Ска, а до этого вопрос о гигиене не стоял?!Когда драл подругу свою ,то было дело в сраку палец сунула,у меня от этого хрен то отвердел и ей понравилось видимо!,все бы хорошо но ска жопу мыть надо перед этим делом

Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Когда вопрос встал неожиданно,то тут шлем одел и попер))Ска, а до этого вопрос о гигиене не стоял?!![]()
Ооочень нравится. Понял это когда кончил спермовыстрелом после стимуляции ануса пальчиком жены. А началось всё просто. После анального секса с женой, она просто предложила " а что только меня в попку? давай я тебя тоже в попку." А что давай попробуем. Иии понравилось т.к. после пяти минутной стимуляции моего ануса я стрельнул так что рухнул без сил.Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..

У нас также, жена мокрая и я удовольствие получаю.Нравится, очень даже) Начинали с пальчика, закончили страпоном)
Пусть это будут их проблемы.Многим нравиться когда их в очко имеют. Вот только далеко не все в этом признаются(!!!)
Про гигиену забыли?Люди, любой врач-инфекционист в ужас придет от облизывания ануса и проникновения в него языком. Ну не предназначены эти два органа для взаимного контакта из-за кишечной палочки, паразитов, дизентерии и массы других заболеваний.
Да секс это настолько многогранна, что нам не хватит всей жизни чтобы всё это на себе испытать. Есть к чему стремиться.Любопытно, это откуда ж такая цифра?) Далеко не у всех женщин анус является эроненной зоной, а вы сразу почти 100% мужчин записали в любителей ласк с их "святая святых")))
Да в сексе всё очень тонко.Равно как и желания любимого) В сексе никто никому ничего не должен, баш на баш не работает - естественно, сугубо моё личное мнение)
Именно так. Это надо быть реально садистом, чтобы пытаться фистить человека в его первый раз.
Тяжко тебе.Здесь да там слишком сильные стереотипы) Которые с детства вдалбливались. А от них зачастую оооочень нелегко избавиться, особенно если ты гетеро-прегетеро и вообще не приемлешь гомосексуальную ориентацию среди мужчин. Поэтому я забросила эту затею)
Ничуть. На а/с свет клином не сошёлся.Тяжко тебе.
Я подумал, что всё вообще по старинке, извини если ошибся. За 25 лет половой жизни я очень много попробовал и после каждого раза мне кажется, что я не знаю ничего. Я натурал.Ничуть. На а/с свет клином не сошёлся.
-+мне нравиться когда она мне делает массаж простаты потом ручкой своей мне в попу если есть стропон я не откажусь
Девушка начала сосать. Подлезла снизу поставив меня рачком и потом ввела палец и одновременно трахала. Понравилось. Теперь хочется попробовать с парнемНравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Мне очень нравится тема страпона! У меня первый опыт был такого рода. Познакомился с девушкой старше на 10 лет. Ну встретились туда сюда, короче поехали к ней домой. У меня что то получился сбой с эрекцией. так она и говорит да не переживай сейчас поправим все, только дай мне все сделать. Ушла в комнату, не было ее минут 10. Заходит в полном наряде и соответсвенно с надетым членом. Помню что был не очень большой, даже маленький. Сказала не бойся я все сделаю на высшем уровне. С начала промариновала анус конкретно ну а потом я ощутил первый раз в себе член. Было конечно очень супер, так и стояк стал конкретный. Вот так она меня ввела в эту тему.Вот и понеслась у метя тема страпона по сей день. Для меня это очень прикольно и кайфово, даже как хобби. Интересно конечно заниматься страдном с профи страпонессой, но и новичков тоже же надо учить)) На данный момент я бы не сказал что все у меня разбито, самое главное умело надо делать и принимать можно разные размеры. Но больше люблю и практикую не менее 18"5. Вот краткая моя история введения в тему страпона. И ни жалею что попробовал!!! Всем удачи в этой теме!Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Мне очень нравится ‘Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
А у меня без язычка, сразу с пальчика, а там и страпон попробовали.Очень нравилось!
Как и у многих началось с язычка, потом один пальчик, два..
Жаль до страпона так и не дошло
.Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Да, мне лично нравится! Разнообразие в сексе заводит и дает новый виток!Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
да конечно паузы) это образно же) раза два - три в недельку)Меринов прямо таки всегда? или все же есть паузы?
вот так классно !Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Точно, что новое и описать эти чувства очень сложно.....пока не попробуешь это на вкус....а как попробуешь, то за уши не оторвешь ....Нравится. Вообще, чувствуешь отсутствие границ.
Приятно и очень необычно. После этого осознаёшь, что никто не нужен больше. Какой-то новый, отдельный уровень близости.

Что бы войти в режим постоянной практики, нужно конечно поработать....найти подходящего партнера сложновато....Очень нравится. Жаль, что сейчас нет практики в этом. А очень хочется.

Побольше смазки. Медленные, аккуратные движения. Начинайте с малой глубины.Научите как доставить такое удовольствие пальчиком? Боюсь что-то не так сделать![]()
А ты не бойся. Просто подберись аккуратно к дырочке и попробуй её потеребить. Если мужчина не выскажет недовольства, то попробуй аккуратно начать внутрь проникать, сначала неглубоко, потом поглубже. Обязательно смотри на реакцию партнёра и будь готова в любой момент скорректировать свои действия. Ногти перед этим лучше укоротить и чтобы они не царапались.Научите как доставить такое удовольствие пальчиком? Боюсь что-то не так сделать

Спасибо! ) Попробую)А ты не бойся. Просто подберись аккуратно к дырочке и попробуй её потеребить. Если мужчина не выскажет недовольства, то попробуй аккуратно начать внутрь проникать, сначала неглубоко, потом поглубже. Обязательно смотри на реакцию партнёра и будь готова в любой момент скорректировать свои действия. Ногти перед этим лучше укоротить и чтобы они не царапались.
ОкПобольше смазки. Медленные, аккуратные движения. Начинайте с малой глубины.
спасибо!Попробуй. Для начала можно ненавязчиво с минетом совместить, а там дальше уже по обстановке.Спасибо! ) Попробую)
Я только мечтаю, может поиграешь пальчиком с моей попойОЙ
тоже люблю
в тихой уютной комнатке на кровати нежно пальчиком играй с попой. перед этим его смажь каким то кремом и начинай медленно и нежно водить в попочку сначала один а потом по очереди. кайф гарантированыйНаучите как доставить такое удовольствие пальчиком? Боюсь что-то не так сделать![]()
Конечно нравится, начинали с её язычка, потом пальчик ну и страпон.Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения