чаще стала это делать потому что я всем видом показываю что мне нравится. Недавно облизала палец и водила по попе . А я и стесняюсь и нравится очень. Хочется сказать засунь его уже скорее и трахни меня им . Но пока как есть )
В первый раз я сам жену попросил войти в меня. А потом уже она перестала этого стесняться.

Не осилила 14 страниц комментов, поэтому спрошу, и возможно повторюсь:а что там с длиной ногтей, формой? Имеет значение или не чувствуется?
Ногти всё же лучше покороче. Иногда их очень чувствуешь.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: genom
У каждого свои предпочтения ! Мне нравится когда чуть прикасаются или язычком.
На один пальчик может и готов ради эксперимента но не более)

Реакции: Вежливый
Очень нравится и всегда приветствуется. Мудрые девушки знают что всем мужикам это нравится. Только не все мужчины это принимают по своей глупости.

До свадьбы встречался с одной довольно распутной девушкой, и она мне показала всю прелесть подобных ощущений. Начинали с пальчика, потом были игрушки.до страпон а не дошло, хотя попробовать хотели оба. Сейчас никак не могу уговорить супругу попробовать. Она не очень любит эксперименты. Пытаюсь плавно подвести её к этому. Надеюсь в будущем она сама захочет попробовать.

Реакции: ingener
Если любишь анальный секс, - то - это лучшее что можно придумать. Какое наслаждение тогда понимаешь, что тебя отимел твой любимый желающие тебя человек. - это часто практикуется у нас, и дает много новых эмоций и ощущений!

Очень нравится?

Мне жена в момент соития в миссионерской позе развела булки и сама пальцем начала щупать попу, нащупала и хотела войти, а я возьми да дернись... Идиот)))

Реакции: gushi и leodav
Мне жена в момент соития в миссионерской позе развела булки и сама пальцем начала щупать попу, нащупала и хотела войти, а я возьми да дернись... Идиот)))
Возможно, она еще попробует, и тогда уж не зевайте:gsmex:
Ну или покраснейте и ртом прямо скажите, что это от радости дернулись, и не прочь продолжить)

Возможно, она еще попробует, и тогда уж не зевайте:gsmex:
Ну или покраснейте и ртом прямо скажите, что это от радости дернулись, и не прочь продолжить)
Ох постараюсь)))

Ох постараюсь)))
Буду ещё лучше её доводить, тогда точно войдёт) я её попу пальцем пробую, а она мою хочет!)))

Реакции: unstable22 и ingener
Один только раз был случай, когда девушка меня фистинговала. Познакомились чисто случайно. В ходе общения как то развили тему. Сначала в шутку, потом более конкретно. В итоге решили попробывать, провести эксперимент. Вообще я самостоятельно долгое время фистингую. Ну конкретно разными предметами, типа бутылочками шампуня и т.д. Всегда была мечта почувствовать женские пальчики, так вот и выпала возможность, почему бы и не воспользоваться. Сказать честно, был мандраж, трёсся весь, когда разделся и встал перед ней в нужной позе. У неё ручка небольшая, с кремом вошла сразу, вроде бы и не больно, скорее необычное ощущение. Я думал, что она по запястье всунет и на этом закончится, но ей оказывается нужно было большее. Я осознал, что она свою ручку всунула почти по локоть, когда я уже ощутил что она мне практически в желудок упёрлась. Но сделала всё хорошо, почти без боли. Даже ногти перед этим постригла, чтобы не травмировать. Это было один раз, но до сих пор это вспоминаю.

Мне очень нравится, когда одну свою любимую имею в киску или попку раком, а жена снизу мне анус ласкает своим языком! От этого достаточно быстро кончаю сам!

Не спеши))) у меня так все и случилось. Сначала оральный секс, потом облизывала яички, потом пальчик дотронуться, а потом и все;))) внутри

Очень нравится.
Люблю когда девушка покусывает меня за попу, а пальчиками ласкает.
Ну и проникновение на одну фалангу тоже кайфово.
А как понял?
Понял в процессе самопознания. А дальше нужно было лишь деликатно намекнуть, что мне такое нравится.

Люблю когда жена играется с моей попой, начала она вставляем пальчики, а потом игрушки разные, очень хочется страпон попробовать.

Ну если игрушки уже в ходу, до страпон один шаг. Надеть его.

Реакции: tanuki и Сергей 1995
Жена очень не любит когда я ее в попку трахаю, очень тяжело соглашается. Как то жена сказала что типа давай тебя в попку тоже поимею, мол что бы я понял что это не очень то приятно и довольно таки больно. Я согласился, но вопреки ее утверждениям мне наоборот понравилось. С того времени переодически она страпонит меня и я естественно кайфую от этого.

Жена очень не любит когда я ее в попку трахаю, очень тяжело соглашается. Как то жена сказала что типа давай тебя в попку тоже поимею, мол что бы я понял что это не очень то приятно и довольно таки больно. Я согласился, но вопреки ее утверждениям мне наоборот понравилось. С того времени переодически она страпонит меня и я естественно кайфую от этого.
А какая у нее реакция была когда узнала что тебе в кайф?

Доказательство теоремы от обратного xa)

Мне очень нравится. Любимая очень любит ласкать мою дырочку язычком. Потом я ласкаю своим языком страпончик. Пока любимая пользует меня в попку она кончает несколько раз.

Мне очень нравится. Любимая очень любит ласкать мою дырочку язычком. Потом я ласкаю своим языком страпончик. Пока любимая пользует меня в попку она кончает несколько раз.
А мы только купили страпон, очень жажду когда она меня поимеет))))

Друзья, помогите с выбором. Вы на опыте. Подскажите, какой вибратор заказать для ануса? Они небольшие, да и я не разработан. Жена пробовала своим вагинальным, но мне нужен отдельный. Какой из этих посоветуете?

Вложения

• Screenshot_20220920-092932_Samsung Internet~2.webp
    Screenshot_20220920-092932_Samsung Internet~2.webp
    22.7 КБ · Просмотры: 47
Реакции: Вежливый
Друзья, помогите с выбором. Вы на опыте. Подскажите, какой вибратор заказать для ануса? Они небольшие, да и я не разработан. Жена пробовала своим вагинальным, но мне нужен отдельный. Какой из этих посоветуете?
Из этих - никакой и ни при каких обстоятельствах! Если у игрушки нет ограничителя - к попке её допускать нельзя, чтобы потом не пополнить коллекцию "извлечено из прямой кишки" местной больницы.

Реакции: Grozya
Блин, я бы всю коллекцию опробовал:pardon:

Однажды жена разнообразить наш секс и вовремя минета вставила мне в анус палец. Я не смог раслабица и была небольшая боль. После были мысли попробовать странпон но казда згадывал опит с пальцем быстро мысли отпадали

Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Это очень затягивает;) к сожалению опыт был только раз, с ванильных отношениях.Весь остальной опыт с игрушками;) .Рискнул открыться в желаниях Девушке, но ей не понравилось, доминировать. Отношения тоже развалились, сказала через неделю , что я извращенец!