Мужчины, нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка

• Автор темы Автор темы Lonni
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер , мне очень нравится , это новые и приятные ощущения

Сначала как то стеснялся этого , потом перестал , это приятно

Я лежу на животе, девушка сидит на моей пояснице и лицом к моей попе, она ладошками отбивает ритм музыки которая играет !
- Вот так мне нравится как она орудует с моей попкой !!!

И мне безумно нравится,примерно год назад жена открыла во мне эту эрогенную зону,я да же и подумать раньше не мог,что мне это сможет когда то понравится,но зато сейчас......вчера вот как раз очередную игрушку для ануса купил,вообщем кто не пробовал,тот пол жизни потерял......

Реакции: Родная
Я недавно был у врача, уролога, плановая мед комиссия. Он поставил меня раком на кушетку и вставил палец, сначала было больно, но потом я стал возбуждаться, член встал. Стыдно было очень, все это на глазах у медсестры

Я недавно был у врача, уролога, плановая мед комиссия. Он поставил меня раком на кушетку и вставил палец, сначала было больно, но потом я стал возбуждаться, член встал. Стыдно было очень, все это на глазах у медсестры
Надо было после врача вставить мед сестре . Ушелбы довольным. Ну и судя по тому как тебе вставили ты тоже доволен.:kruto:

Реакции: Prin13
Да доволен, захотелось что вставили не палец, а член! А медсестре вылизать!

Я в таких случаях убеждаю себя, что это больно и стыдно. И действительно, становится больно, стыдно и не малейших половых чувств...

Реакции: Сибиряк89
Похожий случай был делал мед справку. Зашел практикантки сунули в зад палку с ваткой сказали не гей. Ощущений не было был стыд. Ну у каждого свое. Жизнь то одна.

Похожий случай был делал мед справку. Зашел практикантки сунули в зад палку с ваткой сказали не гей. Ощущений не было был стыд. Ну у каждого свое. Жизнь то одна.

Сразу видно, что практикантки. Какой гей вдохновится палкой с намотанной на неё ваткой, да ещё когда практикантки суют, а не практиканты...

Мне не сказали палку, сунули палец в перчатке, а сначалампотрогали за член.

Анекдот:Ватсон разозлился на Холмса что тот по ночам на скрипке играет,ну и думает как отомстить.Взял трубку его в попе у себя провернул и положил на место.
В итоге Холмс с нескольких попыток так ни чего и не заметил,а вот Ватсон пристрастился.!

Анекдот:Ватсон разозлился на Холмса что тот по ночам на скрипке играет,ну и думает как отомстить.Взял трубку его в попе у себя провернул и положил на место.
В итоге Холмс с нескольких попыток так ни чего и не заметил,а вот Ватсон пристрастился.!
Я слышал такой же по сути анекдот, но Ватсон отучал его от курения, конеч такой же!)

Я слышал такой же по сути анекдот, но Ватсон отучал его от курения, конеч такой же!)
*конец такой же!)

Реакции: Родная и Ameli
тут вся тема в том что бы она тебя по настояшему любила!и тогда она сделает все для тебя!!!)
Да вот ни фига) Вся тема в том, чтобы девушка сама от этого кайф ловила:yesyes: Тогда и мужчине будет ооочень хорошо. "Проверено, и не раз" ))

Да вот ни фига) Вся тема в том, чтобы девушка сама от этого кайф ловила:yesyes: Тогда и мужчине будет ооочень хорошо. "Проверено, и не раз" ))
если любит очень ,то ей все в кайф то что она делает с телом своего любимого!)))и не важно попа это или ротик)))а если подсказать что тебе это нравиться то она постараеться!))ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ!))

