Мужчины, нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка

• Автор темы Автор темы Lonni
  • Дата начала Дата начала
вот так классно !
Супер! Обожаю так же.

Безумно нравится. Раньше даже и не помышлял о таком. Моя долго уговаривала сделать мне массаж простаты, а я все отнекивался. И вот однажды попробовали, было приятно. После нескольких сеансов в ход пошли игрушки. Мы оба получаем удовольствие от такого секса.
В планах пригласить м для нас обоих.

Последнее редактирование:
Лучше не девушка, а опытная, чуткая, зрелая женщина. Девушка по молодости и незнанию такого может наворочать...

Лучше не девушка, а опытная, чуткая, зрелая женщина. Девушка по молодости и незнанию такого может наворочать...
Девицы бывают еще какие натасканные, учитывая, что рамки в сексе за последние годы упали ниц и возросла вседозволенность. Щас молодежь прохаванная в сексе. Ну а если она садистка - это другой вопрос))

Реакции: Doodly86 и Erotismoman
У меня был лишь однократный опыт проникновения в анус кем-то кроме меня (кроме приёма у уролога на обследовании) - давно в молодости дама зрелого возраста (просто была старше меня лет на 10), которая когда-то работала медсестрой в урологии делала мне сеанс массажа простаты, а потом объяснила какие движения и как делала. Она настолько нежно и уверенно это сделала, что у меня особо неприятных ощущений -то и не было. Зато появилось огромное уважение к её опытным рукам. Может из-за этого мне кажется, что лучше таких манипуляций стоит обратиться к даме постарше?

Erotismoman ну ты сравнил врача и обывателя) хотя, к слову, мой был у лекаря-мужика, тот делал весьма больно)) но ниче, трахаю мужа вибриком, все нормально, балдеет. и от пальцев тоже.

может, у тебя подсознательно и отложилось, что было приятно=зрелая женщина. А что, больше после этого опыта не было ...опыта?)))

Реакции: Николас
Erotismoman ну ты сравнил врача и обывателя) хотя, к слову, мой был у лекаря-мужика, тот делал весьма больно)) но ниче, трахаю мужа вибриком, все нормально, балдеет. и от пальцев тоже.

может, у тебя подсознательно и отложилось, что было приятно=зрелая женщина. А что, больше после этого опыта не было ...опыта?)))
Это как в анекдоте.
Разговаривают три друга. Зашел разговор о женщинах, кому с кем нравится. Первый- я только с молодыми, они такие стеснительные, неопытные. Мне нравится их всему учить. Второй - я только со зрелыми. Они опытные, все знают. Все сами делают. Я только балдею. Третий - а я только со старушками. Они думают, что это в последний раз, и такое творят...

Скорее всего так и есть. Но я и так ничего против зрелых, полностью сформировавшихся дам ничего против не имею... Всегда за.

А вообще я привык с пробками общаться в одиночестве... Знаешь что куда вставлять, как шевелить, какой эффект ожидать...

Скорее всего так и есть. Но я и так ничего против зрелых, полностью сформировавшихся дам ничего против не имею... Всегда за.

А вообще я привык с пробками общаться в одиночестве... Знаешь что куда вставлять, как шевелить, какой эффект ожидать...
"хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"))

Реакции: Erotismoman
Разумеется кроме того, что физически невозможно. Я тут поразмышлял - ежели вдруг встретится какая-либо девушка ли, женщина ли с незашоренным мышлением, то в принципе можно и научить её как это делать. Сам то на себе я научился... Но специально искать наверное не буду.

"хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"))
Самому себе не доставишь такого удовольствия, как партнер. Не спорю, сам себя чувствуешь лучше. Но только партнер может добавить , что-то новое, неожиданое.

Реакции: Prin13
Последнее редактирование модератором:

Муж тебя уговарил или ты его раскрутила?

Конечно нравится, но к сожалению пробывал так не очень много

Мне очень нравится .Практикуем ,пальцем двигает во время секса или минета . Ощущения зашкаливающие!

Реакции: Вежливый
Обожаю, когда девушка во время минета пальчиком массирует мою попку и вообще люблю женские игры с моей попой

Реакции: изновосиба
Интересная тема, но не так уж много девушек, которые действительно умеют качественно ласкать мужской зад. По крайней мере из моих 6 попыток только одна вызвала блаженство(

Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
это космос когда жена трахает меня.... это не передаваемое чуство, как приятно...

Последнее редактирование модератором:
Мой иногда подставляет, но мне как-то не хочется. Стараюсь перевести внимание.

Мужчины от онального секса получают большее удовольствие чем женщины. Я где-то читал что у женщин эрогенная зона при входе в анал а у мужчин внутри

Когда в тебе палец или страпон что-то он там задевает это полный улёт.

Раз все понятно зачем отказывать мужику в удовольствии.

мне нравится. когда то у меня была подруга. мы с ней этим занимались. я ей попу ласкал а она мне. было приятно.

Реакции: изновосиба
Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Очень, особенно жене, научилась классно страпонить, уже и не понятно кому больше нравится,,,

С чего начинали?..
Начинали с просмотра видео про мальчиков, жену жутко заводило вся текла, затем взяли страпон ремневой и начали учится, весь кайф при растягивания колечка а после уже массаж простаты и аргазм,,,

Мне ласкала пальчиком и одновременно делала миннет, кончил раза в 1.5 быстрее

Реакции: toha
а мне еще не знаю почему но хочется женщину поиметь в попу страпоном. не членом как обычно а именно страпоном.

Реакции: aleksmar и Саша71
а мне еще не знаю почему но хочется женщину поиметь в попу страпоном. не членом как обычно а именно страпоном.
Мне в попку подругу только по праздникам можно:pardon: а старпон и самому не плохо, но это вообще далёкие мечты.

Реакции: Саша71
Вчера ночью играла с моей попой :kruto-da:и не только пальчиками. Обожаю это, но не могу кончить или толком расслабиться, если она не кончила не могу так:suspect:

Мне когда от пальчика хочется ещё глубже и толще, но стесняюсь сказать

Мне когда от пальчика хочется ещё глубже и толще, но стесняюсь сказать
Это не всегда приятнее. Размер в общем-то не особо важен - важно мастерство, с которым ласкается простата. Да и глубина большая там не надо. Это все фантазии)

Это не всегда приятнее. Размер в общем-то не особо важен - важно мастерство, с которым ласкается простата. Да и глубина большая там не надо. Это все фантазии)
С мастерством согласен, но ещё хочется глубже

Если все делать правильно и с хоршей смазкой, страпон 21*5,5 без проблем, ,,

Да, возбуждение сильное, а трестись все начинает перед аргазмом, супер, только редко это происходит, неделя воздержания минимум,

Реакции: Sweet hole и Prin13
Помню лет в 17 делали мне операцию, а перед ней необходимо было пройти клизму. Медсестра для чего-то сначала вставила мне в попу палец, и я от этого чуть не кончил. С тех пор практикую это с девушками, но от игрушек такого эффекта нет.

Реакции: Sweet hole и prorok