Реакции: Родная и fearless101
если любит очень ,то ей все в кайф то что она делает с телом своего любимого!)))и не важно попа это или ротик)))а если подсказать что тебе это нравиться то она постараеться!))ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ!))
Ок, ок) Я слишком цинична) Любофф так любофф))

Реакции: Unknow
Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Это очень классно! Когда то в прошлом у меня была подруга, на тринадцать лет старше меня, ей нравилось быть главной во всём, именно она начала это, сначала просто лизала мне попу, довольно быстро в ход пошли пальцы. В один из дней у нас состоялся разговор об этом, она сказала что ей это очень нравиться, объяснила какие испытывает приятные ощущения когда играет с моей попкой, и сказала что ей очень нужно продолжать это, я был не против, а знание о том что она балдеет от того что лазает мне в анал, позволило мне расслабляться. Её пальцы начали часто бывать у меня в попе, потом она начала применять предметы из своей косметики, натягивая на них презерватив. Мне было очень интересно и приятно наблюдать как она открывает в себе новые грани извращений, а сам я начал хотеть что бы она чаще занималась этим с моей попкой. Всё это развивалось у нас, но думаю это уже другая тема для разговора)

Реакции: bi8, Prin13 и Bishka
Бредовая тема, 99.9% кому нравится, и обязательнльно 1 найдётся гей - натурал - трансвестит, который осудит!))))) Я бы больше уделил внимаеия темам, типа- как это было в первый раз или как к этому пришли, или как подготовить попку приятному!))))

Реакции: Clyde Barrow
Бредовая тема, 99.9% кому нравится.
Любопытно, это откуда ж такая цифра?) Далеко не у всех женщин анус является эроненной зоной, а вы сразу почти 100% мужчин записали в любителей ласк с их "святая святых")))

Bishka Хотите- скажу по другому, если убрать предрасудки и комплексы - сея процедура нравится обсалютному большинств, как М, так и Ж, ещё я почему то уверен, что сие дияние нравится и Вам и вашему парню, а вот в какой форме и степени это выбор пары. ))))

Bishka Хотите- скажу по другому, если убрать предрасудки и комплексы - сея процедура нравится обсалютному большинств, как М, так и Ж, ещё я почему то уверен, что сие дияние нравится и Вам и вашему парню, а вот в какой форме и степени это выбор пары. ))))
Ну со мной-то все понятно) Я никогда не скрывала, что сама люблю а/с и просто тащусь когда ласкаю (пальцы или вся кисть) мужскую попку (даже больше заводит, чем женская). А вот супруг увы, ни в какую не допускает, даже анилингус((

@Bishkа Наверное не умеешь уболтать мальчика!)))))))) Или просто душевное отношение к гомикам, обьясните ему, что гомики- это не попа, а мальчик Любит мальчика, а когда девочка орудует - это гетеро, но главное очень полезно, после 60 будет стоять как в 16, массаж понимаешь!)))

Здесь да там слишком сильные стереотипы) Которые с детства вдалбливались. А от них зачастую оооочень нелегко избавиться, особенно если ты гетеро-прегетеро и вообще не приемлешь гомосексуальную ориентацию среди мужчин. Поэтому я забросила эту затею)

Стериотипы конечно сильные, но многим мужчинам это хочется, я бы с удовольствием предоставил тебе свою попу, правда опыта у меня нет.

Стериотипы конечно сильные, но многим мужчинам это хочется, я бы с удовольствием предоставил тебе свою попу, правда опыта у меня нет.
Спасибо, мне не нужны чужие мужские задницы попы xa) Как-нить переживу)

romka81 не совсем так, есть принципиальная и большая разница, между " согласилась, потому что хочет сделать приятное" и " реально самой интересно и хочет"

Реакции: Бриджит и Bishka
Ты наверное прочитал, что бишка испытывает определенную симпатию к мужскому фистингу, в раж войдёт по плечё руку сунет, а ты первый раз! ох отчаянный!))))

Тьфу, черт, пока читал, забыл как тема называется. Кажется что-то про девушек и их орудование (какое слово получилось горбатое, но никакого другого производного от "орудует" не придумал) в попе. Здесь не попахивает половой дискриминацией? Почему именно девушка? Вот мне лично без разницы, кто у меня, когда я уткнусь лицом в подушку, орудует в попе, лишь бы мне, ну и, естественно, орудователю (еще один придуманный мной горбыль!) было в удовольствие. И я знаю несколько мужчин, которые делают это не хуже девушек, а в отношении кое-чего и получше.

Реакции: Dimarik
Тьфу, черт, пока читал, забыл как тема называется. Кажется что-то про девушек и их орудование (какое слово получилось горбатое, но никакого другого производного от "орудует" не придумал) в попе. Здесь не попахивает половой дискриминацией? Почему именно девушка? Вот мне лично без разницы, кто у меня, когда я уткнусь лицом в подушку, орудует в попе, лишь бы мне, ну и, естественно, орудователю (еще один придуманный мной горбыль!) было в удовольствие. И я знаю несколько мужчин, которые делают это не хуже девушек, а в отношении кое-чего и получше.
Да, действительно смешно !
- Но я всё же предпочту, девушку проколота :)))

Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
С чего начинали?..
моя женщина всегда начинает ласки с язычка потом в ход идут игрушки разного диаметра дольше страпон на котором меняются насадки самая большая 6 см в диаметре а потом когда всё разработано в ход идёт ручка она у неё маленькая ,улёт полный а кайф не описать !!!! Она от всего этого действа балдеет и течёт !!! Я потом эти соки вылизываю а она оргазмирует с такой силой и страстью что у самого голову сносит !!

моя женщина всегда начинает ласки с язычка потом в ход идут игрушки разного диаметра дольше страпон на котором меняются насадки самая большая 6 см в диаметре а потом когда всё разработано в ход идёт ручка она у неё маленькая ,улёт полный а кайф не описать !!!! Она от всего этого действа балдеет и течёт !!! Я потом эти соки вылизываю а она оргазмирует с такой силой и страстью что у самого голову сносит !!
У нас с Вами одинаковые ощущения!!! Тоже улетаю ,когда ласкаю и балуюсь страпончиком со своим Мужчиной!! Чувства улет!!!

Не нравится... вообще никак - ни пальчиком при минете, ни чем покрупнее - вот вообще не моё((

нравится безумно,начинали с язычка потом пальчик,потом страпон

Конечно нравится.
Однажды жена просто начала гладить дырочку, и я не смог сдержаться.

Lonni конечно нравитсяся! начинали с тогдашней подружкой просто: друг друга шестьдесятдевятили и как девушка перешла к промежности и попке, я понял, что это кайф, а когда она еще и пальчиком стала играть с моим анусом - вообще улет был полный! Вот с тех пор и нравится. Практикую не со всеми подругами.

Bishka моя новая поруга ловит не то, что кайф, а Кайфище!!! И сама с пол-оборота заводится от этого и от всего.

Реакции: Bishka
Меня возбуждает только одна мысль о том, что я под мужчиной. Да, это прекрасно и живой член лучше любой игрушки... Я этого очень сильно стесняюсь, но ничего с собой поделать ни могу, так как в моей дырочке очень много приятностей, предстательная железа так же даёт сильное наслаждение. Я себя не считаю голубым, я обыкновенный красивый мужчина и во мне нет никаких предпосылок в том, что я такой. Я люблю женщин, моя любовь к ним самая искрения, моя забота о женщине, моя нежность и моя ласка тоже во всех проявлениях, со мной женщина всегда удовлетворена не только в постели, но и в жизни. Для меня нет запретов в сексе ни с мужчиной, ни с женщиной. Я нравлюсь как женщинам, так и мужчинам. Мы все по природе БИ и женщины и мужчины, однополые отношения я не считаю чем-то вон из рамок. Так же и женщины имеют однополые отношения, только женщина может знать как правильно доставить удовольствие своей подружке, так же и мужчина знает как надо правильно доставить своему другу истинное наслаждения. Мужское и женское тело по истине прекрасное и не стоит стеснятся дарить ласку и нежность другому человеку, если он тебе люб и нравится тебе. Живите и наслаждайтесь жизнью, любите друг друга и дарите радость. И здесь нет месту понятиям как типо- западло. Это просто нежность и желание быть ближе к понравившемуся человеку. Не осуждайте и не ругайте меня. Каждый человек может переступить эту черту. Секс между женщиной и мужчиной самый правильный и самый красивый, но иногда хочется чувствовать себя девочкой, такой нежной и ласковой, податливой и беззащитной в объятиях нормального мужчины.

Честно, подсел на палец в попе от девушки. Началось с того, что сначала просто трогала, потом все глубже и глубже...и сама она от этого заводилась очень сильно, поэтому вытворяли мы ое-ей что с пальчиком и мой попой. Жаль не сошлись сейчас уже 4 месяца один и иногда когда дрочу сам пальцем балуюсь.

Реакции: Хоук